Страница 1 из 11
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov, krivenko 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Изменение размеров блоков (Размер карты)
Изменение размеров блоков
Interserge
Сообщений: 2
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 05:55:25
Я писал отзыв про тестирование конструктора http://forum.ucoz.ru/forum/25-71899, приходят письма от техподдержки, якобы замечания учли. Ничего не учли. Все замечания остались актуальными. Не заспамливайте мне почту рассылками, либо пишите в письмах формулировки четче, например: "На основании отзывов мы кое-что учли(не ваши пожелания, а кое-что)". А то написали: " благодаря вам у нас уже появился новый функционал и новые шаблоны."...

Добавлено (17 Фев 2015, 05:55:25)
---------------------------------------------
Дополнение. Упустил момент - карта всё-таки заработала нормально: и локацию сохраняет, и двигается как надо. Но её блок всё-равно ужасен!!! Узкая длинная полоска на которой ничего не понятно. Сделайте так чтоб хотя бы её высоту можно было менять
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 2 | 12:06:24
Цитата Interserge ()
Узкая длинная полоска на которой ничего не понятно. Сделайте так чтоб хотя бы её высоту можно было менять

Указанной ошибки ранее не было, размеры блоков всегда можно было редактировать. После пришедшего вам сообщения изменение размеров еще более упрощено. Пример на видео: клац-клац

p.s. Вашу тему переименовал smile

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 3 | 15:09:15
Также можно менять настройки блока, в который входит элемент, подробнее в начале видео: клац-клац

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Bulavka5044
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 17:40:08
Цитата brizing ()
Также можно менять настройки блока
Здравствуйте. не могу изменять размеры блока, как в вашем видео. У меня этот элемент управления находится в меню "оформление"

спасибо.
И где смотреть все инструкции по работе и возможностям конструктора. Или только интуитивно? Опять спасибо.
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 5 | 17:43:24
Bulavka5044, уточните адрес вашего сайта.

Ответы на часто задаваемые вопросы по uKit есть на сайте: http://faq-ru.ukit.com/
Инструкции и статьи по uKit на сайте: http://ukitclub.ru/

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Bulavka5044
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 17:52:51
http://leletcake.ulcraft.com/ Еще сырое - только начала. благодарю за ответ
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 7 | 18:18:24
Bulavka5044, уточните, вы имели ввиду видео из сообщения #3? Если да, тогда у себя на сайте откройте настройки блока, как на скриншоте:

В настройках отредактируйте пункт "Структура":

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Bulavka5044
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 01:10:02
brizing, да, это видео.
я изменила контейнер на резиновый, но ни элемент со стрелочками, ни границы у блоков не появились. я могу изменять размер только изображения. а границ блоков которые можно двигать - не вижу. может быть это предусмотрено только в определенных случаях? как мне сделать два блока рядом. Или отцентровать содержимое блока (не текст) вправо?
спасибо.
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 9 | 01:20:29
Bulavka5044, у вас на сайте нет таких элементов, которые нужно разместить в правой части блока. Покажите на скриншоте, какой элемент должен быть в правой части блока.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Изменение размеров блоков (Размер карты)
Страница 1 из 11
Поиск: