Страница 1 из 212»
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта на всех страницах
Новости сайта на всех страницах
MorPeh
Сообщений: 58
Репутация: 11

Сообщение # 1 | 10:34:13
У меня категории в блоке "новости сайта" расположены в боковом контейнере и вставлены через "конструктор", точно также как и главное меню. Почему главное меню отображается на всех страницах сайта, а категории ток в новостях? Можно как-то настроить с помощью конструктора?

hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 2 | 12:09:21
Да, можно через конструктор.
Для начала нужно создать информер для категорий новостей сайта, потом в конструкторе, в блоке выбрать html, и вставить код информера.
MorPeh
Сообщений: 58
Репутация: 11

Сообщение # 3 | 13:27:55
Цитата hikornienko ()
Да, можно через конструктор. Для начала нужно создать информер для категорий новостей сайта, потом в конструкторе, в блоке выбрать html, и вставить код информера.
Ну тогда на странице "Новости Сайта" будет два меню с категориями, то что сейчас и то что будет через информер? А почему меню с категориями есть не на всех страницах хотя при включении конструктора на любой странице - оно присутствует?

И мне не совсем понятно как через информер можно настроить полноценное меню с категориями?

Сообщение отредактировал MorPeh - Четверг, 19 Окт 2017, 13:30:13
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 4 | 13:59:55
1. Старое меню нужно будет убрать.
2. Почему не на всех страницах, оператор $CATEGORIES$ не на всех страницах работает.
3. создать информер, Раздел новости, Тип данных Категории, и все.
MorPeh
Сообщений: 58
Репутация: 11

Сообщение # 5 | 14:49:48
Цитата hikornienko ()
1. Старое меню нужно будет убрать. 2. Почему не на всех страницах, оператор $CATEGORIES$ не на всех страницах работает.
3. создать информер, Раздел новости, Тип данных Категории, и все.
Спасибо, но меня не совсем устраивает. У меня возле каждой категории стоит картинка-анимация, а через информер можно сделать так? Или может быть есть другое решение?

hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 6 | 16:11:55
Если вы картинки прописывали через стили #cid1 #cid2 то они будут работать.
Картинки можно добавить к информеру если нужно.
MorPeh
Сообщений: 58
Репутация: 11

Сообщение # 7 | 16:39:00
Цитата hikornienko ()
Если вы картинки прописывали через стили #cid1 #cid2 то они будут работать. Картинки можно добавить к информеру если нужно.
Не я прописал через CSS, просто одна картинка на все категории, а как прописать через стили #cid1 #cid2 ?

Frilanser
Сообщений: 101
Репутация: 12

Сообщение # 8 | 20:06:54
Цитата MorPeh ()
Не я прописал через CSS, просто одна картинка на все категории, а как прописать через стили #cid1 #cid2 ?

Учим CSS

Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 9 | 20:21:14
MorPeh, осталось только за вас сделать.
MorPeh
Сообщений: 58
Репутация: 11

Сообщение # 10 | 09:08:48
Цитата hikornienko ()
MorPeh, осталось только за вас сделать.
Ну моих знаний увы не достаточно, прошу помочь если не затруднит?
Вот мой код:

Код
/* Module Part Menu */
.catsTd {padding: 0 0 6px 15px; background: url('/Dizain/mixer.gif') no-repeat 0px 3px;}
.catName {font-family:Verdana,Tahoma,Arial,Sans-Serif;font-size:13px;}
.catNameActive {font-family:Verdana,Tahoma,Arial,Sans-Serif;font-size:15px;}
.catNumData {font-size:9pt;color:#000000;}
.catDescr {font-size:9pt; padding-left:10px;}
a.catName:link {text-decoration:none; color:#A9B5D8;}
a.catName:visited {text-decoration:none; color:#A9B5D8;}
a.catName:hover {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
a.catName:active {text-decoration:none; color:#A9B5D8;}
a.catNameActive:link {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
a.catNameActive:visited {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
a.catNameActive:hover {text-decoration:underline; color:#FFFFFF;}
a.catNameActive:active {text-decoration:none; color:#FFFFFF;}
/* ----------------- */

Картинку вставил так:
.catsTd {padding: 0 0 6px 15px; background: url('/Dizain/mixer.gif') no-repeat 0px 3px;}

А как прописать через #cid1 ?

hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 11 | 16:36:03
MorPeh, Вы для начала, поставьте информер как я писал выше, и дайте ссылку на свой сайт.
Потом уже напишу как прописать.
MorPeh
Сообщений: 58
Репутация: 11

Сообщение # 12 | 16:50:23
hikornienko, информер я ставил и убрал, так как он мне не нравиться.
сайт: http://losslessmusics.org

hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 13 | 18:37:58
Хех.. ленивы...
Допишите этот код в ккс, и создадите информер.

Код
.catsTdI {padding: 0 0 6px 15px; background: url('/Dizain/mixer.gif') no-repeat 0px 3px;}
MorPeh
Сообщений: 58
Репутация: 11

Сообщение # 14 | 10:16:29
hikornienko, спасибо за помощь, но картинка все равно не появляется если через информер...

hikornienko
Сообщений: 80
Репутация: 8

Сообщение # 15 | 22:31:48
MorPeh, Установили информер, в коде посмотрели клас пункта, и к класу прикрутили картинку в ксс.
Сообщество uCoz » Модули uCoz » Контент-модули » Новости сайта на всех страницах
Страница 1 из 212»
Поиск: