Страница 17 из 47«1215161718194647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Вопросы по uKit
Sasha-B
Сообщений: 4
Репутация: 4

Сообщение # 241 | 23:16:00
Цитата brizing ()
Sasha-B, предоставил вам ответ в техподдержке Необходимо удалить сайт из Вебмастера и добавить еще раз.
Спасибо большое! Теперь работает, правда, только после 2 попытки сработало. biggrin
Цитата brizing ()
Откройте настройки метрики и там укажите адрес вашего сайта. Скриншот настроек:
И за это большое спасибо, хоть и мелочная проблема, но для новичка, как я, даже такое хочется изучить максимально.
Цитата brizing ()
Попробуйте указать в текстовом поле адрес сайта без приставки "http://" (эта приставка выбирается в селекторе слева от текстового поля).
А вот здесь от проблемы не удалось избавиться. До сих пор "Ресурс недоступен. Повторите попытку позже". Но главное, что Яндекс.Метрика работает и удалось устранить важную проблему с индексацией. Спасибо!
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 242 | 23:46:13
Sasha-B, изучаем проблему. По факту решения или понимания ошибки сообщим вам по e-mail.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
andrtxt
Репутация: 2

Сообщение # 243 | 21:54:18
Подскажите можно сделать блог с категориями и комментариями? И как это сделать? И где посмотреть уже готовые сайт со страницей Блога с категориями?
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 244 | 18:06:28
andrtxt, вы можете создать на сайте две страницы с типом "Новости". Каждая странице будет категорией с записями определенной тематики.

Создать страницу можно, как на скриншоте:

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
djtugarin1
Сообщений: 64
Репутация: 34

Сообщение # 245 | 16:45:00
Вопрос: как на слайдере настроить размер подложки, там всего возможно две варианта, центрировать и двигать ее по самому слайдеру, размер при этом зависит от текста, что очень не практично.

Добавлено (11 Окт 2015, 16:42:40)
---------------------------------------------
Еще вопрос, почему подвал нужно редактировать для каждой страницы отдельно? по крайней мере раздел обратной связи уж можно было сделать одним на все страницы.

Добавлено (11 Окт 2015, 16:45:00)
---------------------------------------------
Элемент соц сети не имеет настройки выравнивания в собственном блоке, нужно выравнивание.


http://picunda.net - мой первый сайт !!!
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 246 | 16:47:35
djtugarin1, позже мы предоставим специальный элемент типа "Произвольный код" для PRO-аккаунтов системы uKit. То есть, вы сможете разместить в нем CSS для расширения подложки.

В самом конструкторе настройка ширины подложки в ближайшее время не появится.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 247 | 16:51:08
djtugarin1, есть в планах сделать подвал синхронизированным.

Цитата djtugarin1 ()
Элемент соц сети не имеет настройки выравнивания в собственном блоке, нужно выравнивание.

Спасибо за предложение.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
djtugarin1
Сообщений: 64
Репутация: 34

Сообщение # 248 | 17:28:13
Цитата brizing ()
В самом конструкторе настройка ширины подложки в ближайшее время не появится
Очень странно, ведь это совершенно не сложно, но очень нужно ! И подложку ни как нельзя отцентровать по вертикали. Я сделал два слайда, два разных текста, один текст вроде получилось по центру выставить , другой произвольно ближе к левому краю и опять же не по вертикале не получается поймать вручную середину. Раскардаж полнейший! Придется делать слайд в фотошопе и там же "рисовать" свой текст, который ни как не будет индексироваться ! Сделайте пожалуйста такую наипростейшую функцию как возможность изменять размер подложки, возможность выравнивать ее по вертикали и горизантале, ведь весь смысл данной опции теряется без этих функций.

Добавлено (11 Окт 2015, 17:01:57)
---------------------------------------------
Название сайта не должно занимать так мало места, зачем название сайта в 4 строки, когда оно вполне в 2 строчки влезет?

Добавлено (11 Окт 2015, 17:11:53)
---------------------------------------------
Еще один текущий вопрос, я оплатил за один год , одной из позиций была СВОЙ ДОМЕН, каким образом я смогу получить свой домен?

Добавлено (11 Окт 2015, 17:15:23)
---------------------------------------------
Цвет текста в слайдере не меняется.... хотя есть возможность выбора трех цветов. Уважаемые разработчики, а можно не ограничивать только тремя цветами? можгно выводить всю палитру ?

Добавлено (11 Окт 2015, 17:28:13)
---------------------------------------------
Вот что происходит со подложкой и текстом, не возможно настроить как надо и на двух слайдах текст в разных местах, еще и завис сервис два раза за минуту....

http://picunda.net - мой первый сайт !!!
EnergyVortex
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 249 | 15:16:34
2 вопроса. Купил домен, прикрепил к сайту, как мне теперь этот домен прикрепить к почте mail.ru там несколько способов подтверждения права на домен, но не один не могу сделать. И еще почему в редакторе текста, когда я интером переношу на другу строчку текст получаеться двойной интревал вот так:
1111111111

22222222222
Как сделать чтобы переносилось вот так
111111111
22222222
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 250 | 22:22:10
djtugarin1,
Цитата djtugarin1 ()
Сделайте пожалуйста такую наипростейшую функцию как возможность изменять размер подложки, возможность выравнивать ее по вертикали и горизантале

Спасибо за предложение.

Цитата djtugarin1 ()
Название сайта не должно занимать так мало места, зачем название сайта в 4 строки, когда оно вполне в 2 строчки влезет?

У нас есть шаблоны, где название сайта поместится в одну строчку.

Цитата djtugarin1 ()
я оплатил за один год , одной из позиций была СВОЙ ДОМЕН, каким образом я смогу получить свой домен?

Пишите в техподдержку: support@ukit.com

Цитата djtugarin1 ()
Цвет текста в слайдере не меняется.... хотя есть возможность выбора трех цветов. Уважаемые разработчики, а можно не ограничивать только тремя цветами? можгно выводить всю палитру ?

Цвет текста меняется: https://youtu.be/gdDd-TzbykY . Если у вас не меняется, уточните браузер, предоставьте видео. Палитра цветов для шрифтов в планах на ближайшее время не предвидится.


Цитата djtugarin1 ()
Вот что происходит со подложкой и текстом, не возможно настроить как надо и на двух слайдах текст в разных местах, еще и завис сервис два раза за минуту....

Вы уже используете элемент "Карточка" на фоне блока. Во всяком случае, можете попробовать воспроизвести ошибку еще раз, добавив элемент "Слайдер". Вероятно, это был единичный случай, сейчас он не повторяется.

EnergyVortex,
Цитата EnergyVortex ()
текста, когда я интером переношу на другу строчку текст получаеться двойной интревал вот так:
1111111111

22222222222

Это не интервал, это расстояние между абзацами. Интервал в пределах одного абзаца стандартный, как показано на скриншоте:
Например, на этом скриншоте 3 абзаца:

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
EnergyVortex
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 251 | 09:58:16
Цитата brizing ()
Это не интервал, это расстояние между абзацами. Интервал в пределах одного абзаца стандартный, как показано на скриншоте:Например, на этом скриншоте 3 абзаца:

Он что enter сразу считает абзацем? только пробелом получается строки переносить?
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 252 | 14:46:54
Цитата EnergyVortex ()
Он что enter сразу считает абзацем?

Верно.

Цитата EnergyVortex ()
только пробелом получается строки переносить?

Перенос на следующую строку можно осуществить при помощи сочетания клавиш Shift + Enter.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
EnergyVortex
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 253 | 13:09:27
Как сделать чтобы в блоке новостей, была ссылка на полный список новостей

Добавлено (05 Ноя 2015, 13:09:27)
---------------------------------------------
Тут что то народ вайнит что сайты после беты удалят, это так или нет?

Сообщение отредактировал EnergyVortex - Четверг, 05 Ноя 2015, 12:54:40
Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 254 | 17:50:05
Цитата EnergyVortex ()
Как сделать чтобы в блоке новостей, была ссылка на полный список новостей
Чуть поподробнее поясните, пожалуйста, как это должно выглядеть/работать.

Цитата EnergyVortex ()
Тут что то народ вайнит что сайты после беты удалят, это так или нет?
Нет, это не так. Мы ничего не удаляем.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
boredom-bitch
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 255 | 03:08:53
как на сайт добавить кнопу яндекс платежей?
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Страница 17 из 47«1215161718194647»
Поиск: