Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Уникальные Title, Description, Keywords для материалов (Как добавить и вывести в материалах)
Уникальные Title, Description, Keywords для материалов
Ev0lut1oN
Сообщений: 31
Репутация: 0

Сообщение # 121 | 21:02:37
webanet, спасибо что откликнулись, хорошо буду знать. То-есть не нужно чтобы одинаковые слова повторялись которые есть уже в ТИТЛ.
И так для яндекса и гугла будет хорошо, правильно?
Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 122 | 20:22:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Когда размещал статьи, в пункте: "Задать индивидуальные URL, Title, Description, Keywords" прописывал Title, Discription, Keywords. Но при просмотре кода страницы, обнаружил что их нет. Надо обязательно менять код, как написано в первом сообщении. Только тогда они появятся? Я правильно понял? Еще вопрос. Как прописать Title, Discription, Keywords на форуме? Заранее спасибо за ответ.

http://dogsib.ru/publ/

http://dogsib.ru
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23305
Репутация: 4888

Сообщение # 123 | 20:31:40
Кинолог, надо обязательно менять код, как написано в первом сообщении.
на форуме нет функции описания и она там точно не нужна

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 124 | 21:13:43
webanet, Большое спасибо за ответ!

Добавлено (11 Апр 2017, 21:13:43)
---------------------------------------------
Прошу прощения. Просто боюсь поменять не правильно. У меня в каталоге статей, вот такой код, ни такой как описан в первом сообщении. Мне в своем коде что менять, то что я выделил красным? Или что-то другое?

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$ENTRY_TITLE$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/chitaytetakzhe.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans:400,700|Open+Sans:400,700|PT+Sans+Caption:400,700|Play:400,700|Roboto+Condensed:400,700|Roboto:400,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,devanagari,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese" rel="stylesheet">
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>

<script type="text/javascript">
var navTitle = '';
</script>
</head>
Еще выделил синим, это так и должно оставаться.

http://dogsib.ru
Сообщение отредактировал Кинолог - Вторник, 11 Апр 2017, 21:19:22
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23305
Репутация: 4888

Сообщение # 125 | 21:39:06
Кинолог, синее удалить вообще. синее работает в модуле видео, там на бесплатном тарифе есть спец. поля для заполнения.
красное заменить на код из первого сообщения согласно модулю. если сильно переживаете, перед каждой правкой делайте бекап шаблонов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Кинолог
Сообщений: 31
Репутация: 2

Сообщение # 126 | 21:54:30
Большое спасибо! Я обязательно копирую коды, прежде чем что-то с ними делать.

У меня в фотографиях:

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/doska-slider.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/doska-material.css">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/.s/src/ulightbox/ulightbox.css">
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans:400,700|Open+Sans:400,700|PT+Sans+Caption:400,700|Play:400,700|Roboto+Condensed:400,700|Roboto:400,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,devanagari,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese" rel="stylesheet">
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>

<script type="text/javascript">
var navTitle = '';
</script>
</head>

В доске объявлений:

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/doska-slider.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/doska-material.css">
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/.s/src/ulightbox/ulightbox.css">
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans:400,700|Open+Sans:400,700|PT+Sans+Caption:400,700|Play:400,700|Roboto+Condensed:400,700|Roboto:400,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,devanagari,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese" rel="stylesheet">
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>

<script type="text/javascript">
var navTitle = '';
</script>
</head>

и в видео:

<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>$CAT_NAME$ - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/style.css" />
<link rel="stylesheet" href="/css/font-awesome.css" />
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Noto+Sans:400,700|Open+Sans:400,700|PT+Sans+Caption:400,700|Play:400,700|Roboto+Condensed:400,700|Roboto:400,700&subset=cyrillic,cyrillic-ext,devanagari,greek,greek-ext,latin-ext,vietnamese" rel="stylesheet">
<?$META_DESCRIPTION$?>
<?$META_KEYWORDS$?>

<script type="text/javascript">
var navTitle = '';
</script>
</head>

Прописаны, выделил синим, их тоже удалить. А если их не удалять, они будут мешать?

http://dogsib.ru
Justas2554
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 127 | 04:42:42
Здравствуйте! Я хочу поменять шаблон, как мне сделать, чтобы не исчезли прописанные Title и Description, чтобы заново не прописывать? Спасибо
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23305
Репутация: 4888

Сообщение # 128 | 18:35:13
Justas2554, если спец. поля в материалах заполнены, то ничего не потеряется. после смены шаблона заново пропишете коды вывода http://forum.ucoz.ru/forum/67-68731-1 и все будет нормально. это касается сайта с оплаченным пакетом оптимальный и выше с активными премиум функциями сео модуля

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Justas2554
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 129 | 11:20:09
Спасибо! Я хочу сменить шаблон через Конструктор и там сразу прописать
vladsondatest
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 130 | 23:12:35
Вопрос у меня дурацкий. Есть ли смысл сохранять поле $SITE_NAME$ в материале каталога файлов, если я использую уникальный Title? Поля $CAT_NAME$, $SECTION_NAME$ и $MODULE_NAME$ я убрал.
Сообщение отредактировал vladsondatest - Четверг, 13 Июл 2017, 23:18:20
DoctorNagval
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 131 | 13:40:29
webanet, доброго времени суток! Мы ранее общались по теме здесь в теме чуть выше. Благодаря Вам всё сделал как вы сказали и было всё хорошо - сайт по данной статье был на первой странице в поисковой выдачи. Но потом, я даже и не заметил когда именно, всё кончилось и сайта больше нет на первой странице ни по одной статье и не по одному поисковому запросу. Получается, что надо всё время с какой-то периодичностью (какой?) писать новые статьи, чтобы по новому заполнять Title, Description, Keywords ? Почему старый результат не фиксируется у меня? Я даже разочаровался в этой системе заполнения Title, Description, Keywords и перестал оплачивать пакет услуг, где есть возможность вправлять Title, Description, Keywords. Но сейчас появилось время вникнуть и разобраться во всех деталях, тонкостях и подводных камнях.

lila-centr.ru Ассоциация глубинной психологии, психоанализа. Сообщество ВК "Лекарство для интровертов"(VK).
Сообщение отредактировал DoctorNagval - Среда, 29 Ноя 2017, 13:42:01
yasad2012
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 132 | 20:45:12
Добрый день! Яндекс вебмастер высказал в некоторых страниц моего сайта (пример: http://portnoy37.ru/photo/nashe_atele/6-2 и http://portnoy37.ru/news/2017-10-22), что на них отсутствуют мета-теги Description. Странно, но в первом случае при нажатии ctrl+u мета-теги видны, а во втором я пытался отыскать нужный шаблон в управлении дизайном, но так и не смог его найти. Подскажите, пожалуйста, как быть в такой ситуации и какой скрипт необходимо добавить?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23305
Репутация: 4888

Сообщение # 133 | 20:56:38
yasad2012, во втором случае это данные календаря. там не надо мета теги
DoctorNagval, адрес статьи о которой идет речь

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
yasad2012
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 134 | 21:01:29
webanet, скажите, а как-то можно сделать, чтобы эта страница исчезла из списка яндекс вебмастера? Их таких там несколько штук и из-за этого он не хочет пускать страницы в поисковую систему. Или в этом нет необходимости и пусть себе висят? И могу я у вас попросить помощи с первой страницей, что я указал, можно ли с ней что-то сделать?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23305
Репутация: 4888

Сообщение # 135 | 21:09:33
yasad2012, в первом случае в шаблоне категории вам нужно вынуть мета теги из скрипта. выделенное красным вынести за закрывающий скрипт

<script type="text/javascript">
var browser = navigator.userAgent;
var browserRegex = /(Android|BlackBerry|IEMobile|Nokia|iP(ad|hone|od)|Opera M(obi|ini))/;
var isMobile = false;
if(browser.match(browserRegex)) {
isMobile = true;
addEventListener("load", function() { setTimeout(hideURLbar, 0); }, false);
function hideURLbar(){
window.scrollTo(0,1);
}
}

<meta name="description" content="Фотографии из нашего ателье по пошиву и ремонту одежды на 1-ой Полевой в Иваново">
<meta name="keywords" content="одежда, фото, ремонт одежды, пошив одежды, ателье на 1-ой Полевой, ателье иваново, индивидуальный пошив одежды">


</script> после этого прописать выделенное красным

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Уникальные Title, Description, Keywords для материалов (Как добавить и вывести в материалах)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск: