Страница 13 из 47«1211121314154647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4368

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



Anmenig
Репутация: 0

Сообщение # 181 | 04:21:52
Ошибка № 1




Ошибка 2




Ошибка № 3

Добавлено (03 Фев 2015, 04:21:52)
---------------------------------------------
Редактеровки Ошибка № 2





Альбом ВКонтакте с ошибками - Мой альбом ВКонтакте
Сайт - http://anmenig.ulcraft.com/

Kurosava
Сообщений: 18
Репутация: 1

Сообщение # 182 | 04:31:45
Попытался зайти в панель управления , а мне вылазит поле с вводом инвайта и регистрацией . Ввожу инвайт - пишет что инвайт использован . Короче всё , сломался) в ПУ нет доступа. Скажите как исправить

Эта информация совершенно не для ваших глаз. Здесь просто написано про поклейку обоев в Кемерово. Не заостряйте внимание.
poparim
Сообщений: 36
Репутация: 21

Сообщение # 183 | 05:23:43
Не смог потестить работу обратной связи : 9 раз подряд "непредвиденная ошибка" после попытки заполнения поля e-mail. Оставил эту затею.

Добавлено (03 Фев 2015, 05:17:45)
---------------------------------------------
Подскажите кто-нибудь мне пожалуйста: отзывы предназначены только для меня, т.е. только я могу добавлять, а не пользователи сайта? Зачем они вообще нужны тогда? Для красоты?

Добавлено (03 Фев 2015, 05:23:43)
---------------------------------------------
Ссылка в подменю выходит за границу "кнопки" вправо. Как сдвинуть текст ссылки влево?
http://superfoto.ulcraft.com/
Прикрепления: 7360648.png(446Kb)

Сообщение отредактировал poparim - Вторник, 03 Фев 2015, 05:43:38
Anmenig
Репутация: 0

Сообщение # 184 | 06:30:04

Цитата
Подскажите кто-нибудь мне пожалуйста: отзывы предназначены только для меня, т.е. только я могу добавлять, а не пользователи сайта? Зачем они вообще нужны тогда? Для красоты?

Видима эта ручная работа.
OneDerFul
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 185 | 07:09:29
Здравствуйте.
Ура,исправили баг с проблемой публикации сайта biggrin

Теперь хочу представить небольшой список багов которые сейчас я заметил:

1) В названии сайта отображается Главная1 вместо Главная. Можно ли как-то изменить Главная на About.ULCRAFT.com?


2) Когда я в прошлый раз много всего понаписал,изменил все блоки и нажал на "Опубликовать" сохранилась только часть написанного. Остальное осталось системным,хотя его я тоже редактировал!


Такой баг происходит со всеми полями и объектами в конструкторе.

Сайт: about.ulcraft.com
Баги: Описал выше.
sa†ana
Сообщений: 23
Репутация: -2

Сообщение # 186 | 09:38:57
вот вам еше касяк смотрите
когда добоаляеш в шапку стороний сайт например ютуб и оно типо не извесная страница
DJ_Prince
Репутация: 2

Сообщение # 187 | 09:50:04
Нашёл еще один баг. в разделе контакты http://marktech.ulcraft.com/kontakty при создании запроса обратная связь. при вводе данных сайт просит перезагружаться
uec
Сообщений: 9
Репутация: 0

Сообщение # 188 | 13:44:36
http://cde.ulcraft.com/

Слайдер
Переключатель слайдов
Выбираю Клик и Точки
В итоге нет точек, но есть стрелки

Добавлено (03 Фев 2015, 12:15:06)
---------------------------------------------
Орфографическая ошибка:
При добавлении изображения в слайдере
Социальные сети
Надпись с ошибкой: "Добавьте ваши изображения из социЯльных сетей"

Добавлено (03 Фев 2015, 13:17:29)
---------------------------------------------
Если создать подменю (выпадающее), то при наведении мышки подменю выпадает, но текста нет. Текст появляется только после наведения мышкой на подменю.

Добавлено (03 Фев 2015, 13:44:36)
---------------------------------------------
Контакты
Яндекс карта в конструкторе на русском, а после опубликования на сайте английская.

DJ_Prince
Репутация: 2

Сообщение # 189 | 14:42:50
В слайдере при нажатии кнопки центровать подложку, нельзя изменить размер слайдера, и изменить положение подоложки

Добавлено (03 Фев 2015, 14:24:11)
---------------------------------------------
При изменение в слайдере значений переключатель слайдов ни чего не меняется. при всех возможных вариантах после публикации остается значение стрелка

Добавлено (03 Фев 2015, 14:26:09)
---------------------------------------------
В подвале сайта форма обратной связи при заполнении второго поля(не важно в какой последовательности) сайт выдает ошибку

Добавлено (03 Фев 2015, 14:42:50)
---------------------------------------------
В разделе дизайн при изменении фона сайт ни чего не происходит. он даже не спрашивает про опубликовать.

Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 190 | 15:53:41
Цитата Kurosava ()
Попытался зайти в панель управления , а мне вылазит поле с вводом инвайта и регистрацией . Ввожу инвайт - пишет что инвайт использован . Короче всё , сломался) в ПУ нет доступа. Скажите как исправить

вы ранее регистрировались? какой инвайт?
satellite80
Сообщений: 60
Репутация: 25

Сообщение # 191 | 20:52:25
plitochnik.ulcraft.com

В выпадающем меню текст не вмещается.


браузер



После смены значка в меню "Что то пошло не так"
Прикрепления: 3266047.jpg(10Kb) · 5070062.jpg(45Kb) · 2056242.jpg(14Kb) · 4702542.jpg(115Kb) · 4347047.jpg(47Kb)

Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Вторник, 03 Фев 2015, 21:27:00
lenaonegina1993
Репутация: 0

Сообщение # 192 | 21:02:59
При попытке заполнить любое из полей на сайте http://sojka-peresmeshnica-brosh-kupit.ulcraft.com/

satellite80
Сообщений: 60
Репутация: 25

Сообщение # 193 | 21:40:30
При клике по кнопке заменить ничего не происходит. Не могу заменить картинку в виджете.


Пытался заменить заголовок прайса и вдруг...
Прикрепления: 5474993.jpg(52Kb) · 9568350.jpg(81Kb)

Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщение отредактировал satellite80 - Вторник, 03 Фев 2015, 21:57:55
Yulka
Репутация: 0

Сообщение # 194 | 23:14:17
yulenok.ulcraft.com

Если в карточке (Блок, Контент, block-5 Дизайн № 4) в качестве изображения выбрать картинку, то у картинки есть две доступные кнопки - Заменить и Обрезать (Кадрировать). Если выбрать вторую кнопку, то на весть экран открывается картинка, с которой ничего не возможно сделать, даже выйти.





Firefox 35.0.1, Windows 8
Прикрепления: 4712058.jpg(56Kb) · 3520730.jpg(63Kb)
satellite80
Сообщений: 60
Репутация: 25

Сообщение # 195 | 00:04:01
Иконка вкладки поменялась только на главной странице http://plitochnik.ulcraft.com
Прикрепления: 3670833.jpg(26Kb) · 5320786.jpg(24Kb)

Мой калькулятор, Google Chrome, Win7
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 13 из 47«1211121314154647»
Поиск: