Страница 35 из 47«1233343536374647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4360

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



ATSable
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 511 | 18:49:10
ну воот... Были почищены куки и кэш. И О-пляяяя... Выдает ошибку 404... Как быть?
Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 512 | 20:10:37
Уже показывает ,а вот блог,еще совсем сырой сайт http://v-birjukova.ulcraft.com/

Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Kurt
Управляющий партнер
Сообщений: 1996
Репутация: 541

Сообщение # 513 | 21:22:39
ATSable, попробуйте еще раз
prostologin1
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 514 | 22:01:12
Цитата VITA4918 ()
При редактировании "Формы связи", в частности, добавления темы или телефона - конструктор "виснет" и кнопка "НАЗАД" не работает!
Цитата Dmitry_DM ()
подскажите, пожалуйста, какой у вас браузер, версия. И очень классно будет, если вы сможете предоставить скриншот с вкладкой консоль при нажатии на кнопку "Назад" – туда должно упасть сообщение об ошибке
У меня то же. Chrome версия 39.0.2171.95 на Linux.
Прикрепления: 0833957.png(52Kb)
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 515 | 11:09:20
Цитата prostologin1 ()
У меня то же. Chrome версия 39.0.2171.95 на Linux.
ок, спасибо. передам разработчикам
Никита_Витальевич
Репутация: 0

Сообщение # 516 | 15:37:34
При прикреплении доменного имени .РФ хоть так, хоть в конвертации. Некорректное доменное имя мцси.рф или в конвертации, xn--h1ahpt.xn--p1ai
Одна и та же ошибка
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 517 | 16:37:07
Никита_Витальевич, спасибо, зафиксировано
prostologin1
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 518 | 17:02:22
Цитата VITA4918 ()
При редактировании "Формы связи", в частности, добавления темы или телефона - конструктор "виснет" и кнопка "НАЗАД" не работает!
Кстати, из этой ситуации можно выбраться, "потыкав" на редактирование вышележащие блоки (с выходом через стрелку "Назад"). Если после этого нажать в панели управления "Опубликовать", то внесённые в форму связи изменения сохранятся.
akula-z
Сообщений: 212
Репутация: 43

Сообщение # 519 | 19:14:02
Скажите, новые шаблоны без создания нового сайта, никак нельзя опробовать? Обязательно надо создавать 20 сайтов, чтобы посмотреть все 20 новых шаблонов?
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 520 | 19:45:06
akula-z, да, на сегодня именно так. Необходимо создавать новый сайт
Alexandre6982

Сообщение # 521 | 20:01:06
akula-z, как это нельзя?
Нажимаем добавить новый сайт, наводим на нужный шаблон курсор -> всплывает "ПОСМОТРЕТЬ". Я думаю, что для шаблона, этого вполне достаточно.
smirn
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 522 | 20:04:17
Здравствуйте! Добавил галерею фотографий. При клике на фото открывается вся фотография, но она маленькая. Почему?
Прикрепления: 0668902.jpg(116Kb)
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 113

Сообщение # 523 | 20:16:00
Цитата Alexandre6982 ()
Нажимаем добавить новый сайт, наводим на нужный шаблон курсор -> всплывает "ПОСМОТРЕТЬ". Я думаю, что для шаблона, этого вполне достаточно.

если чисто посмотреть – да smile вы правы

Цитата smirn ()
Здравствуйте! Добавил галерею фотографий. При клике на фото открывается вся фотография, но она маленькая. Почему?

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, ссылку на ваш сайт
akula-z
Сообщений: 212
Репутация: 43

Сообщение # 524 | 20:58:24
Alexandre6982, вот именно, что НАДО СОЗДАВАТЬ НОВЫЙ САЙТ, меня же интересует смена шаблона в уже имеющемся, как это можно сделать на Юкоз, хоть 50 шаблонов пересмотри, сайты для этого создавать не надо.
Alexandre6982

Сообщение # 525 | 22:40:55
akula-z, извините, сразу не понял о чём речь. Верим, надеемся, ждём...


По теме:
подвал не на всех страницах синхронизируется. Некоторые детали приходится допиливать на каждой странице в отдельности. В моём случае это касается кнопок соц.сетей, блок "контакты", блок "форма связи", блок "Текст".
Сайт: http://murzina.ulcraft.com/

Добавлено (27 Фев 2015, 22:40:55)
---------------------------------------------
да и блок "Галерея" туда же

Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 35 из 47«1233343536374647»
Поиск: