Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 5 из 7«1234567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Ссылка на фотографии в альбоме (Всё связанное с ссылками)
Ссылка на фотографии в альбоме
GANGSTA-SHADY
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 61 | 02:35:58
Quote (fflesh)
Поставьте якорь выше

Получилось, обидно, что сам не догадался этого сделать.

Можно ли как-то привязать якорь к тегу
Code
$NEAR_PHOTOS$

Попробовал это сделать банально через создание блока, но понял, что мне нужно "залезть" в url-страниц которые хранятся в NEAR_PHOTOS
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 62 | 04:40:33
GANGSTA-SHADY,
Quote (GANGSTA-SHADY)
Можно ли как-то привязать якорь к тегу
Code
$NEAR_PHOTOS$

Можно, скриптом.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
GANGSTA-SHADY
Сообщений: 15
Репутация: 0

Сообщение # 63 | 10:22:52
Quote (fflesh)
Можно, скриптом.

Такого рода ответы служат издевательством или Вы, все же, думали, что я не знаю, что необходимо использовать скрипт ?

Если так, то мне было известно, что скрипт все-таки нужен, но его логика мне неизвестна: какие аргументы, функции, условия.
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 64 | 10:31:05
GANGSTA-SHADY,
Quote (GANGSTA-SHADY)
Такого рода ответы служат издевательством или Вы, все же, думали, что я не знаю, что необходимо использовать скрипт ?

Такие ответы - это точный ответ на поставленный вопрос.
О чём вы знаете или не знаете, мне не известно.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 17 Мар 2012, 10:31:41
olegsuv
Сообщений: 1365
Репутация: 127

Сообщение # 65 | 13:07:33
Quote (GANGSTA-SHADY)
нужно "залезть" в url-страниц

Quote (GANGSTA-SHADY)
какие аргументы, функции, условия.

each() + attr() - наверно так

Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS
- Верстке макетов и установке их на сайты
- Нестандартным решениям
Tanyoha
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 66 | 16:22:17
Всем здравствуйте! Подскажите, а есть ли какие-то ссылки к демо-картинкам??? где они хранятся?
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 67 | 16:28:47
Tanyoha,
Quote (Tanyoha)
Подскажите, а есть ли какие-то ссылки к демо-картинкам?

Конечно есть.
Открой шаблон фото вид материалов ниже будут операторы и описание к каждому.


...
Quote (Tanyoha)
где они хранятся?

В базе данных сайта.
...
Прикрепления: 5416241.png(22Kb)

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Среда, 02 Май 2012, 16:30:36
Tanyoha
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 68 | 17:00:14
Спасибо! Нашла! Но, мне пришлось этот код поставить на страницу, чтоб увидеть ссылки. Но я не хочу чтоб другие люди видели эти ссылки. Есть ли другой способ находить ссылки к демо-картинкам?
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 69 | 17:15:10
Tanyoha,
Quote (Tanyoha)
Есть ли другой способ находить ссылки к демо-картинкам?

Что вы имеете в виду под “находить ссылки к демо-картинкам”?
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Tanyoha
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 70 | 17:30:21
Я имею ввиду, что мне нужны вот такие ссылки к демо-картинкам:
http://lillu.in.ua/_ph/4/1/100145886.jpg
При этом я не хочу ставить на страницу код $PHOTO_DIRECT_URL$ чтоб все видели эти ссылки
Просто мне нужно поставить фото в опросы, но я не хочу лишний раз загружать на сайт уменьшенные фотографии.
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 71 | 17:54:17
Tanyoha,
Quote (Tanyoha)
При этом я не хочу ставить на страницу код $PHOTO_DIRECT_URL$ чтоб все видели эти ссылки

Так скройте их ото всех, кроме вас.
Делается это условными операторами.
Типа:
Code
<?if($USER_ID$='4')?>$PHOTO_DIRECT_URL$<?endif?>

- И эту ссылку увидит только пользователь с ID == 4.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Tanyoha
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 72 | 18:09:24
Это хороший совет!
Но я теперь сама ссылку не вижу... хотя ID у меня 4
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 73 | 18:17:29
Tanyoha,
Quote (Tanyoha)
Но я теперь сама ссылку не вижу... хотя ID у меня 4

Используй $UID$
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Tanyoha
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 74 | 18:24:37
Если я правильно поняла, я поменяла $USER_ID$ на $UID$....
Все равно не получилось...
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 75 | 18:34:37
Tanyoha,
Quote (Tanyoha)
Все равно не получилось...

Значит у вас ID не 4 - посмотрите что выводит оператор $UID$ - то цифру и поставьте.
...

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Ссылка на фотографии в альбоме (Всё связанное с ссылками)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: