| Управление альбомами и фотографиями |
| Bonny07 | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 10:03:28 | Сообщение # 31
|
Постоянный
Замечания:
Статус: отсутствует
| Quote (SPARTАCUS) это меняется в настройках информера Способ сортировки: FisherLV, у меня нет сортировки В случайном порядке! ____________________ Все! Нашла! Этот способ есть только при создании нового информера. Если редактировать старый - нету. Спасибо.
Сообщение отредактировал Bonny07 - Понедельник, 21-Фев-2011, 10:07:43 |
| |
| |
|
| Bonny07 | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 15:55:07 | Сообщение # 32
|
Постоянный
Замечания:
| А вот как сделать, чтобы на главной странице альбомов фотки сортировались по дате добавления (или еще лучше - в случайном порядке, но с выбором ИЗ КАКОГО альбома... ), а внутри альбома - в случайном порядке? Это было бы гораздо лучше. Особенно для конкурса фото. А то первые добавленные уходят вниз и их не смотрят...
Да! Еще одно. За свое фото голосовать можно?
Сообщение отредактировал Bonny07 - Вторник, 22-Фев-2011, 15:59:02 |
| |
| |
|
| mob_dp2 | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 16:23:43 | Сообщение # 33
|
*javascript master*
| Quote (Bonny07) в случайном порядке, но с выбором ИЗ КАКОГО альбома... информер Quote (Bonny07) За свое фото голосовать можно? попробуйте
Любые работы по: - Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям
|
| |
| |
|
| ДухLESS | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 16:24:30 | Сообщение # 34
|
uCoz Support
| Bonny07, Quote (Bonny07) А вот как сделать, чтобы на главной странице альбомов фотки сортировались по дате добавления (или еще лучше - в случайном порядке, но с выбором ИЗ КАКОГО альбома... ) Панель управления - Фотоальбом - Настройки модуля - Сортировка фотографий на главной странице по умолчанию: выбираете в случайном порядке. Но выбор только в информере. Quote (Bonny07) Да! Еще одно. За свое фото голосовать можно? конечно.

Сообщение отредактировал ДухLESS - Вторник, 22-Фев-2011, 16:25:30 |
| |
| |
|
| Andre | Дата: Вторник, 22-Фев-2011, 23:19:46 | Сообщение # 35
|
Знаток uCoz системы
Замечания:
| Quote (Bonny07) Да! Еще одно. За свое фото голосовать можно? Это можно исключить кодами <?if($UID$!=$CUR_USER_ID$)?>$RATE_FORM$<?endif?>
|
| |
| |
|
| Zefirka | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 21:08:44 | Сообщение # 36
|
Любопытный
Замечания:
| При нажатии на фотографию, она открывается в новом оформленном окошке, где редактировать дизайн этого окошка ?
|
| |
| |
|
| ДухLESS | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 06:42:14 | Сообщение # 37
|
uCoz Support
| Zefirka, http://forum.ucoz.ru/board/12-1-0-67
|
| |
| |
|
| Lilith | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 11:25:17 | Сообщение # 38
|
Заглянувший
Замечания:
| как сделать так, чтобы при нажатии на "фотоальбомы" в меню, пользователь попадал на страницу с 2мя альбомами(у меня их 2) а не сразу на страницу с фотографиями?
|
| |
| |
|
| ДухLESS | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 13:06:00 | Сообщение # 39
|
uCoz Support
| Lilith, Панель управления - Управление дизайном - Фотоальбомы - Главная страница модуля. Заменяете код $BODY$ на $CATEGORIES$.
|
| |
| |
|
| GODE | Дата: Четверг, 19-Май-2011, 11:49:05 | Сообщение # 40
|
Заглянувший
Замечания:
| Возник вопрос id раздела каким либо образом можно самому изменить? Или по крайней мере, вновь создаваемому присвоить нужный номер. Объясню суть вопроса... У меня после добавления, удаления разделов/категорий оказались id с 3 по 9, а 1, 2 не задействованы. При попытке создать новый раздел/категорию им присваивается id:10...
|
| |
| |
|
| fflesh | Дата: Четверг, 19-Май-2011, 11:50:26 | Сообщение # 41
|
Завсегдатай
| GODE, Quote (GODE) Возник вопрос id раздела каким либо образом можно самому изменить? Или по крайней мере, вновь создаваемому присвоить нужный номер. Нет, и нет. А жаль ...
Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует. Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8
Сообщение отредактировал fflesh - Четверг, 19-Май-2011, 11:51:05 |
| |
| |
|
| Xsardas | Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 00:47:28 | Сообщение # 42
|
Заглянувший
Замечания:
| Ребята не знаю пишу ли я в правильную тему, если нет так извините и перенесите куда нужно! Спасибо за понимание! Я хочу создать блок чтобы картинки которые не давно были добавлены на сайт отображались в блоке в 3D виде, ну двигались как облако тегов, помогите это сделать пожалуйста, на многих сайтах это видел, но не знаю как это делать! Находил скрипт, но либо я его не понял, либо я не знаю, там просто был такой скрипт в котором нужно было вручную прописывать данный материал, а я хочу чтобы, например картинка/фотка/обои добавились новые на сайт в раздел "Фото" и в этом блоке она появилась сама, а не как в том скрипте который я нашел чтобы нужно было её прописывать, блин даже не знаю как еще изложить информацию, но думаю тот кто знает о чем я понял меня! Заранее спасибо за помощь!
...Кто ищет - тот всегда найдет...
|
| |
| |
|
| Prochtenniy | Дата: Вторник, 14-Июн-2011, 01:42:23 | Сообщение # 43
|
Заглянувший
Замечания:
| Xsardas, Quote (Xsardas) там просто был такой скрипт в котором нужно было вручную прописывать данный материал Всё верно: а именно вот такие ссылки <a href="http://ссылка">http://адрес картинки.gif</a> Для автоматизации, просто нужно создать для фотоальбома информер (в котором выбрать: Дата добавления материала D) и вписать эту ссылку в него, поставить соответствующие значения. Ссылку на страницу с фото и прямую ссылку на фото.
|
| |
| |
|
| Sevengor | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 08:38:03 | Сообщение # 44
|
Любопытный
Замечания:
| можно ли изменить размеры демокартинок всех уже загруженных фотографий?
кроме пакетной обработки и фтп перегрузки имееться ввиду, когда меняю в пу ничего не происходит размеры демок остаются прежними? И почемуто папка _ph по фтп не отображается???
|
| |
| |
|
| ДухLESS | Дата: Пятница, 08-Июл-2011, 18:49:31 | Сообщение # 45
|
uCoz Support
| Sevengor, Quote (Sevengor) можно ли изменить размеры демокартинок всех уже загруженных фотографий? http://upanel.biz/forum/21-121-1 Quote (Sevengor) И почемуто папка _ph по фтп не отображается??? Это системная папка, вы не имеете права ее изменять.
|
| |
| |