Страница 1 из 212»
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Яндекс Вебмастер » получилось то две яндекс метрики помогите удалить пожалуйста (Не могу наити где находится второй счетчик яндекс метрики)
получилось то две яндекс метрики помогите удалить пожалуйста
sln
Сообщений: 19
Репутация: 8

Сообщение # 1 | 01:48:50
яндекс метрика рушит сайт , помогите пожалуйста удалил все счетчики, но яндекс метрика осталась ,перерыл весь сайт
вот сайт , может кто та ,сказать где она лежит находится в низу
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 07:20:14
sln, Посмотри в нижней части сайта, там он должен находиться.

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
sln
Сообщений: 19
Репутация: 8

Сообщение # 3 | 12:10:38
MercadoR, Смотрел я в нижней части уже во всех частях ,может где прицепился ,а вот где не могу найти .. вижу что вот здесь <!--U1BFOOTER1Z--> понятно что футер ,а как вытащить это проблем

Добавлено (19 Мар 2015, 12:10:38)
---------------------------------------------
MercadoR, да и афоризм у вас правильный Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.
Уважаемая Администрация помогите пожалуйста

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 4 | 12:25:07
Глобальный блок "Нижняя часть сайта" Что у вас там ?
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 5 | 12:28:58
Не вижу что бы что-то где-то что-то "рушило".

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
sln
Сообщений: 19
Репутация: 8

Сообщение # 6 | 12:29:56
там находится сшетчик если смотреть на сайт ,но там нет его вот что там

<div style="padding:5px;text-align:center;">$POWERED_BY$</div>
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
_uWnd.alert('Здравствуйте Уважаемый посетитель. Просьба войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться. Это вам даст больше преимущества.<br /><a href="$REGISTER_LINK$" target="_blank">РЕГИСТРАЦИЯ</a>','Добро пожаловать!',{w: 300, h: 100, tm: 10000000});});
</script>
<?endif?>
Прикрепления: 7698104.jpg(110Kb)
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 12:35:06
sln, Посмотри в контейнерах, на главной странице.

Код выглядит так, возможно не точный но примерно

Код
<img src="//bs.yandex.ru/informer/16874638/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews" style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:16874638,lang:'ru'});return false}catch(e){}">

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
sln
Сообщений: 19
Репутация: 8

Сообщение # 8 | 12:43:01
MercadoR, в контейнерах я смотрел раз 15 -)) если не больше , в каждом , и с помощью поисковика , там даже нет такого ,даже подобного
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 9 | 12:45:47
то есть вы все глобальные блоки проверили ? а $POWERED$ ГДЕ?
Сообщение отредактировал killbit - Четверг, 19 Мар 2015, 12:46:41
sln
Сообщений: 19
Репутация: 8

Сообщение # 10 | 12:47:39
я весь код прокручивал поисковиком , но результата нету ,не найдено нету подобного

Добавлено (19 Мар 2015, 12:47:39)
---------------------------------------------
да ...глобальные блоки проверенны ,не один раз ...и глазом и поисковиком , е весь код по порядку

killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 11 | 12:48:18
$POWERED$ вот это где стоит?
MercadoR
Сообщений: 116
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 12:49:40
Код<!--U1BFOOTER1Z--><div style="padding:5px;text-align:center;"><!-- "' --><span class="pbqvA1dF">Сделать <a href="http://www.ucoz.ru/">бесплатный сайт</a> с <a title="Создать сайт бесплатно" href="http://www.ucoz.ru/">uCoz</a></span><!-- Yandex.Metrika informer --><a href="https://metrika.yandex.ru/stat/?id=16874638&amp;from=informer"target="_blank" rel="nofollow"><img src="//bs.yandex.ru/informer/16874638/3_1_FFFFFFFF_EFEFEFFF_0_pageviews"style="width:88px; height:31px; border:0;" alt="Яндекс.Метрика" title="Яндекс.Метрика: данные за сегодня (просмотры, визиты и уникальные посетители)" onclick="try{Ya.Metrika.informer({i:this,id:16874638,lang:'ru'});return false}catch(e){}"/></a><!-- /Yandex.Metrika informer --><!-- Yandex.Metrika counter --><script type="text/javascript">(function (d, w, c) { (w
= w || []).push(function() { try { w.yaCounter16874638 = new Ya.Metrika({id:16874638,clickmap:true,trackLinks:true,accurateTrackBounce:true,webvisor:true}); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); }})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");</script><noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/16874638" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript><!-- /Yandex.Metrika counter --></div>

Ищите этот код и удаляйте!

Время - удивительная штука. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Фильмы онлайн - kinogoll.ru
sln
Сообщений: 19
Репутация: 8

Сообщение # 13 | 12:49:56
killbit, меня наводит а мысь что он кудато прилип ,с чем то я уже немного код поломал, но это не проблема ,самая проблема это вод счетчик
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 14 | 12:51:54
ну так они вместе с $POWERED$ стоят.

Добавлено (19 Мар 2015, 12:51:54)
---------------------------------------------
вроде как

sln
Сообщений: 19
Репутация: 8

Сообщение # 15 | 13:05:37
MercadoR, это я знаю что его надо искать , я тоже проинспектировал его , и понимаю какой он и этих переменных U1BFOOTER1Z

Добавлено (19 Мар 2015, 12:53:36)
---------------------------------------------
killbit, в том то дело что нет его там я там скриншотик показал ,посмотрите пожалуйста

Добавлено (19 Мар 2015, 13:02:27)
---------------------------------------------
а возможно ли удалить глобальный блок , или восстановить стандартный

Добавлено (19 Мар 2015, 13:05:37)
---------------------------------------------
поропробывал восстановить глобальных ,только фон поменялся ..а результат остался

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Яндекс Вебмастер » получилось то две яндекс метрики помогите удалить пожалуйста (Не могу наити где находится второй счетчик яндекс метрики)
Страница 1 из 212»
Поиск: