Страница 46 из 46«12444546
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Вопросы по uKit
0RJ0
uWeb
Сообщений: 196
Репутация: 65

Сообщение # 676 | 17:27:15
gamak53, в вашем случае вы отключили отображение контактов, но сам виджет «Контакты» в шапке не удалили. Вам достаточно удалить виджет (или отключить его в настройках шапки) и пустое место уберётся.
Прикрепления: 3799197.png(42Kb)

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
dimasja
Репутация: 0

Сообщение # 677 | 13:54:52
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли в Ukit сделать страницу приветствия?
Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 678 | 14:08:33
Цитата dimasja ()
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли в Ukit сделать страницу приветствия?

Предоставьте, пожалуйста, пример функционала, который вы хотите реализовать на вашем сайте.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
dimasja
Репутация: 0

Сообщение # 679 | 15:07:17
Цитата Ivan ()
Предоставьте, пожалуйста, пример функционала, который вы хотите реализовать на вашем сайте.
Как таковой функционал должен быть один - приветствие. На странице не должно быть меню вверху, а возможно и шапок. Т.е. страница представляет из себя фон, в центре размещен логотип компании, а чуть ниже ссылки в количестве 5 - 6 штук, при нажатии на которые посетитель переходит на страницу с определенной услугой. А при нажатии в область логотипа на главную страницу. Т.е. главная задача состоит в отсутствии лишней на информации в момент первого визита, а в последующем клиент получает информацию исключительно об одной услуге (продукте), который интересует его.
Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 680 | 15:13:57
Цитата dimasja ()
Как таковой функционал должен быть один - приветствие. На странице не должно быть меню вверху, а возможно и шапок. Т.е. страница представляет из себя фон, в центре размещен логотип компании, а чуть ниже ссылки в количестве 5 - 6 штук, при нажатии на которые посетитель переходит на страницу с определенной услугой. А при нажатии в область логотипа на главную страницу. Т.е. главная задача состоит в отсутствии лишней на информации в момент первого визита, а в последующем клиент получает информацию исключительно об одной услуге (продукте), который интересует его.

Да, указанный вами функционал вы можете реализовать при помощи стороннего кода. Либо вы можете заказать разработку сайта по указанному адресу: https://ukit-freelance.com/start

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
dimasja
Репутация: 0

Сообщение # 681 | 15:16:28
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ

Услуга 1 Услуга 2 Услуга 3
Услуга 4 Услуга 5
О компании


*Приблизительно так должна будет выглядеть страница

Добавлено (18 Фев 2017, 15:16:28)
---------------------------------------------
Т.е. как я понимаю имеющиеся сейчас функции не позволяют самостоятельно это сделать?

Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 682 | 15:24:52
Цитата dimasja ()
Т.е. как я понимаю имеющиеся сейчас функции не позволяют самостоятельно это сделать?

Вы можете реализовать указанную вами страницу при помощи стороннего кода. Либо вы можете просто отключить элементы в шапке и подвале вашего сайта, и на главной странице разместить виджет "Текст" или "Кнопка", пример: http://kniga-beverly.ukit.me

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
sashaurl
Репутация: 0

Сообщение # 683 | 20:42:34
Здравствуйте. У меня такая проблема - не могу сменить в шапке логотип сайта. Я загружаю свою иконку, публикую сайт - иконка стоит. Начинаю редактировать другие разделы, снова публикую - иконка в шапке слетает на изначальную. Может кто-нибудь сможет помочь?
rromanenko
Репутация: 0

Сообщение # 684 | 21:00:41
sashaurl, чтобы мы могли вам помочь, напишите нам из раздела «Помощь» в своей панели управления сайтом.
tsnnikitskaya
Репутация: 0

Сообщение # 685 | 22:42:07
Что за ерунда сайт редактирую,редактирую, при просмотре и при опубликовании ничего не меняется либо меняется непонятно как
Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 686 | 16:50:38
Цитата
Что за ерунда сайт редактирую,редактирую, при просмотре и при опубликовании ничего не меняется либо меняется непонятно как

Для решения вашего вопроса, Вам необходимо обратиться в службу поддержки uKit. Через раздел "Помощь" в панели управления вашим сайтом (скриншот: http://screenshot.ukit.com/src/iku/2016-12-12-18-43-20.png)

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
anzhelaohara
Репутация: 0

Сообщение # 687 | 09:15:42
Добрый день! У меня акая проблема. Можно ли в бесплатной версии Юкит в шапке сделать так, чтобы все названия страниц моего сайта отображались? А-то названия четырех страниц показывает строкой, а двух других через кнопку Еще. Как убрать это Еще. Спасибо!
vladimir_malenko
Репутация: 1

Сообщение # 688 | 09:29:35
anzhelaohara, Размер меню фиксированный. Количество пунктов, поместившихся до "Ещё" напрямую зависит от длинны названия пункта: чем длиннее название - тем меньше корневых пунктов вы сможете разместить (пример).
Для размещения большего количества корневых пунктов мы рекомендуем:
для корневых пунктов указывайте краткие названия (пример)
используйте общепринятые сокращения (пример)
настроить вложенные пункты меню (пример)
anzhelaohara
Репутация: 0

Сообщение # 689 | 09:41:04
Добрый день! Я снова с вопросиком. Как сделать так, чтобы в поисковиках Яндекс и Гугл при введение в строку поиска названия сайта организации высвечивалось именно название этой организации. Где находится такая настройка? В моем случае высвечиваются только названия страниц Про нас, Галерея и т д. Спасибо!
Ivan
uKit
Сообщений: 2
Репутация: 2

Сообщение # 690 | 09:57:55
Цитата anzhelaohara ()
Добрый день! Я снова с вопросиком. Как сделать так, чтобы в поисковиках Яндекс и Гугл при введение в строку поиска названия сайта организации высвечивалось именно название этой организации. Где находится такая настройка? В моем случае высвечиваются только названия страниц Про нас, Галерея и т д. Спасибо!
Оценить0


Как изменить название вашей страницы, Вы можете прочитать здесь: http://faq-ru.ukit.com/questions/seo/title. Также отмечу, чтобы изменения вступили в силу в поисковых системах, Вам необходимо будет дождаться обновление поисковой базы.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Вопросы по uKit (Спрашиваем - отвечаем)
Страница 46 из 46«12444546
Поиск: