Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Уникальные Title, Description, Keywords для материалов (Как добавить и вывести в материалах)
Уникальные Title, Description, Keywords для материалов
Ev0lut1oN
Сообщений: 30
Репутация: 0

Сообщение # 121 | 21:02:37
webanet, спасибо что откликнулись, хорошо буду знать. То-есть не нужно чтобы одинаковые слова повторялись которые есть уже в ТИТЛ.
И так для яндекса и гугла будет хорошо, правильно?
Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 122 | 20:22:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Когда размещал статьи, в пункте: "Задать индивидуальные URL, Title, Description, Keywords" прописывал Title, Discription, Keywords. Но при просмотре кода страницы, обнаружил что их нет. Надо обязательно менять код, как написано в первом сообщении. Только тогда они появятся? Я правильно понял? Еще вопрос. Как прописать Title, Discription, Keywords на форуме? Заранее спасибо за ответ.

http://dogsib.ru/publ/

http://dogsib.ru
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 123 | 20:31:40
Кинолог, надо обязательно менять код, как написано в первом сообщении.
на форуме нет функции описания и она там точно не нужна

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 124 | 21:13:43
webanet, Большое спасибо за ответ!

Добавлено (11 Апр 2017, 21:13:43)
---------------------------------------------
Прошу прощения. Просто боюсь поменять не правильно. У меня в каталоге статей, вот такой код, ни такой как описан в первом сообщении. Мне в своем коде что менять, то что я выделил красным? Или что-то другое?

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$ENTRY_TITLE$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/chitaytetakzhe.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans:400,700|Open+Sans:400,700|PT+Sans+Caption:400,700|Play:400,700|Roboto+Condensed:400,700|Roboto:400,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,devanagari,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese" rel="stylesheet">
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>

<script type="text/javascript">
var navTitle = '';
</script>
</head>
Еще выделил синим, это так и должно оставаться.

http://dogsib.ru
Сообщение отредактировал Кинолог - Вторник, 11 Апр 2017, 21:19:22
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 125 | 21:39:06
Кинолог, синее удалить вообще. синее работает в модуле видео, там на бесплатном тарифе есть спец. поля для заполнения.
красное заменить на код из первого сообщения согласно модулю. если сильно переживаете, перед каждой правкой делайте бекап шаблонов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 126 | 21:54:30
Большое спасибо! Я обязательно копирую коды, прежде чем что-то с ними делать.

У меня в фотографиях:

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/doska-slider.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/doska-material.css">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/.s/src/ulightbox/ulightbox.css">
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans:400,700|Open+Sans:400,700|PT+Sans+Caption:400,700|Play:400,700|Roboto+Condensed:400,700|Roboto:400,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,devanagari,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese" rel="stylesheet">
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>

<script type="text/javascript">
var navTitle = '';
</script>
</head>

В доске объявлений:

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/doska-slider.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/doska-material.css">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/.s/src/ulightbox/ulightbox.css">
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans:400,700|Open+Sans:400,700|PT+Sans+Caption:400,700|Play:400,700|Roboto+Condensed:400,700|Roboto:400,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,devanagari,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese" rel="stylesheet">
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>

<script type="text/javascript">
var navTitle = '';
</script>
</head>

и в видео:

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$CAT_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans:400,700|Open+Sans:400,700|PT+Sans+Caption:400,700|Play:400,700|Roboto+Condensed:400,700|Roboto:400,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,devanagari,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese" rel="stylesheet">
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>

<script type="text/javascript">
var navTitle = '';
</script>
</head>

Прописаны, выделил синим, их тоже удалить. А если их не удалять, они будут мешать?

http://dogsib.ru
Justas2554
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 127 | 04:42:42
Здравствуйте! Я хочу поменять шаблон, как мне сделать, чтобы не исчезли прописанные Title и Description, чтобы заново не прописывать? Спасибо
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 128 | 18:35:13
Justas2554, если спец. поля в материалах заполнены, то ничего не потеряется. после смены шаблона заново пропишете коды вывода http://forum.ucoz.ru/forum/67-68731-1 и все будет нормально. это касается сайта с оплаченным пакетом оптимальный и выше с активными премиум функциями сео модуля

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Justas2554
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 129 | 11:20:09
Спасибо! Я хочу сменить шаблон через Конструктор и там сразу прописать
vladsondatest
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 130 | 23:12:35
Вопрос у меня дурацкий. Есть ли смысл сохранять поле $SITE_NAME$ в материале каталога файлов, если я использую уникальный Title? Поля $CAT_NAME$, $SECTION_NAME$ и $MODULE_NAME$ я убрал.
Сообщение отредактировал vladsondatest - Четверг, 13 Июл 2017, 23:18:20
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Уникальные Title, Description, Keywords для материалов (Как добавить и вывести в материалах)
Страница 9 из 9«12789
Поиск: