Страница 45 из 47«124344454647»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Вопросы по uKit
Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 661 | 10:43:05
За фон картинкой отвечает следующий блок который показан на скриншоте: http://screenshot.ukit.com/src/iv/2016-11-12_13.41.18.png.
Да, при смене цветовой схемы сайта, настройки применяются на всех страницах сразу.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
gamak53
Сообщений: 27
Репутация: 10

Сообщение # 662 | 10:48:21
P.S. Причем фон 1-го блока и всех последующих - не окончательный и может поменяться на другие картинки (тоже светлых тонов).
Сообщение отредактировал gamak53 - Суббота, 12 Ноя 2016, 10:48:53
Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 663 | 11:01:24
Цитата gamak53 ()
P.S. Причем фон 1-го блока и всех последующих - не окончательный и может поменяться на другие картинки (тоже светлых тонов).

Если вы зададите нужные вам цвета, то они не будут зависит от цвет фона, который вы вставляете картинкой.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
gamak53
Сообщений: 27
Репутация: 10

Сообщение # 664 | 17:13:18
Можно ли самостоятельно перенести сайт на другой аккаунт?
aleksandr_scherbakov668
Репутация: 2

Сообщение # 665 | 17:25:36
Здравствуйте! Самостоятельно перенести сайт вы не можете, перенос сайта осуществляется при обращении в службу поддержки из "Панели управления" вашим сайтом.
interart6108
Репутация: 0

Сообщение # 666 | 16:33:06
Скажите пожалуйста, почему вновь созданная страница автоматически попадает в меню сайта? Обычно в меню всего несколько пунктов, а созданных страниц на сайте может быть сотня. При создании множества страниц иногда забываешь проверить, удалил ли ее в меню и тогда внешний вид навигации портится. Может логичнее сделать ручное добавление страниц в меню?
То же самое касается логотипа. Каждый раз приходится загружать свой логотип с компьютера. Сделайте пожалуйста возможность загружать логотип с базы изображений, а то не всегда есть под рукой файл логотипа.
Сообщение отредактировал interart6108 - Четверг, 08 Дек 2016, 19:18:53
gamak53
Сообщений: 27
Репутация: 10

Сообщение # 667 | 12:49:13
Здравствуйте! На сайте есть раздел "Вопросы-ответы". Как сделать так, чтобы были видны только вопросы, а ответы на них появлялись (и исчезали) при нажатии на соответствующие вопросы? Здесь скрипт нужен?

Добавлено (19 Дек 2016, 12:49:13)
---------------------------------------------
Еще один вопрос:
Как известно - якорь можно установить только у виджета Заголовок. То есть, если нужны якори, то иногда на одной странице приходится ставить несколько заголовков.
Но...ведь тег h1 (заголовок) это тег 1-го уровня, он же играет важную роль при оптимизации текста страницы и именно его ценят поисковые системы. Я так понимаю, что Заголовок должен быть на странице в единственном числе, причем выше всего остального текста? Тогда почему для якорей выбран именно Заголовок?

Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 668 | 11:55:52
Цитата gamak53 ()
Как известно - якорь можно установить только у виджета Заголовок. То есть, если нужны якори, то иногда на одной странице приходится ставить несколько заголовков.Но...ведь тег h1 (заголовок) это тег 1-го уровня, он же играет важную роль при оптимизации текста страницы и именно его ценят поисковые системы. Я так понимаю, что Заголовок должен быть на странице в единственном числе, причем выше всего остального текста? Тогда почему для якорей выбран именно Заголовок?

При добавлении виджета "Заголовок", в его настройках вы можете выбрать использовать тэг H1 или нет (скриншот: http://screenshot.ukit.com/src/ik/2017-01-22-14-51-55.png)


Цитата
Здравствуйте! На сайте есть раздел "Вопросы-ответы". Как сделать так, чтобы были видны только вопросы, а ответы на них появлялись (и исчезали) при нажатии на соответствующие вопросы? Здесь скрипт нужен?

Да, реализовать указанный вами функционал вы можете в настоящее время при помощи стороннего кода. Также отмечу, что я передам ваши пожелания ответственным лицам на рассмотрение.

Цитата
Скажите пожалуйста, почему вновь созданная страница автоматически попадает в меню сайта? Обычно в меню всего несколько пунктов, а созданных страниц на сайте может быть сотня. При создании множества страниц иногда забываешь проверить, удалил ли ее в меню и тогда внешний вид навигации портится. Может логичнее сделать ручное добавление страниц в меню?
То же самое касается логотипа. Каждый раз приходится загружать свой логотип с компьютера. Сделайте пожалуйста возможность загружать логотип с базы изображений, а то не всегда есть под рукой файл логотипа.

Это сделано для удобства, при создании страницы автоматически создается пункт в меню, далее вы можете настроить вложенность в меню или удалить некоторые пункты. Подробнее о настройке виджета меню читайте здесь: http://faq-ru.ukit.com/questions/interface/submenu
По поводу логотипа я передам ваши пожелания ответственным лицам на рассмотрение.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Foma8212
Репутация: 0

Сообщение # 669 | 12:02:51
Цитата
Да, реализовать указанный вами функционал вы можете в настоящее время при помощи стороннего кода.
Где взять этот код для "вопросы-ответы"?
Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 670 | 12:14:17
Цитата Foma8212 ()
Где взять этот код для "вопросы-ответы"?Оценить0

Вы можете найти данное решение в интернете, либо заказать разработку на сторонней бирже фриланса, например на: https://upartner.pro
Пример реализации вы можете увидеть здесь: http://avtopolis-plus.ru

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
gamak53
Сообщений: 27
Репутация: 10

Сообщение # 671 | 15:50:59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как удалить с сайта строку с контактными данными (контакт-бар)? Сами данные удалила, а строка осталась:
http://take.ms/bCFHL
0RJ0
uWeb
Сообщений: 196
Репутация: 65

Сообщение # 672 | 16:01:59
gamak53, уточните, пожалуйста, адрес вашего сайта, чтобы мы могли вам помочь. Адрес сайта вы можете написать мне в личные сообщения.
Вы также можете связаться со службой поддержки в разделе «Помощь» и вам помогут в решении этого вопроса.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
gamak53
Сообщений: 27
Репутация: 10

Сообщение # 673 | 16:08:59
0RJ0, дело в том, что я хотела бы сделать это самостоятельно, но с вашими подсказками. Это возможно?
0RJ0
uWeb
Сообщений: 196
Репутация: 65

Сообщение # 674 | 16:18:11
gamak53, вероятно, это ошибка в выбранном вами шаблоне. Чтобы понять это, нам нужно посмотреть на ваш сайт. Если ошибка — мы передадим на исправление, если вы что-то делаете не так — мы сможем увидеть что не так и подсказать решение этого вопроса.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
gamak53
Сообщений: 27
Репутация: 10

Сообщение # 675 | 16:54:40
Сообщение удаляю. Я разобралась с тем, как удалить пустую строку. Извините за беспокойство.
Сообщение отредактировал gamak53 - Четверг, 09 Фев 2017, 20:32:09
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Страница 45 из 47«124344454647»
Поиск: