Страница 1 из 11
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Как использовать кэш браузера для ucoz?
Как использовать кэш браузера для ucoz?
kinogorodnet
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:07:27
Всем привет!
Как сделать кэширование браузера?
Пояснения от Google: Если указывать в заголовках HTTP дату или срок действия статических ресурсов, браузер
будет загружать уже полученные ранее ресурсы с локального диска, а не из
Интернета.
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 2 | 12:14:54
kinogorodnet, Добрый день!

Что-то добавить, чтобы кэшерировалась информация – только на уровне всей системы. В некоторых участках уже применяется кешерирование: глобальные блоки, информеры. В рамках SEO-модуля пока нет планов по использовании кэша в других частях
kinogorodnet
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 12:21:02
Вот я и спрашиваю, что добавить?
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 4 | 12:22:43
Цитата Dmitry_DM ()
только на уровне всей системы

это означает, что вы не сможете сами добавить что-то для кэша. У вас просто нет доступов для таких вещей.
kinogorodnet
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 12:29:42
Цитата Dmitry_DM ()
это означает, что вы не сможете сами добавить что-то для кэша. У вас просто нет доступов для таких вещей.
Dmitry_DM, но мне нужно это сделать. Или пусть ucoz сделает
0RJ0
uWeb
Сообщений: 197
Репутация: 65

Сообщение # 6 | 17:16:38
kinogorodnet, добрый день. Я конечно не сотрудник uCoz, но хотел бы вам ответить, поскольку сам недавно занялся вопросом оптимизации сайта и всего такого.

Ваше требование в реалиях uCoz выполнить нереально. В том смысле, что для изменения работы этого алгоритма нужен доступ к файлу .htaccess. В uCoz доступ к этому файлу закрыт по причине безопасности. Если включить кэширование страниц на стороне uCoz, то оно сделается для всех пользователей. А это в свою очередь может навредить тем сайтам, которым оно не нужно. Плюс если у вас часто обновляется сайт (и в частности статические ресурсы), то данный код также может навредить.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23048
Репутация: 4867

Сообщение # 7 | 17:43:16
kinogorodnet,
Цитата
Если указывать в заголовках HTTP дату или срок действиястатических ресурсов
читайте внимательно что пишет гугл. он пишет о статических ресурсах. юкоз динамическая система. рекомендация гугла подойдет больше к отдельным страничкам

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
psoric
Сообщений: 62
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 11:12:49
Было бы не плохо если бы, внедрили кешерирование
shkola-internat4vid
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 14:26:07
Цитата psoric ()
Было бы не плохо если бы, внедрили кешерирование
Все равно придется что то делать юкосу...
громе гугла и яндекс тоже требует PDA версию...
шаблоны переделать по адаптивные, систему перенастроить и т.д., но делать надо а то в выдаче понижать сайты будут-пока грозятся только.
Новый алгоритм Яндекса «Минусинск» минусует по многим параметрам и за PDA тоже.
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 10 | 15:08:56
Цитата shkola-internat4vid ()
но делать надо
А вы лично были в офисе и видели своими глазами как никто там ничего не делает или что?
http://blog.ucoz.ru/blog/banlist_uapi_bugfixes/2015-07-30-390 - кеширование сделано.
Цитата shkola-internat4vid ()
требует PDA версию...
А разве ее нельзя подключить?
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Как использовать кэш браузера для ucoz?
Страница 1 из 11
Поиск: