Страница 38 из 47«1236373839404647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4355

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 556 | 14:40:20
ещ вот
Прикрепления: 8835788.jpg(92Kb)
siava
Репутация: 0

Сообщение # 557 | 15:03:14
Цитата Shinsa ()
8835788.jpg
можно скриншот страницы с блогом
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 558 | 15:06:37
Цитата siava ()
можно скриншот страницы с блогом
Прикрепления: 4210445.jpg(71Kb)
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 559 | 15:21:21
Не знаю это баг или нет, но думаю что баг.
На данном шаблоне http://testfresh.ulcraft.com/ имеется блог контакты вот он


как бы есть настройки где мы изменяем улицу и тд., но выбор карты (яндех или гугл) не представляется возможным, мб в данном блоке, карту поставить из виджеров из изначально (там более подробно можно отстроить карту)?

Я так и сделал но есть но.

Вот я выбрал карту поставил отметку, вроде все замечательно.


пошел проверять а там у меня уже карта на английском языке surprised , выбирал то я русскую карту, и нет народного слоя.

Прикрепления: 4346067.jpg(62Kb) · 2962863.jpg(39Kb) · 8255752.jpg(42Kb)
Сообщение отредактировал Shinsa - Среда, 04 Мар 2015, 15:21:49
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 560 | 15:29:17
И еще.
При добавление данного блога, срузу должны вводится мои данные которые я вел ранее вот они


но почему то при добавлении блока вводятся данные примера хотя стоит отделение тоже
Прикрепления: 6474804.jpg(57Kb) · 8845310.jpg(78Kb)
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 561 | 15:31:17
И можно будет ли добавить в функционал, заголовок сайта сделать ссылку на главную страницу?
Прикрепления: 7742781.jpg(20Kb)
siava
Репутация: 0

Сообщение # 562 | 16:40:14
Цитата Shinsa ()
И можно будет ли добавить в функционал, заголовок сайта сделать ссылку на главную страницу?

этот функционал есть
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 563 | 17:09:44
Цитата siava ()
этот функционал ест
Где, опишите пожалуйста.
koho77
Репутация: 0

Сообщение # 564 | 22:33:47
Цитата Shinsa ()
Где, опишите пожалуйста.
при выделении заголовка выходит сверху менюшка
Прикрепления: 2399495.jpg(148Kb)
prostologin1
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 565 | 09:43:01
Прикрепленное имя сайта отвалилось. Хром пишет ошибку DNS. Сайт открывается только по "родному" имени. Для проверки: vtsnn.ulcraft.com, vtsnn.ru. Скрин страницы прикрепления в приложенном файле.
Прикрепления: 2384636.png(17Kb)
Shinsa
Сообщений: 1
Репутация: 2

Сообщение # 566 | 11:36:47
не выходит менюшка


Версия:27.0.1689.76 - Используется обновленная версия Opera
Канал обновлений:Stable
Система:Windows 7 64-bit (WoW64)
Сообщение отредактировал Shinsa - Четверг, 05 Мар 2015, 11:37:06
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 567 | 16:12:54
Цитата Shinsa ()
вот
Прикрепления: 3931496.jpg(72Kb)

спасибо за скриншот
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 568 | 16:20:04
Цитата prostologin1 ()
Прикрепленное имя сайта отвалилось. Хром пишет ошибку DNS. Сайт открывается только по "родному" имени. Для проверки: vtsnn.ulcraft.com, vtsnn.ru. Скрин страницы прикрепления в приложенном файле.

nserver: ns1.ulcraft.com.
nserver: ns2.ulcraft.com.

желательно установить в личном кабинете сервиса (где регистрировали домен)
ns1.ukit.com
ns2.ukit.com

Но в целом, сайт по прикрепленному работает
prostologin1
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 569 | 13:42:15
Цитата Dmitry_DM ()
желательно установить в личном кабинете сервиса (где регистрировали домен) ns1.ukit.com
ns2.ukit.com

Но в целом, сайт по прикрепленному работает
Ну да! Сайт заработал, конечно. Я (по совету друзей ©) заменил DNS с Юлкрафтовых на Юкитовые. Сегодня - повторение пройденного. Прикрепленное имя отвалилось опять.

PS: женскую половину Юкита с наступающим праздником!
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 570 | 15:40:45
Цитата prostologin1 ()
Ну да! Сайт заработал, конечно. Я (по совету друзей ©) заменил DNS с Юлкрафтовых на Юкитовые. Сегодня - повторение пройденного. Прикрепленное имя отвалилось опять.
это DNS-кэш у вас действует smile Такое частенько бывает и буквально через некоторое время обязательно пройдет, так сказать примет новые изменения окончательно. это везде так
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 38 из 47«1236373839404647»
Поиск: