Страница 4 из 47«1234564647»
Модератор форума: Hamichu 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Отчеты о багах uKit
o_Lisovenko
uProduct
Сообщений: 4294

Сообщение # 1 | 15:28:27
Вы уже тестируете наш новый конструктор? Нашли баг или у вас есть предложение? Оставьте его в этой теме, мы будем вам очень благодарны! Для того что бы помочь нам быстрее исправить баг или воспроизвести его, пожалуйста, давайте полный отчет об ошибке:

  • Адрес сайта, на котором воспроизведен баг:
  • Условия появления бага:
  • Ваш браузер, версия браузера и версия операционной системы:


Внимание!
  • Если вы видите сообщение вида "Что-то пошло не так", необходимо сделать скриншот со специальной вкладкой консоль в браузере и прислать скриншот нам в эту тему
  • Если вы работаете в opera версии 12, то нам известны особенности работы с ней – рекомендуется установить новую версию opera или использовать другой браузер (Chrome/Firefox/Safari)



Endi9784
Репутация: 0

Сообщение # 46 | 18:43:48
При нажатии кнопки добавить окно для загрузки файла вылазит трижды
Прикрепления: 7843744.jpg(25Kb)
maxi-m
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 47 | 18:46:45
Все ввел... Регестрация прошла успешно, подтвердил.

Скрин прикрепляю еще раз.
Браузер:
Opera Version/12.17
Прикрепления: 0662691.png(250Kb)
Endi9784
Репутация: 0

Сообщение # 48 | 18:46:47
Ошибка при нажатии на любом пустом месте сайта
Прикрепления: 9693226.jpg(23Kb)
Mоpnex
Сообщений: 38
Репутация: -1

Сообщение # 49 | 18:47:21
Цитата pankovdmit ()
Я могу ввести только свой инвайт, все остальные кнопки не активны.
Была такая же проблема) Нужно ввести инвайт и нажать enter, дальше откроются остальные кнопки.
Дошел до стадии редактирования контактов, дальше выбрасывает из за ошибки

radar_x
Сообщений: 182
Репутация: 28

Сообщение # 50 | 18:50:55
Цитата YakovOnline ()
Firefox 35.0.1 постоянно вылазит ошибка и дальше не идет sad

У меня то же самое.
Начал делать фотосайт. Один раз ошибка вылезла на этапе, когда после выбора тематики сайта можно его посмтотреть - при просмотре при нажатии кнопки "Выбрать".
Та же ошибка вылезла на более позднем этапе - при загрузке портфолио (еще даже не успел начать загружать).

Также не заработал выбор цветовой схемы сайта - просто ничего не меняется.

Добавлено (30 Янв 2015, 18:50:55)
---------------------------------------------

Цитата Dmitry_DM ()
нужно ввести свой инвайт, потом будут доступны уже другие кнопки. Автоматически.
Сработало раза с третьего. Сначала кнопки не активизировались, потом вдруг активизировались.

Интернет-магазин открыток: http://cards-for-me.com.ua
Endi9784
Репутация: 0

Сообщение # 51 | 18:52:14
При отсутствии введенного телефона поле остается, выводится значение false
Прикрепления: 8683415.jpg(10Kb)
shustyboy
Репутация: 0

Сообщение # 52 | 18:54:21
Выбор темы, дальше не понятно, что нажимать, при нескольких кликах по пустому месту выдает ошибку и перезагрузить (Chrome)
Прикрепления: 4466811.png(123Kb)
sanek@web
Репутация: 0

Сообщение # 53 | 18:59:44
"Возникла непредвиденная ошибка" сразу же после включения конструктора. Перезагрузка никак не помогает. До работы с самим конструктором так и не добрался
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 54 | 19:00:59
По поводу проблем с оперой – 12 версия – это уже считается устарелой версией и в ней могут быть те илиные ошибки. Команда будет думать над ними, но чтобы сейчас оставить для себя хорошее впечатление использования – попробуйте, пожалуйста, пересесть на другой браузер. К пример, файрфокс
sanek@web
Репутация: 0

Сообщение # 55 | 19:03:25
"Возникла непредвиденная ошибка" сразу же после включения конструктора. Перезагрузка никак не помогает. До работы с самим конструктором так и не добрался
maxi-m
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 56 | 19:07:07
Цитата Dmitry_DM ()
По поводу проблем с оперой – 12 версия – это уже считается устарелой версией и в ней могут быть те илиные ошибки. Команда будет думать над ними, но чтобы сейчас оставить для себя хорошее впечатление использования – попробуйте, пожалуйста, пересесть на другой браузер. К пример, файрфокс
Фаерфокс не использую...
Пытался через гугл зайти, не дает, ругается что инвайт использован, а войти через почту с паролем не получается..
Anmenig
Репутация: 0

Сообщение # 57 | 19:10:45
При входе на https://ulcraft.com меня кидает на https://ulcraft.com/uwizard#!wizard-step-selection
Бросит выбрать дизайн.
--------------------
Сайт долго грузиться, иконки можно выбирать, но они нечего
не делают, увы но я не понимаю что тут
делать. Возможно, вы исправите.



betovoz
Репутация: 0

Сообщение # 58 | 19:10:59
Пришло письмо, вышла через ссылку http://goo.gl/oYcqbN
и не могу зарегистрироваться система пишет Пользователь с таким email не существует
и ни в какую...
maxi-m
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 59 | 19:11:15
Цитата sanek@web ()
По поводу проблем с оперой – 12 версия – это уже считается устарелой версией и в ней могут быть те илиные ошибки. Команда будет думать над ними, но чтобы сейчас оставить для себя хорошее впечатление использования – попробуйте, пожалуйста, пересесть на другой браузер. К пример, файрфокс
Почистил клинером, зашел.. юзаю ok
shustyboy
Репутация: 0

Сообщение # 60 | 19:13:46
Выбор темы, дальше не понятно, что нажимать, при нескольких кликах по пустому месту выдает ошибку и перезагрузить (Chrome)

Добавлено (30 Янв 2015, 19:13:46)
---------------------------------------------

Цитата Dmitry_DM ()
попробуйте, пожалуйста, пересесть на другой браузер. К пример, файрфокс
так что с Chrome?
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Отчеты о багах uKit
Страница 4 из 47«1234564647»
Поиск: