Страница 3 из 48«123454748»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Вопросы по uKit
Юрий2863
Репутация: 1

Сообщение # 31 | 14:30:50
Стоп. Конструктор в сотни раз проще и приятней чем на Укоз. Но в чём смысл для пользователей заливать сайты сейчас, если они не сохранятся? И непонятно что будет бесплатным, что нет... Те же домены. Это развод разрабов использовать рассылку для завлекалова масс в бессмысленное для самих масс бета-тестирование? Так вы в самом письме рассылки напишите, что сайт который Вы начнёте делать автоматически удалиться, а то люди по дню ни о чём тратят. Позор.
jardnepr
Сообщений: 43
Репутация: 19
Уровень замечаний:

Сообщение # 32 | 20:51:37
Юрий2863, Смысл в том, что бы пробовали, тренировались и учились, пока система не отлажена. Вместе исправляли баги и ошибки. Это как демо-счёт на рынке Форекс. Не каждому даётся легко то, что кто то понимает с первого раза. Вот поэтому и тестируется система на нас, тех кто пользуется конструктором давно(юкозом).

http://hot-kot.at.ua/
GreenShadow
Репутация: 0

Сообщение # 33 | 04:39:05
Здравствуйте.
думаю что вопросов по ходу много будет, пока только 1:
нельзя ли как то облагородить или отработать настройки виджетов для Соц сетей? а то я вытащил их перед слайдером, теперь 2 соцсети занимают полстраницы, и если фейсбук еще как то ужимается, то контактик продолжает много лиц показывать на экране...
Прикрепления: 2458904.jpg(93Kb)
TaRaNtuLouS
Репутация: 0

Сообщение # 34 | 11:07:18
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтоб не все страницы сайта были доступные любому пользователю а только тем кто зарегистрирован и получил доступ от владельца сайта?
Sergalet
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 21:04:43
Как сменить название Странички
Прикрепления: 7377221.jpg(155Kb)
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 36 | 04:03:07
Цитата GreenShadow ()
Здравствуйте.
думаю что вопросов по ходу много будет, пока только 1:
нельзя ли как то облагородить или отработать настройки виджетов для Соц сетей? а то я вытащил их перед слайдером, теперь 2 соцсети занимают полстраницы, и если фейсбук еще как то ужимается, то контактик продолжает много лиц показывать на экране...
http://forum.ucoz.ru/_fr/716/2458904.jpg

Да, вы можете расположить их рядом друг с другом: клац-клац. Обратите внимание, блок может занимать всю ширину страницы или быть в контейнере: клац-клац

Цитата TaRaNtuLouS ()
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать чтоб не все страницы сайта были доступные любому пользователю а только тем кто зарегистрирован и получил доступ от владельца сайта?

Пользователи вашего сайта не смогут зарегистрироваться на сайте. Как следствие. настроек приватности нет, все страницы доступны.

Цитата Sergalet ()
Как сменить название Странички

Для этого откройте Конструктор - Страницы - Главная: Настройки - Заголовок, как на скриншоте: клац-клац

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Pers4294
Репутация: 0

Сообщение # 37 | 03:50:59
Здравствуйте!
Продукт ulCraft российский ?
Где находятся сервера?
skroliks
Репутация: 0

Сообщение # 38 | 14:24:23
Всем доброго времени суток!
Помогите. Как можно сместить кнопки соц сетей правее? А то они стоят впритык к левой стороне (даже без отступа), а как их отодвинуть или где поправить - не могу найти sad
Прикрепления: 1963378.jpg(54Kb)
Sergalet
Репутация: 0

Сообщение # 39 | 14:43:24
Цитата brizing ()
Цитата Sergalet ()Как сменить название Странички

Для этого откройте Конструктор - Страницы - Главная: Настройки - Заголовок, как на скриншоте: клац-клац


Приписывается единичка ( 1 ) в конце названи Шиномонтаж 121
Прикрепления: 9180088.png(148Kb) · 0908158.png(57Kb)
Igor6629
Репутация: 0

Сообщение # 40 | 22:09:14
Добрый день!
А как можно добавить код Гугл Аналитикс или Я Метрики, к примеру?

Добавлено (10 Фев 2015, 22:08:33)
---------------------------------------------
Ссылки кнопок соцсетей ведут на гласную сайта, а не на расшаривание в соцсети.
Пытался перетащить еще блок кнопок соцсетей на страницу - не устанавливаются.

Добавлено (10 Фев 2015, 22:09:14)
---------------------------------------------
С метрикой разобрался, насчет других счетчиков вопрос остается.

Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 41 | 16:24:20
Цитата Igor6629 ()
Ссылки кнопок соцсетей ведут на гласную сайта, а не на расшаривание в соцсети.Пытался перетащить еще блок кнопок соцсетей на страницу - не устанавливаются.
А можно скрин, где именно проблема.

Цитата Igor6629 ()
насчет других счетчиков вопрос остается.
Да можно будет. Аналитикс - совсем скоро.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 42 | 16:58:08
Цитата Pers4294 ()
Здравствуйте!
Продукт ulCraft российский ?
Где находятся сервера?

Да, сервера в России.

Цитата Sergalet ()
Приписывается единичка ( 1 ) в конце названи

Да, об этом известно.

Цитата skroliks ()
Помогите. Как можно сместить кнопки соц сетей правее? А то они стоят впритык к левой стороне (даже без отступа), а как их отодвинуть или где поправить - не могу найти

Пожалуйста, укажите адрес страницы, с которой сделан скриншот.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Igor6629
Репутация: 0

Сообщение # 43 | 17:08:35
Цитата Meddy ()
Цитата Igor6629 ()Ссылки кнопок соцсетей ведут на гласную сайта, а не на расшаривание в соцсети.Пытался перетащить еще блок кнопок соцсетей на страницу - не устанавливаются.
А можно скрин, где именно проблема.

Вот скрин. Перетаскиваю блок кнопок. Он не отображается на сайте, только пустое нечто занимает место. Виден только в режиме редактирования пустой блок.
Про соц кнопки, ведущие не в соцсети - второй скрин. Мышкой навел на кнопку, путь перехода веден в левом нижнем углу экрана - это главная страница сайта. С верхними соц кнопками тоже самое.

Прикрепления: 5250303.png(84Kb)
Igor6629
Репутация: 0

Сообщение # 44 | 17:11:53
Цитата Meddy ()
Цитата Igor6629 ()Ссылки кнопок соцсетей ведут на гласную сайта, а не на расшаривание в соцсети.Пытался перетащить еще блок кнопок соцсетей на страницу - не устанавливаются.
А можно скрин, где именно проблема.
Один скрин не прикрепился.
Прикрепления: 6079463.png(188Kb)
Igor6629
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 18:20:33
Что еще нашел - вставляю информер новостей и получаю вот эту звездочку, крутящуюся. Процесс не заканчивается. В режиме просмотра сайта тоже самое. Скрины ниже.
Прикрепления: 4914029.png(195Kb)
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Страница 3 из 48«123454748»
Поиск: