Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 6 из 7«124567»
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Ссылка на фотографии в альбоме (Всё связанное с ссылками)
Ссылка на фотографии в альбоме
Tanyoha
Сообщений: 12
Репутация: 0

Сообщение # 76 | 18:47:03
Сделала так, попробовала еще сделать так:
Code
<?if($$CUR_GROUP_ID$$='4')?>$PHOTO_DIRECT_URL$<?endif?>


все равно никак...
Может условный оператор написан не правильно?

Добавлено (02-Май-2012, 18:47:03)
---------------------------------------------
хах))) написала и сразу нашла свою ошибку "$$"

Огромное Вам спасибо!!!!!!!!!!!

FotinA
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 77 | 21:39:09
Quote (Денис_Гиряев_)
Quote (poltava_man)
Как сделать так что бы $PHOTO_NAME$ стал тегом alt для фотографии? Ведь фотография отображается непосредственно тегом $PHOTO$, а к нему особо alt не прицепишь. Что делать?

Пропишите вместо $PHOTO$ такой код:
Code
<img src="$PHOTO_URL$" alt="$PHOTO_NAME$">

Тоже всегда волновал вопрос -как прописывается alt у фото в фотоальбоме.
Прочитала ответ,зашла в управление дизайном фотоальбома, открыла - "страница с фотографией и коментариями" и не нашла там в каком точно месте ставить -изменять код.
Пожалуйста скажите - какая строка правится?где искать где править !? ну блондинка я((((

И еще из ссылки "Просмотреть фотографию в реальном размере" рушится все сео- поисковики воспринимают эту страницу за дубль фото и тег титл там никуда негодный -одно название фото ,а это порой 2 слова
как сделать чтоб не индексировалась фотка в полный размер ??
а то две одинаковые картинки в поиск уходят только с разными размерами
fflesh
Сообщений: 1784
Репутация: 1314

Сообщение # 78 | 22:01:56
FotinA,
Quote (FotinA)
Прочитала ответ,зашла в управление дизайном фотоальбома, открыла - "страница с фотографией и коментариями" и не нашла там в каком точно месте ставить -изменять код.

Код ставится вместо оператора $PHOTO$
Открыть шаблон Фотоальбомы » Страница с полной фотографией и комментариями, найти оператор $PHOTO$ и заменить его на:
Code
<img src="$PHOTO_URL$" alt="$PHOTO_NAME$" />

Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 24 Май 2012, 22:08:21
FotinA
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 79 | 01:02:18
Quote (fflesh)
Код ставится вместо оператора $PHOTO$
Открыть шаблон Фотоальбомы » Страница с полной фотографией и комментариями, найти оператор $PHOTO$ и заменить его

Спасибо, а я что то испугавшись... даже не подумала что вот так.. ) Спасибо!
jazator
Сообщений: 11
Репутация: 26

Сообщение # 80 | 22:53:27
Данной ветке, дан ответ как сделать переключатели страниц для следующей и предыдущей фотографии http://forum.ucoz.ru/forum/7-2221-711991-16-1301337900
Но там задаётся id для изображения переключателя.
А у меня переключатели сделаны таким вот образом
<span class="jFlowPrev"><div style="top: 40%;"></div></span>
<span class="jFlowNext"><div style="top: 40%;"></div></span>

Вопрос, как им присвоить id?
levinson
Сообщений: 113
Репутация: 29

Сообщение # 81 | 21:24:08
Привет.
Подскажите, может кто реализовывал идею, что бы категории модуля (разделы и фотоальбомы) отображались не просто текстом (напр.: Как я провел лето), а была еще и фотка из этой категории над названием, так же как отображены мениатюры в самих альбомах.
Проблема в том, что код ведь не видно, а в шаблон встраивается $CATEGORIES$.
brodyaga30
Сообщений: 491
Репутация: 146

Сообщение # 82 | 21:53:01

Понял тебя, тридцатый ...
levinson
Сообщений: 113
Репутация: 29

Сообщение # 83 | 22:28:55
brodyaga30, Спасибо. Пойду почитаю..
khjkh
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 84 | 16:10:13
подскажите, пожалуйста, как реализовать красивое распахивание фотографий как в фотоальбоме.
Есть фотоальбом в котором содержаться фотографии.
Есть каталог статей.
Нужно в каталог статей поставить превью конкретной фотографии из фотоальбома так, чтобы при нажатии на эту фотографию она раскрывалась как в фотоальбоме.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23094
Репутация: 4870

Сообщение # 85 | 16:22:29
khjkh, так как вы не указали как добавляются картинки в каталог статей, то такой код

Цитата
<a href="адрес увеличенной картинки - в полный рост" class="ulightbox" target="_blank" title="Нажмите, для просмотра в полном размере..."><img alt="альтернативное название картинки" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="адрес уменьшенной картинки-превью"></a>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
khjkh
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 86 | 18:15:02
Цитата (f zWwyxe58==typeof alert)zWwyxe58();Insert()
khjkh, так как вы не указали как добавляются картинки в каталог статей, то такой код
Изображения добавляются в модуль "фотоальбом"
FotinA
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 87 | 00:33:09
Такс, очень интересно и мне.
Только меня волнует вопрос как сделать чтобы вперед - в полный размер выдвигалась фотка загруженная в файловый менеджер?!
Судя по коду делать надо так
в коде цветом поменяла место загрузки - ну как обычно в статьях идет -
<a href="адрес увеличенной картинки - в полный рост" class="ulightbox"
target="_blank" title="Нажмите, для просмотра в полном
размере..."><img alt="альтернативное название картинки" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="адрес
картинки-из файлового менеджера"+ ширина +высота></a>
vovik1998
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 88 | 06:59:55
Pup$iK
Сообщений: 302
Репутация: 80

Сообщение # 89 | 10:13:58
FotinA, верно, а чтобы можно было листать картинки назад\вперёд нужно прописывать так:
<a href="адрес увеличенной картинки - в полный рост" class="ulightbox"
target="_blank" title="Нажмите, для просмотра в полном
размере..." data-fancybox-group="имя для группы картинок"><img alt="альтернативное название картинки" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="адрес
картинки-из файлового менеджера"+ ширина +высота></a>
т.е. можно создавать различные группы картинок и листаться будут только картинки данной группы
fotocom-svadba
Сообщений: 27
Репутация: 0

Сообщение # 90 | 02:56:36
Может не совсем по адресу обратился... Подскажите, как сделать для удобства поиска нужной фотографии чтобы, кроме списка категорий, был виден список всех ключевых слов, присвоенных фотографиям в фотоальбоме? Т.е. организовать поиск фотографий, выбирая ключевое слово из списка, типа как это реализовано в облаке тегов. Но облако тегов не совсем удобно при большом количестве ключевых слов, да и выбивается из дизайна. Спасибо.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » Ссылка на фотографии в альбоме (Всё связанное с ссылками)
Страница 6 из 7«124567»
Поиск: