Страница 10 из 11«12891011»
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Яндекс Вебмастер » Как задобрить сайт перед Яндексом?
Как задобрить сайт перед Яндексом?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22613
Репутация: 4838

Сообщение # 136 | 14:06:28
Bogdan2789,
Цитата
В чём может бать причина?
напишите в тех.поддержку из вебмастера яндекса. там и спросите. но вы сами сделали все возможное и невозможное, чтобы ваш сайт был как можно ниже
сайт посвящен копипасту и ссылкам на другие сайты. единственное, что как-бы уменьшает негатив - это ссылки на источники.
но с другой стороны, яндекс уже все это проиндексировал на других сайтах
а ссылка в меню на друзей сайта это как апогей. удалите хотя бы содержимое демо блока, то есть юкозовские ссылки, что идут для демонстрации
в меню сквозняком вообще не стоит ставить ссылко-свалки
и к чему у вас модуль онлайн игры со стандартным наполнением?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Sanek-123
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 137 | 14:58:59
Цитата (webanet)
Sanek-123, потому что апы у яндекса происходят не часто. больше сказать нечего без деталей, которые вы не дали

а какие нужны?
Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 138 | 16:11:01
Sanek-123, да по сути уже ни какие, вам на вопрос внятно ответили. Будет следующий ап, страницы эти выпадут.

Rad_van_Cor
Сообщений: 1179
Репутация: 436

Сообщение # 139 | 16:14:00
Да в яндексе вообще накрутили что-то, теперь del он индексирует, у меня тоже один сайт вылетел.
А вот с гуглом всё лады.
Яндекс просто хочет как лучше, а получается как всегда...

Сообщение отредактировал webanet - Среда, 14 Авг 2013, 16:17:41
Alexiya
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 140 | 12:32:51
Тоже случилась проблема с индексацией сайта в Яндексе! В поиске всего 2 странички и то их туда раз 10 передоверяла!
Вот мой проект фуку анима подскажите пожалуйста в чём может быть проблема? В службу поддержки яндекса писала и всё безрезультатно sad

lepariszen
Сообщений: 2
Репутация: 21

Сообщение # 141 | 17:25:25
a potskajite pojalusta 4em mojet biti problema saitu skoro 9 mesitof v yandex zagrujeno 1300 stranit a vpoiske 38 toliko uje prosli 4 perzagruske v yandex nu servano 38 siat moibuzz.com spasiba
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 142 | 18:31:24
lepariszen, Очень мало текста в материалах, котроткие заголовки материалов ...

lepariszen
Сообщений: 2
Репутация: 21

Сообщение # 143 | 18:37:27
Цитата (Miss_Esq)
Очень мало текста в материалах, котроткие заголовки материалов
vordi fse matereali imeaiut ne mene 500 smilof dumaiu sto kokaita drugaea problema mojet optimizatiea 4 mesitof nazat ne tak bilo aseas huje e huje
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 144 | 18:52:34
lepariszen,
Страница
moibuzz.com/board/buzz/video/zhestokij_rozygrysh_s_dinozavrom/12-1-0-1373
Материал
Заголовок - Жестокий розыгрыш с динозавром (нормально)
Текст - Японцы разыгрывают посетителей офисного здания. Вот видео с одним из бедолаг: (очень мало)
Исходный текст
<title>Жестокий розыгрыш с динозавром</title> (нормально)
<meta name="description" content="" /> (очень очень очень плохо)
<meta name="keywords" content=",Видео,Приколы" /> (очень плохо)

В шаблон материала и комментариев к нему ... <meta name="description" content="$ENTRY_NAME$" />

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 02 Сен 2013, 18:54:15
lepariszen
Сообщений: 2
Репутация: 21

Сообщение # 145 | 18:58:29
Цитата (Miss_Esq)
(очень очень очень плохо) (очень плохо)
Miss_Esq
, eto lu4e vitasiti is tegaf html ili prosta zapolneati ih?

Добавлено (02 Сен 2013, 18:58:29)
---------------------------------------------
Miss_Esq, vot kka uminea <meta name="description" content="<?if($OTHER3$)?>$OTHER3$<?endif?>" /><meta name="keywords" content="<?if($OTHER4$)?>$OTHER4$<?endif?>,$CAT_NAME$<?if($SECTION_NAME$)?>,$SECTION_NAME$<?endif?>" />

prosta ea ih ne zapolneal

Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 146 | 19:03:27
lepariszen, Это написать в шаблоне материала и комментариев к нему ... <meta name="description" content="$ENTRY_NAME$" />
У вас там пусто, так же для описания и ключевых слов можно использовать дополнительные поля (активируются в настройках модуля)
В шаблоне написать так
<meta name="description" content="$OTHER1$" />
<meta name="keywords" content="$OTHER$2" />
Что напишите в первом дополнительном поле будет попадать в description ($OTHER1$)
Что напишите во втором дополнительном поле будет попадать в keywords ($OTHER2$)
Цитата
prosta ea ih ne zapolneal

Заполняйте ... smile

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 02 Сен 2013, 19:05:14
lepariszen
Сообщений: 2
Репутация: 21

Сообщение # 147 | 19:10:08
Miss_Esq, nu da kak uje govoril uminea meta teg ispolizvaiut dopolinitilinoeo pole prosta ea ih ne napolneal kak zametel yandex google retko text birut otudovo . nu tiber budu zznati sto eto vazno prosta 4iatl an forumah kak primer keyword vpase ne smotreat na nih toliko yandex dyrekt i google adws
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 148 | 19:27:14
lepariszen, писали что не учитывают keywords но сервисы упорно их учитывают при проверке сайта - woorank.com

lepariszen
Сообщений: 2
Репутация: 21

Сообщение # 149 | 19:37:58
Miss_Esq, ksati boliseo spasibo za eto servis woorank.com o4em horosiea stuka !
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22613
Репутация: 4838

Сообщение # 150 | 19:57:02
Miss_Esq,
Цитата
Это написать в шаблоне материала и комментариев к нему ... <meta name="description" content="$ENTRY_NAME$" />
это большая глупость в описании дуплить название материала
на странице материала и коммента или доп поля или существующие. если не хватает символов, то можно два рядом

Цитата
писали что не учитывают keywords но сервисы упорно их учитывают при проверке сайта - woorank.com
теплое и мягкое не путаем. не учитываются поисковыми системами, а это самое главное. не путаем поисковые системы и свои сервисы

lepariszen, чтобы сделать из вашего сайта сайт вам надо поработать над главной. для поисковиков она пустая
посмотрите к себе в исходник. поисковые системы не видят текста в вашим способом вывода контента. чем так выводить. лучше сделайте главной http://moibuzz.com/board/ и по адресу боард поставьте каноникал. так у вас хоть главная будет заполнена. сейчас она пустая в глазах роботов. то есть текста нет. о чем сайт неизвестно. как пробиться к материалам загадка. во всяком случае для яндекса

и завязывайте с копипастом http://www.bugaga.ru/video/1146740193-popalsya-s-polichnym.html

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Яндекс Вебмастер » Как задобрить сайт перед Яндексом?
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск: