Страница 42 из 48«1240414243444748»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Вопросы по uKit
kemkgm
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 616 | 13:12:05
brizing, спасибо, это радует ))
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 617 | 14:24:27
kemkgm, пожалуйста smile

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
SHER
Сообщений: 48
Репутация: 15

Сообщение # 618 | 00:01:04
Цитата brizing ()
Вы делали так же?
Да, так и делала, не получается. И еще, у меня такой картинки красивой как у вас нет... Меняю положение в редакторе, а там все в один рядок вниз, а не так как у вас... Словом в редакторе не вижу такой картинки, как у вас на видео. Может зависит от браузера или разрешения экрана или еще от чего?...

Добавлено (17 Окт 2016, 00:01:04)
---------------------------------------------
Получилось. Но в редакторе вообще не видно как двигаются модули... Только на сайте можно посмотреть результат, после сохранения. Браузер Хром.

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Понедельник, 17 Окт 2016, 00:01:25
Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 619 | 05:28:40
Цитата SHER ()
Получилось. Но в редакторе вообще не видно как двигаются модули... Только на сайте можно посмотреть результат, после сохранения. Браузер Хром.

Вы можете предоставить нам скриншот или видео вашей проблемы? А также уточните, пожалуйста, разрешения вашего экрана.
Также отмечу, что вам возможно поможет масштабирование в вашей ситуации (горячие клавиши ctrl и -).

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
SHER
Сообщений: 48
Репутация: 15

Сообщение # 620 | 16:27:06
Цитата Ivan ()
вам возможно поможет масштабирование
да вот оно и помогло. У меня экран 21 дюйм, разрешение стоит 1024х768. Где-то это надо указать тогда, наверняка у многих проблема и не все догадываются как ее решить.

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
gamak53
Сообщений: 36
Репутация: 10

Сообщение # 621 | 16:51:42
Здравствуйте! Как на странице типа "Новости" поставить фон? Есть такая возможность?
Hamichu
Репутация: 19

Сообщение # 622 | 17:02:44
gamak53, да, такая возможность есть. Для этого в режиме редактирования данной страницы перейдите на вкладку «Дизайн» и задайте нужный фон (скриншот: http://screenshot.ukit.com/src/z/2016-10-17_17-02-06.png)

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Hamichu
Репутация: 19

Сообщение # 623 | 17:04:27
SHER, мы обязательно учтем данную проблему. Можете, пожалуйста, прислать скриншот того, как у вас отображается режим конструктор? Полный скриншот экрана, включая панели управления.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
gamak53
Сообщений: 36
Репутация: 10

Сообщение # 624 | 18:44:05
Спасибо!

Добавлено (17 Окт 2016, 17:41:02)
---------------------------------------------
Вот только не поняла, почему у меня при выборе фона и шапка сайта тоже закрасилась...

Добавлено (17 Окт 2016, 18:44:05)
---------------------------------------------
Причем фон у меня теперь появился (изменился) в шапках всех страниц!

SHER
Сообщений: 48
Репутация: 15

Сообщение # 625 | 18:52:58
Цитата Hamichu ()
Полный скриншот экрана, включая панели управления.
Там, где в ряд - 67% масштаба, там, где один под одним - 100%.
Прикрепления: 3290384.jpg(88Kb) · 8333015.jpg(127Kb)

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Abezgauz
Сообщений: 18
Репутация: 29

Сообщение # 626 | 19:10:53
SHER, проблему зафиксировали и передали ответственным лицам.

gamak53, шапка сайта не имеет фона, она прозрачна. Если вы установите фон сайта, он закрасит и шапку.
С помощью нестандартного кода мы можем поменять цвет фона шапки, уточните, если вам подходит такой вариант.

Консультирую: по uWeb, по ulCraft uKit.

Официальный блог uWeb
uWeb ВКонтакте
gamak53
Сообщений: 36
Репутация: 10

Сообщение # 627 | 19:44:21
Abezgauz, Нет, спасибо, не надо ничего менять, мне это даже понравилось smile Я просто не обратила внимание на то, что в Дизайне устанавливается фон сайта, а не фон блока. (Зато я теперь знаю, как изменить цвет фона шапки smile , до этого момента не знала). Спасибо за подсказки!
Abezgauz
Сообщений: 18
Репутация: 29

Сообщение # 628 | 20:23:56
gamak53, отлично! Всегда рады вам помочь. smile

Консультирую: по uWeb, по ulCraft uKit.

Официальный блог uWeb
uWeb ВКонтакте
SHER
Сообщений: 48
Репутация: 15

Сообщение # 629 | 18:48:25
А как поменять местами в галерее картинки? вот тут http://seoweb.ulcraft.com/gallery

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
SHER
Сообщений: 48
Репутация: 15

Сообщение # 630 | 18:56:32
Еще проблемку заметила, в конструкторе видны точки для выбора, а в сайте их уже закрывает ваш баннер... Ну уж это точно надо исправлять... Только не пишите, что надо мол отключить баннер, вы же урезаете пользователя в видении сайта, он видит не весь сайт... У меня там 3 страницы, а сейчас показывает как бы одну. Но не все понимают, как отключить ваш баннер внизу. Там за счет темного фона баннера и серой надписи, не заметно ссылки свернуть баннер. Данный сайт как раз создан, чтобы демонстрировать вашу систему как работающую модель пусть и демо-вариант.
Прикрепления: 8108359.jpg(87Kb)

http://www.sherka.ucoz.ru/ статьи на тему -ручная раскрутка сайтов и другие полезные мелочи
Сообщение отредактировал SHER - Вторник, 18 Окт 2016, 18:59:58
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Страница 42 из 48«1240414243444748»
Поиск: