Страница 24 из 47«1222232425264647»
Модератор форума: Hamichu 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4329

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 346 | 14:42:46
Цитата akula-z ()
Это что выходит, шаблон можно выбрать один раз и навсегда? =(
Пока - да.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
granittop
Репутация: 0

Сообщение # 347 | 14:46:10
На сайте в шапке пропала панель навигации.!! Паника . и что делать? http://memory-gt.com.ua/
Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 348 | 14:49:44
Цитата granittop ()
На сайте в шапке пропала панель навигации.!! Паника . и что делать?
А в режиме конструктора меню на месте или тоже пропало?

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
granittop
Репутация: 0

Сообщение # 349 | 15:09:45
нет. все остольное на месте

Добавлено (16 Фев 2015, 15:09:45)
---------------------------------------------
в режиме конструктора тоже пропало

Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 350 | 15:47:27
Доброго времени суток, заметил такую проблему: Блок расписание (режим работы), при изменение на главной странице , изменяется только на главной страницы, но на других остается все по 00:00.
Прикрепления: 4436611.png(97Kb)
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 351 | 15:54:31
После элемента "Заголовок" остается большой пробел
Также перед "контентом", а именно информер, тоже большой пробел

Добавлено (16 Фев 2015, 15:54:31)
---------------------------------------------
Предложение: Контент >>> Отзыв: При загрузке фотографии, можно было обрезать как добавляешь просто картинку.

Прикрепления: 1340432.png(336Kb)
mvz
Репутация: 0

Сообщение # 352 | 16:05:29
шаблон Фотограф
теперь нельзя убрать иконку написать заголовок


Добавлено (16 Фев 2015, 16:05:29)
---------------------------------------------
Всем добрый день, а что изменить размер галереи, слайдера и картинки не предоставляется возможным? У меня не получается это сделать. Я имею ввиду уменьшить в размере, чтобы было не на весь экран, а скажем, на половину.

Прикрепления: 2192461.jpg(143Kb) · 2418189.jpg(164Kb)
akula-z
Сообщений: 207
Репутация: 43

Сообщение # 353 | 16:37:57
Новости сайта вообще добавить не получается. Заполняешь нужные поля, жмешь на кнопку Сохранить и ничего не происходит, не сохраняется.

Сообщение отредактировал akula-z - Понедельник, 16 Фев 2015, 16:41:09
VitasOstap
Сообщений: 57
Репутация: -2

Сообщение # 354 | 16:46:56
Поменял название сайта, и выдало ошибку.
После обновления страницы название сохранилось.
Использую Яндекс.Браузер 14.

Прикрепления: 1544037.png(171Kb)
Сообщение отредактировал VitasOstap - Понедельник, 16 Фев 2015, 16:48:19
toleeeek
Сообщений: 12
Репутация: 2

Сообщение # 355 | 16:49:16
Цитата Meddy ()
Цитата akula-z ()Это что выходит, шаблон можно выбрать один раз и навсегда? =(
Пока - да.

Тогда было бы просто замечательной возможностью верстка существующих...
alex-g
Сообщений: 112
Репутация: 33

Сообщение # 356 | 16:49:18
При выборе темного оформления шаблона, цветовая схема сливается с фоно, отчего ссылки в навигации "пропадают"

Прикрепления: 6129144.png(135Kb)

Steve Jobs: Stay hungry, stay foolish!
nau-vyacheslav
Репутация: 0

Сообщение # 357 | 16:49:28
ошибка практически каждый раз при настройке сайта, не меняется шапка сайта - пишет в разработке
VitasOstap
Сообщений: 57
Репутация: -2

Сообщение # 358 | 17:12:09
Добавил страницу новости, добавил новость, поставил галочку социальные кнопки (с лева на панели), после чего опять ошибка.
Прикрепления: 0674569.png(171Kb)
alex-g
Сообщений: 112
Репутация: 33

Сообщение # 359 | 17:21:58
При попытке добавить фото в новость (новую) вылазит ошибка. MacOS X 10.10.1, Chrome 40.0.2214.111 (64-bit)

Цвет основного фона полностью темный (при выборе темного оформления) и нет возможности сделать его светлым, оставив темной только полоску навигации.

Иконка не отображается





Прикрепления: 9804432.jpg(33Kb) · 5522059.png(192Kb) · 5808713.png(21Kb)

Steve Jobs: Stay hungry, stay foolish!
Сообщение отредактировал alex-g - Понедельник, 16 Фев 2015, 17:27:25
VitasOstap
Сообщений: 57
Репутация: -2

Сообщение # 360 | 17:27:11
Цитата alex-g ()
не меняется имя автора статьи
Имя автора меняется в панели с лева, тоже искал как поменять)
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 24 из 47«1222232425264647»
Поиск: