Страница 3 из 7«1234567»
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Готовые сайты (Отчёты о их создании)
Готовые сайты
pavel67
Репутация: 2

Сообщение # 31 | 00:30:25
вот и мой сайтик
http://paseka.ulcraft.com/

почему-то на старых страницах исчез подвал, т.е. подвал есть, но пустой
BoomGrey
Репутация: 0

Сообщение # 32 | 00:36:03
Поделюсь и своим сайтом )
http://protein.ulcraft.com/

Что скажете ?)
Kurt
Управляющий партнер
Сообщений: 1988
Репутация: 530

Сообщение # 33 | 01:45:56
Цитата BoomGrey ()
Поделюсь и своим сайтом ) http://protein.ulcraft.com/

Что скажете ?)

На странице "о компании" неудачное сочетание текста и картинки. текст не читаем, стоит поменять.
Так же явно пора прикреплять свой домен
Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 34 | 22:35:45
Что-то сегодня, совсем не клеится. Сайт постоянно зависает. В шапке совсем не видно текста.
сайт http://zburovo.ulcraft.com/

cry cry cry

Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Leydis
Репутация: 0

Сообщение # 35 | 00:38:53
Создала сайт за пару часов..Удобный интерфей, приятный дизайн.. Из минусов - при замене надписей на страницах, почему то сбрасывало на ноль все что писала. Не могу добавить изображения в пункте "наши работы"....возможно просто не до конца разобралась, хотя вроде там все легко... https://ukit.com/sites/url/mebel-diana/pages/id/gallery
Alexandre6982

Сообщение # 36 | 00:51:15
Ну вот и я сделал сайт: http://murzina.ulcraft.com
потрачено 2 вечера.
А вот с favicon что-то ни на одном сайте не клеится... Первый час иконка была, а потом протерялась.
Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 37 | 09:43:05
Цитата Alexandre6982 ()
Ну вот и я сделал сайт: http://murzina.ulcraft.com


Шаблон, что и я, взяла для работы. Тоже в вверху не видно ничего.

Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 38 | 11:25:30
Цитата Alexandre6982 ()
Ну вот и я сделал сайт: http://murzina.ulcraft.comпотрачено 2 вечера.
А вот с favicon что-то ни на одном сайте не клеится... Первый час иконка была, а потом протерялась.

здесь кэш браузера smile достаточно почистить его и перезапустить браузер
Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 39 | 13:16:56
Цитата Dmitry_DM ()
здесь кэш браузера достаточно почистить его и перезапустить браузер
а что делать с верхней строкой, где адрес,...........

http://zburovo.ulcraft.com/
или ещё, в работе

Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Alexandre6982

Сообщение # 40 | 19:10:01
Цитата Dmitry_DM ()
достаточно почистить его и перезапустить браузер
почищен и не раз, да и браузер перезапускался.
Всё-равно синяя иконка U

Таки поставил (правда не понятно, как на долго).
Проблемы возникают с png и jpg как минимальных (32х32) размеров так и больших.
Установка ico вроде бы норм
Сообщение отредактировал Alexandre6982 - Воскресенье, 01 Мар 2015, 19:28:59
Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 41 | 19:18:48
Цитата Alexandre6982 ()
почищен и не раз, да и браузер перезапускался. Всё-равно синяя иконка U
Я использовала несколько шаблонов и сделала вывод: на одних стаёт моментально ,а на других нет, от чего это зависит, не знаю.

Я не туплю! Я отказываюсь думать!
aviatoy
Репутация: 0

Сообщение # 42 | 23:32:03
http://aviamodelirovanie.ulcraft.com/

Добавлено (02 Мар 2015, 22:55:55)
---------------------------------------------
http://aviamodelirovanie.ulcraft.com/

Сделал сайт, но есть вопросы:
1. Иконку загрузил, а ее нет в браузере - показывает "U"?
2. Не смог картинку-логотип в шапку поставить?
3. Название страницы пишет "Главная", а не реальное название...
4. Не смог изменить размер карточки в блоке - слишком крупные картинки...когда две.
5. Яндекс просит разместить код для подтверждения прав на сайт. Как доступ получить к кодам? Как продвигать, если нет доступа к кодам страницы?

Помогите кто разобрался...

Добавлено (02 Мар 2015, 23:32:03)
---------------------------------------------
6. И еще почтовая форма в спам попадает на Яндекс почте... Хорошо бы ее редактировать можно было...
7. Набранный текст слетает (теряется) если менять шаблоны внутри блока...

Vera5856
Репутация: 5

Сообщение # 43 | 13:20:30
Dmitry_DM,

шаблон http://juris.ulcraft.com/

Настройка кнопки в слайдере:

стиль - выбор кнопки не корректно работает.

Я не туплю! Я отказываюсь думать!
Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 44 | 18:26:13
Цитата aviatoy ()
Сделал сайт, но есть вопросы:1. Иконку загрузил, а ее нет в браузере - показывает "U"?
2. Не смог картинку-логотип в шапку поставить? ....6....7
aviatoy, все баги занесли, проверим и поправим.

Цитата aviatoy ()
3. Название страницы пишет "Главная", а не реальное название...
пишет где? в меню? в тайтле? В SEO настройки заходили?
Цитата aviatoy ()
5. Яндекс просит разместить код для подтверждения прав на сайт. Как
Пока никак, скоро будет автоматизированно.

Цитата aviatoy ()
Как продвигать, если нет доступа к кодамстраницы?
А зачем вам для этого доступ? Все можно прописать в SEO настройках страницы. Что бы вы хотели добавить?

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
aviatoy
Репутация: 0

Сообщение # 45 | 21:41:15
Цитата Meddy ()
Цитата aviatoy ()3. Название страницы пишет "Главная", а не реальное название...
пишет где? в меню? в тайтле? В SEO настройки заходили?
1. Пишет в названии открытой страницы в самом верху браузера: Главная - Firefox, вместо реального названия "Авиамоделирование для начинающих"
2. Где искать SEO настройки страницы подскажите пожалуйста - не нашел?..
3. Ответ почтовой формы возможно получать в текстовом формате и настраивать этот ответ как мне хочется?
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Готовые сайты (Отчёты о их создании)
Страница 3 из 7«1234567»
Поиск: