Страница 31 из 47«1229303132334647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4355

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



redhead7
Сообщений: 13
Репутация: 29

Сообщение # 451 | 15:19:12
akula-z, Какой шаблон вы используете ? Проверьте сейчас, пожалуйста.
akula-z
Сообщений: 211
Репутация: 43

Сообщение # 452 | 18:11:29
redhead7, где можно посмотреть название шаблона? Не помню, как шаблон назывался, когда его выбирала ))
Сейчас все работает корректно. Спасибо.
Не, не, не, беру свои слова обратно. При выборе дизайна Счетчик, никак не изменяется внешний вид иконок. Они вообще не меняются.
Сообщение отредактировал akula-z - Четверг, 19 Фев 2015, 18:16:59
Alexandre6982

Сообщение # 453 | 20:57:18
silverponds.ulcraft.com

Не заходит на сайт по прикреплённому домену (http://silverponds.ru).
С утра всё было нормально.
akula-z
Сообщений: 211
Репутация: 43

Сообщение # 454 | 22:41:08
Цитата Alexandre6982 ()
Не заходит на сайт по прикреплённому домену (http://silverponds.ru).

Я только что без проблем зашла.
Alexandre6982

Сообщение # 455 | 22:59:06
да, починилось. Пару часов видимо небыло
SKOLOLAZ
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 456 | 23:50:47
В принципе все отлично, трудности были по началу - глаза разбегались, потом все проанализировал, раскинул мыслишками и сделал не плохой такой сайт. В общем какие проблемы заметил, либо не нашел как их исправить:
1) Нельзя изменить размер изображения, можно изменить только область показа, но это не то. Допустим если в блоке изображение должно быть 400 на 400, вставляешь допустим 800 на 600 - изображение не отображается полностью - все сьежает.
Вроде пока проблем не заметил больше
akula-z
Сообщений: 211
Репутация: 43

Сообщение # 457 | 00:21:21
Цитата SKOLOLAZ ()
Нельзя изменить размер изображения

Размер изображения чего? Картинки в слайдере?
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 458 | 10:16:39
Цитата akula-z ()
де можно посмотреть название шаблона? Не помню, как шаблон назывался, когда его выбирала ))Сейчас все работает корректно. Спасибо.
Не, не, не, беру свои слова обратно. При выборе дизайна Счетчик, никак не изменяется внешний вид иконок. Они вообще не меняются.
они там не должны меняться, это уже когда в новости вы нажмете на одну из низ – появится цифра
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 459 | 10:17:46
Цитата uec ()
Если добавить новый Отзыв, который содержит несколько строк, то в конструкторе выглядит правильно, а на сайте после публикации все строки сливаются в одну.

а как вы добавляли в несколько строк, что делали потом? Можете ли показать ссылку на сайт?
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 460 | 10:18:44
Цитата Si_net ()
При нажатии на Еще с любой страницы сайта появляется дубль выпадающего меню: Дублирование
не дубль, внизу у сайта тоже есть меню – поэтому так. То есть на сайте два меню есть
Fatur
Сообщений: 3
Репутация: 10

Сообщение # 461 | 10:20:44
При изменении адреса электронной почты в форме обратной связи меняется надпись Заголовка на стандартную и при попытке ее изменить опять не чегог не происходит! Просто скидывает снова на стандарт!
akula-z
Сообщений: 211
Репутация: 43

Сообщение # 462 | 11:50:17
Цитата Dmitry_DM ()
они там не должны меняться, это уже когда в новости вы нажмете на одну из низ – появится цифра

Дело в не цифре, а в другом, в том, что форма самого счетчика должна меняться, когда нажимаешь и выбираешь: Стандарт, Иконка, Ссылка, Кнопка, сам счетчик должен менять форму, но этого не происходит. Он всегда одинаковый. Об этом речь.
Нова-С
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 463 | 12:51:15
Хотелось бы видеть возможность закрепления меню в верхней части.
Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 464 | 13:32:22
Цитата Нова-С ()
Хотелось бы видеть возможность закрепления меню в верхней части.
Будет.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
Alexandre6982

Сообщение # 465 | 13:45:59
favicon отображается только на домене ulcraft.com
На прикреплённом домене только иконка U.
p.s. кэш чищен

Если изменить режим сайта на Сайт временно отключен..."" и перейти по прикреплённому домену - иконка появляется
Сообщение отредактировал Alexandre6982 - Пятница, 20 Фев 2015, 13:48:46
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 31 из 47«1229303132334647»
Поиск: