Страница 29 из 46«1227282930314546»
Модератор форума: Hamichu 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Вопросы по uKit
brizing
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 421 | 18:58:03
danil3763, добрый день. Перейдите в Панель управления - Платежи. Откройте детали вашего платежа и нажмите на кнопку "Отключить". Не переживайте, тариф при этом останется и будет действовать до конца оплаченного периода.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
rus78gr
Репутация: 0

Сообщение # 422 | 13:02:44
В яндекс вебмастере не могу подтвердить права управления на технический домен "Права не подтверждены, так как при проверке робот получил HTTP-код 301. Требуется код 200. .Добавьте в код главной страницы вашего сайта (в раздел head) мета-тэг ............. " возможности добавлять код в конструкторе нет, что делать?
Hamichu
uKit
Репутация: 19

Сообщение # 423 | 13:38:11
rus78gr, подтверждать технический домен в Вебмастере нет необходимости, так как ваш основной домен уже добавлен туда, а при переходе по техническому домену срабатывает автоматическое перенаправление на основной и сайт по техническому домену не будет индексироваться.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
rus78gr
Репутация: 0

Сообщение # 424 | 14:16:14
Спасибо! (p.s в GOOGLE SEARCH CONSOLE подтверждение на тех домен работает ).
Hamichu
uKit
Репутация: 19

Сообщение # 425 | 14:38:56
rus78gr, пожалуйста!

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
vipms39
Репутация: 0

Сообщение # 426 | 18:00:54
скажите пожалуйста,а вы поможете устаовить sape.ru?

www.vipms.ru
brizing
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 427 | 18:02:09
vipms39, да. Напишите в поддержку в панели управления сайтом на странице "Помощь".

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
vipms39
Репутация: 0

Сообщение # 428 | 15:43:56
будет ли у юкита модуль форума? хотя бы простенький,а не такой как у юкоз?

www.vipms.ru
Hamichu
uKit
Репутация: 19

Сообщение # 429 | 15:49:21
vipms39, пока мы не планируем вводить функционал форума.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Pratico
Сообщений: 8
Репутация: 5

Сообщение # 430 | 21:08:26
Не нашел ответа на форуме, поэтому спрашиваю здесь:

не нашел информации, как правильно пользоваться списком типа

<ul> <li>...</li></ul> (в Ukit)

Когда его включаю кнопкой, пишу текст и нажимаю ввод, появляются новые точки.
А когда пытаюсь отключить функцию списка, чтобы начать писать с новой строки без точки, убираются все поставленные точки.
Что я делаю не так???
Сообщение отредактировал Pratico - Пятница, 25 Мар 2016, 21:09:53
brizing
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 431 | 21:10:22
Pratico, сейчас нужно написать текст над списком и под списком. Затем разделить эти два фрагмента текста клавишей Enter и писать список. Пункты списка окажутся между абзацами.
Ваше замечание учтем.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Pratico
Сообщений: 8
Репутация: 5

Сообщение # 432 | 21:35:49
Раз пошло такое дело, попробуйте раз 5-7 нажать ввод для создания очередной точки. После такого количества, у меня пропадает весь список.

Добавлено (25 Мар 2016, 21:35:49)
---------------------------------------------
1) И еще!! Просто огромнейшая просьба доработать работу с изображениями!!!!! Нигде невозможно проставить конкретные числовые значения ширины и высоты изображения. Они меняются-то только в виджете текста, и то на глаз...
Хоть бы циферки бегали при изменении размера изображения в виджете текста, когда размер рамки меняешь мышью.
2) Очень большая ограниченность в выборе цветового набора. Даже смена шаблона особо не помогает.
Было идеально, чтобы подбор цвета происходил типа как на http://colorscheme.ru/ + конечно настроить полностью свою цветовую схему. Каждый раз дергать службу поддержки по этому поводу - это не серьезно, а заказчик сайта хочет поиграться и посмотреть в онлайн, как все изменится...
Сообщение отредактировал Pratico - Пятница, 25 Мар 2016, 21:37:20
brizing
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 433 | 21:47:48
Pratico, много пунктов меню создается без проблем:

Дополнительные вопросы:
1. Вы можете сделать картинку меньше, если разместите слева и справа от нее другой элемент, например "Пробел", как на скриншоте:
2. Следите за новостями в нашем блоге: http://blog-ru.ukit.com/ - скоро нужный вам функционал появится.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Pratico
Сообщений: 8
Репутация: 5

Сообщение # 434 | 10:08:48
Большая просьба дать возможность копировать целые блоки в буфер обмена (с виджетами и форматированием). Даже функция дублирования страниц не так полезна, как возможность копирования блоков!!!! Реализовать такое, как мне кажется, не сложно.
Сообщение отредактировал Pratico - Пятница, 01 Апр 2016, 10:11:56
Hamichu
uKit
Репутация: 19

Сообщение # 435 | 11:36:04
Pratico, благодарю за предложение, мы обязательно его учтем!

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Страница 29 из 46«1227282930314546»
Поиск: