Страница 16 из 19«12141516171819»
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля
Обсуждение SEO-модуля
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 1 | 17:14:58
В данной теме вы можете задать свой вопрос по работе SEO-модуля.

neff
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 226 | 16:36:14
Я извиняюсь, а возможно ли задавать адрес URL для статичных страниц index, как page1/page2/page3/ ? То есть чтобы вид в адресной строке был, что они вложены одна в другую. Как в модулях.
____________
UDP
да, так можно
Сообщение отредактировал neff - Суббота, 07 Фев 2015, 21:21:09
Mediz
Сообщений: 7
Репутация: 2

Сообщение # 227 | 11:04:43
Подскажите, как можно создать флаг, указывающий на то, что я забыл задать индивидуальные URL, Title, Description, Keywords?
adm93rus
Сообщений: 61
Репутация: 9

Сообщение # 228 | 20:34:25
Подскажите, возможно ли снять статус обязательного поля с тега Title в материалах?
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 229 | 10:10:29
Цитата adm93rus ()
Подскажите, возможно ли снять статус обязательного поля с тега Title в материалах?
На данный момент нет. Но эта логика уже переделывается. В конечном итоге вы сами сможете решить что именно вам заполнять и стоит ли это делать (имею в виду SEO-переменные и URL)

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 230 | 10:14:28
Цитата neff ()
Я извиняюсь, а возможно ли задавать адрес URL для статичных страниц index, как page1/page2/page3/ ?

Да, вы сможете сделать страницу с адресом, например: http://ваш поддомен.ucoz.ru/page1/page2/page3

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
_aleksey_
Маркетолог
Сообщений: 190
Репутация: 55

Сообщение # 231 | 10:15:25
Цитата _CrySiS_ ()
Почему, при вставке в модули персональных URL имен, некоторые дают 403 ошибку? Вроде бы нормально задал, а при переходе Ошибка 403 - в доступе отказано.

Покажите на конкретном примере. Какие URL вашего сайта отдают 403?

Мне можно задать любые вопросы по продвижению, внутренней оптимизации uCoz-сайтов и SEO-модулю.
adm93rus
Сообщений: 61
Репутация: 9

Сообщение # 232 | 10:15:52
Цитата _aleksey_ ()
На данный момент нет. Но эта логика уже переделывается. В конечном итоге вы сами сможете решить что именно вам заполнять и стоит ли это делать (имею в виду SEO-переменные и URL)

Ждем с нетрпением
akula-z
Сообщений: 207
Репутация: 43

Сообщение # 233 | 13:13:30
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, если я в настройках СЕО модуля подключу инструмент Использовать атрибут rel="canonical" для материалов, мне надо будет еще какие-то переменные где-то вручную устанавливать или нет?
студент6417
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 234 | 17:39:30
Цитата akula-z ()
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я в настройках СЕО модуля подключу инструмент Использовать атрибут rel="canonical" для материалов, мне надо будет еще какие-то переменные где-то вручную устанавливать или нет?
Тоже вот уже несколько дней жду ответа на этот вопрос вместе с akula-z,
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 235 | 11:34:24
Цитата akula-z ()
Добрый день.Скажите, пожалуйста, если я в настройках СЕО модуля подключу инструмент Использовать атрибут rel="canonical" для материалов, мне надо будет еще какие-то переменные где-то вручную устанавливать или нет?
Цитата студент6417 ()
Тоже вот уже несколько дней жду ответа на этот вопрос вместе с akula-z,


Добрый день!

Достаточно будет перед </head> прописать $SEO_CANONICAL$ в каждом шаблоне
студент6417
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 236 | 11:50:33
Цитата Dmitry_DM ()
перед </head> прописать $SEO_CANONICAL$ в каждом шаблоне
Его вручную нужно прописывать, или достаточно поставить галочку напротив "Использовать атрибут rel="canonical" для материалов"?
TLs
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 237 | 01:37:11
студент6417, ясно же сказали - прописывать в каждом шаблоне. Если вы просто поставите галочку, ничего не изменится.
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 238 | 10:29:35
Цитата студент6417 ()
Его вручную нужно прописывать, или достаточно поставить галочку напротив "Использовать атрибут rel="canonical" для материалов"?
галочка + ручное прописывание
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 275

Сообщение # 239 | 21:53:37
Чойта я не пойму, все эти фишки с сео-модулем доступны только админу? Пользователи не могут задавать уникальный URL и пр? Так это фигня тогда получается... Или я где-то галочку не поставил?
студент6417
Сообщений: 22
Репутация: 0

Сообщение # 240 | 20:59:09
Цитата Dmitry_DM ()
Достаточно будет перед </head> прописать $SEO_CANONICAL$ в каждом шаблоне
Что за искушение, развейте мои сомнения! В других форумах читаю, что rel=canonical нужно писать внутри head, а не как вы говорите, что перед? Большое спасибо за ответ!!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Обсуждение SEO-модуля
Страница 16 из 19«12141516171819»
Поиск: