Страница 1 из 212»
Модератор форума: _aleksey_ 
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Яндекс метрика в коде сайта
Яндекс метрика в коде сайта
todkenainfo
Сообщений: 106
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 21:36:17
Почему у меня на сайте стоит счетчик яндекс метрики хотя я его не ставил?

Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 04 Дек 2014, 21:49:30
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22736
Репутация: 4845

Сообщение # 2 | 21:47:17
todkenainfo, потому что счетчик добивается системой вместе с системными скриптами и стилями. там ещё и счетчик ливы висит. отключить системные скрипты и стили вы можете так http://forum.ucoz.ru/forum/38-37184-1#992730 заодно избавитесь от двух счетчиков, если они вам мешают очень

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
todkenainfo
Сообщений: 106
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 22:38:59
webanet, там не описано что будет с соц авторизацией получается их тоже скрипты копировать?

Добавлено (04 Дек 2014, 22:31:55)
---------------------------------------------
Не получается авторизацию сделать ( через соц сети если отключать счетчики.

Добавлено (09 Дек 2014, 22:38:59)
---------------------------------------------
Так что я не пойму почему на сайте стоит чужой счетчик?


webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22736
Репутация: 4845

Сообщение # 4 | 22:51:34
todkenainfo, какие проблемы с авторизацией? копируйте исходник. вырезаете системные коды как указано по ссылке. переливаете стили и скрипты на сайт. вставляете код. режете все лишнее и все у вас будет работать, но без лишних счетчиков

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
todkenainfo
Сообщений: 106
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 22:56:10
webanet, да все делал все скопировал а соц авторизация не работает. остальное все работает.

Ну суть не в этом сайт мой а счетчик не мой?

Почему без спроса ставят?

Добавлено (09 Дек 2014, 22:56:10)
---------------------------------------------
И вообще я не понимаю если это на всех страницах, как это тормозит систему ))


webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22736
Репутация: 4845

Сообщение # 6 | 23:09:13
todkenainfo, где адрес сайта?

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
todkenainfo
Сообщений: 106
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 23:10:53
webanet, в подписи animehdfilm.com

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22736
Репутация: 4845

Сообщение # 8 | 23:13:56
todkenainfo, поэтому и спросила. потому что на сайте в подписи не вижу следов вашей деятельности по вырезанию

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
todkenainfo
Сообщений: 106
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 23:18:53
webanet, Так я вырезал смотрю не работает убрал biggrin Зачем мне не работающая авторизация.

Добавлено (09 Дек 2014, 23:18:53)
---------------------------------------------
webanet, покажите пример где работает я у себя сделаю )


webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22736
Репутация: 4845

Сообщение # 10 | 23:33:40
todkenainfo, вот тут работает http://webanet.ucoz.ru/

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
todkenainfo
Сообщений: 106
Репутация: 2

Сообщение # 11 | 23:34:29
webanet, я У Вас взял завтра сделаю а то сегодня футбол смотрю )

Добавлено (09 Дек 2014, 23:34:29)
---------------------------------------------
biggrin :D biggrin


Wins_Official
Сообщений: 12
Репутация: 15

Сообщение # 12 | 11:28:49
Здравствуйте, у меня кстати тоже с счётчиком проблемка. Вот он у меня стоит в нижней части сайта, не в том месте где хотелось бы, а кода счётчика нет в скрипте ни где...
И по этому хотелось бы узнать, а как можно его переместить в другое место ?

Всем мира и добра желаю! ;-)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22736
Репутация: 4845

Сообщение # 13 | 17:55:28
Wins_Official, этот счетчик вы активировали в панели управления - раскрутка сайта. активированный таким образом счетчик привязывается к копирайту системы и становится в глобальном блоке нижняя часть сайта. из кода шаблонов его достать нельзя, он там не отображается
если вам нужно поставить счетчик яндекса в другое место, то вам придется пройти в вебинтерфейс метрики яндекса и там уже скопировать готовый код и вставить куда нужно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
hrust50
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 18:24:15
webanet, подскажите пожалуйста. Такая же беда: подключил счетчик в ПУ, он привязался к копирайту системы. Потом по ошибке в настройках его в ПУ снял галочку "отображать на всех страницах" и отключил в ПУ "Яндекс-Метрику". Теперь хочу вернуть этот счетчик обратно. Но Яндекс-Метрика теперь не включается больше в ПУ! Нажимаю "подключить", выхожу из модуля. Через время захожу туда же - "Яндекс-Метрика" неактивна, опять высвечивается кнопка "подключить".
При заходе в Метрику через сам Яндекс счетчик вижу. Он красный. Я взял его код, поставил в футер шаблона, счетчик стал зеленым.
То есть через сервис самого Яндекса счетчик работает. Но данные с него больше не отображаются в ПУ! Как это вернуть?
belouslyuda
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 15 | 10:18:03
Подскажите,кто может!
Включаю метрику яндекса, Когда обновляю страницу с настройкой СЕО-модуля, то яндекс-метрика опять выключена... А мне очень важно иметь яндекс-счетчик на сайте...
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Функциональные модули » SEO-модуль » Яндекс метрика в коде сайта
Страница 1 из 212»
Поиск: