Внимание! Данный раздел закрыт и доступен только для чтения в связи с запуском нового проекта uВопросы, на котором Вы можете найти ответ или задать любой интересующий вопрос по системе uCoz. Задавайте вопросы, ищите ответы и помогайте найти ответы другим пользователям системы! Получайте баллы и открывайте новые достижения. Подробнее в блоге...

Перейти на новый сайт помощи по uCoz


Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » фотогалерея
фотогалерея
sport2649
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 10:28:44
Здравствуйте скажите плиз как сделать фотографии по категориям в виде такого
http://www.mr-nuriman.ru/photo-gallery/
или вот такого
http://picunda.net/photo/ весь интернет прошел ни чего не нашел
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 2 | 15:28:41
Пиши: css

Код
<!-- превью -->
.g-album {display:inline-block; overflow:hidden; border:1px dashed #ccc; border-radius:3px; padding:10px; margin-bottom:15px;}  
.g-album-p {float:left; width:none;margin-top:20px;}  
.g-album-b {float:left; width:200px; height:150px;}  
.g-album-i {float:left; width:none; display: none;}  
.g-album-s img {width:190px; height:140px;padding-left: 25px !important;z-index: 0;}  
.g-album-descr {font-size:10px; color:#666; margin-top:5px;width: 215px;}
<!-- end -->

Далее создаешь информер: [ Фотоальбомы · Категории · Колонки: 3 ]

Шаблон информера:

Код
<div class="g-album" style="padding-top: 10px;">  
<div class="g-album-p">  
<a href="$CATEGORY_URL$">
<span class="g-album-s" id="c$NUMBER$">  
<span class="g-album-b"></span>  
</span>  
</a>  
</div>
<div class="g-album-i" style="padding-top: 20px;">  
<b>$CATEGORY_NAME$</b><br>  
Фотографий: $NUM_DATA$<br>  
<div class="g-album-descr">$CATEGORY_DESCR$</div>  
</div>  
</div> <br/><br/>

<script type="text/javascript">  
$('#c$NUMBER$').load('$CATEGORY_URL$ .phtTdMain img:eq(0)');  
</script>


После ставь код информера куда тебе нужно, а нужно на главной фотоальбома за место $BODY$.

Вот как это выглядит у меня на главной:


Р.S // Суть в том что скрипт вызывает первую фото из категории и показывает с помощью: id="c$NUMBER$".
Прикрепления: 9560327.png(300Kb)

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Админ4945
Сообщений: 71
Репутация: -7

Сообщение # 3 | 09:32:02
А
Цитата senya_01 ()
Пиши: css 
<!-- превью -->
.g-album {display:inline-block; overflow:hidden; border:1px dashed #ccc; border-radius:3px; padding:10px; margin-bottom:15px;}
.g-album-p {float:left; width:none;margin-top:20px;}
.g-album-b {float:left; width:200px; height:150px;}
.g-album-i {float:left; width:none; display: none;}
.g-album-s img {width:190px; height:140px;padding-left: 25px !important;z-index: 0;}
.g-album-descr {font-size:10px; color:#666; margin-top:5px;width: 215px;}
<!-- end -->1
2
3
4
5
6
7
8
9
А куда это вписать?
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 4 | 10:19:16
Цитата Админ4945 ()
А куда это вписать?
Панель управления --> управление дизайном --> таблица стилей css в самый конец...

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Фотоальбомы » фотогалерея
Страница 1 из 11
Поиск: