Страница 3 из 6«123456»
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Google Вебмастер » Ограничения в файле robot.txt в Google (сайт с карантина снят, а какие-то ограничения нашлись...)
Ограничения в файле robot.txt в Google
NZT
Сообщений: 366
Репутация: 475

Сообщение # 31 | 23:03:13
webanet, спасибо большое :) попробуем :)
кукушка3022
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 00:41:47
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,есть ли возможность хотя бы уменьшить рекламу юкоза в верхнем правом углу?а то всю шапку сайта портит.Заранее спасибо :)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23015
Репутация: 4865

Сообщение # 33 | 00:51:41
кукушка3022, вы читали название темы в которой написали? если читали, то сколько раз?
ответ на ваш вопрос: никаких манипуляций со стандартной рекламой проводить нельзя. в том числе и уменьшать. можно переместить баннер или в влево или вправо. эта настройка находится в пу - настройка баннера и копирайта
все. больше ничего делать нельзя.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
кукушка3022
Сообщений: 28
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 03:04:04
Спасибо)))

Добавлено (28-Окт-2012, 03:04:04)
---------------------------------------------
не знаю о чем вы,у меня на сайте форма входа есть,но зарегится никак!!дайде дельный совет...
:)

bobka2
Сообщений: 136
Репутация: 21

Сообщение # 35 | 03:04:14
у меня в инструментах для вебмастеров от гугл постоянно показывают вот это URL restricted by robots.txt, как от этого избавиться?

мой сайт http://fotokulinary.ucoz.ru/
162nord
Сообщений: 27
Репутация: 46

Сообщение # 36 | 18:57:53
Всем, здравствуйте.
Сегодня прикрепил домен, как учит Яндекс в файле robots.txt прописал ( Host: www.omartasatt.ru ) типа указал главное зеркало, но по рекомендациям Яндекса надо ещё и на остальных сайтах (зеркалах) в файлах robots.txt так же указать.
В панели управления есть только один файл robots.txt, следовательно и для основного домена (мой_сайт.ucoz.ru) должно выводится содержимое файла, но когда проверяю в Вэбмастере Яндекса по старому (основному от uCoz), то выдаётся содержание как будто сайт на карантине
Code
User-agent: *  
  Disallow: /
Вот ссылка http://velichko.ucoz.ru/robots.txt
Зашёл в старую панель по адресу velichko.ucoz.ru , думал может там изменить получится, а там в файле robots.txt содержание главного зеркала.
Не могу понять, как мне настроить его.

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23015
Репутация: 4865

Сообщение # 37 | 19:05:37
162nord, вам не нужно настраивать стандартный, так как при отключенной функции индексации по обоим доменам старый роботс блочится и это правильно. старый трогать на недо. прописали в основном и хорошо
в файловом менеджере у вас должен уже быть файл sitemap.xml удалите его. после удаления он заменится на новый.

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
162nord
Сообщений: 27
Репутация: 46

Сообщение # 38 | 19:30:23
О, webanet, спасибо, про это я не знал, сейчас сделаю.

Сообщение отредактировал 162nord - Среда, 19 Дек 2012, 19:52:33
QVEST0893
Сообщений: 38
Репутация: 41

Сообщение # 39 | 04:29:34
Здравствуйте!Недавно обнаружил такую проблему скриншот. В robot.txt не чего неизменял. Сайт работает давно и в рамблере и яндексе вроде все нормально. В чем
может состоять проблема. Мой сайтЗаранее спасибо.
vanya0192
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 22:04:12
подзкажите почиму я неможу добавити свой сайт http://cs-xdl.clan.su

Добавлено (17 Янв 2013, 22:04:12)
---------------------------------------------
в поисковик пише. наш робот получил полный запрет на индексирование сайта в Вашем файле robots.txt, поэтому сайт в поиске не участвует.
Пожалуйста, воспользуйтесь. Если сейчас запрет отсутствует, то сайт начнет индексироваться в течение 2 недель, после чего сообщение обновится. Если запрет все еще присутствует, то по вопросу устранения этой проблемы Вам нужно обратиться к администратору Вашего сайта или хостеру.

М@зила
Сообщений: 2
Репутация: -1

Сообщение # 41 | 21:44:56
Зарегистрировал сайт на Яндексе, прошло все нормально, проверил файл Sitemap ошибок не обнаружено.
Зарегистрировал на Гугле, проверил Sitemap а мне выдало вот такой результат:

В графе "Ошибки" написано что ошибок нет. В графе "Предупреждение" повторяется то что на снимке. На снимке графа "Все".
Хотелось бы узнать что это такое и как с ним бороться?
Извените сразу: хотел написать в существующей уже теме, а вот создал дублирующую. Прошу перенести .

Добавлено (24 Янв 2013, 21:44:56)
---------------------------------------------
Тук-тук, есть кто?

Прикрепления: 8885115.png(12Kb)
Сообщение отредактировал М@зила - Среда, 23 Янв 2013, 15:35:20
defaultNick4422
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 01:46:13
А если домен прикрепил? Проблема возникла та же (URL restricted by robots.txt), что делать?
Miss_Esq
Сообщений: 13865
Репутация: 4159
Уровень замечаний:

Сообщение # 43 | 01:51:23
defaultNick4422, Уточните ...

М@зила
Цитата
, Тук-тук, есть кто?
Нет ни кто ...

EVO_XIII
Сообщений: 1
Репутация: 17

Сообщение # 44 | 01:51:33
Ребят, помогите.
По ошибке попробывал залить сайт в гугл пока он был на карантине (незнал про него, так ка раньше небыло). Купил пакет базовавый. Прочитав уйму инфы перезалил через аддурл... и снова ошибка
Заблокировано вообщем:
http://drogogran.ucoz.ua/robots.txt 8 18 ч. назад 200 (Успешно)
И первый рас при блоке было нt 8 ссылок а 1.
Что делать?Может чтото я сдлал нетак?
Сайт:

drogogran.ucoz.ua
Сообщение отредактировал EVO_XIII - Понедельник, 11 Мар 2013, 18:24:05
EVO_XIII
Сообщений: 1
Репутация: 17

Сообщение # 45 | 01:51:33
Да и еще, я ето все делал в раскрутке сайта и небыло никакого потверджения прав. Но сайт добавился в мой веб-мастер кабинет и выдал ошибку про запрет...
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Google Вебмастер » Ограничения в файле robot.txt в Google (сайт с карантина снят, а какие-то ограничения нашлись...)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: