Страница 1 из 212»
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Favicon (Возможность изменять его)
Favicon
Si_net
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 11:55:26
Есть ли возможность изменить/добавить свой favicon для сайта? Спасибо.

Мой сайт - WorldofArtist.today
Подполковник
Репутация: 2

Сообщение # 2 | 14:43:40
На родном домене favicon прикрепил http://polit.ulcraft.com/ а на прикрепленном домене его нет http://prado.club/
prostologin1
Сообщений: 14
Репутация: 3

Сообщение # 3 | 14:50:19
Подполковник, F5 нажмите. У меня все видно одинаково
Si_net
Репутация: 1

Сообщение # 4 | 16:00:24
Цитата Подполковник ()
На родном домене favicon прикрепил http://polit.ulcraft.com/ а на прикрепленном домене его нет http://prado.club/


Аналогично.

Цитата prostologin1 ()
Подполковник, F5 нажмите. У меня все видно одинаково


Вторые сутки обновляю сайт. Результата нет. Кэш?

Мой сайт - WorldofArtist.today
Подполковник
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 17:30:37
Вобщем не работает ни там, ни там. Хотя сначала была. Будем надеяться, что устранят
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 6 | 10:34:30
Только что сменил у себя иконку – она появилась.
Подскажите, а в настройках – там какая иконка? Где вы осуществляли замену
Si_net
Репутация: 1

Сообщение # 7 | 14:59:35
Цитата Dmitry_DM ()
Только что сменил у себя иконку – она появилась.
Подскажите, а в настройках – там какая иконка? Где вы осуществляли замену


В настройках отображается ту, которую я выбрал. А на самом сайте ее нет.

Мой сайт - WorldofArtist.today
Olelucoye
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 22:56:21
Цитата
В настройках отображается ту, которую я выбрал. А на самом сайте ее нет.
Та же проблема. Иконка на время появилась на основном сайте. Потом снова стандартная стала. На прикрепленном домене вообще изменений не произошло никаких. Хотя в настойках стоит кастомная иконка.
Dmitry_DM
Сообщений: 553
Репутация: 109

Сообщение # 9 | 11:20:21
О ситуации знаем, в нашем листе есть
aron4971
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 19:48:37
После каждой публикации иконка слетает, выход только если после публикации снова ее же загружать.
aviatoy
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 12:50:44
Цитата aron4971 ()
После каждой публикации иконка слетает, выход только если после публикации снова ее же загружать.
1. Поддерживаю! У меня такая-же проблема.
2. И еще глюк: на вкладке браузера моя иконка есть, а у Яндекса в поисковой выдаче нет - пустое место? Почему так?
(сайт http://aviamodelirovanie.ulcraft.com попробуйте поиск по ключевым словам "Авиамоделирование для начинающих ижевск")
Подполковник
Репутация: 2

Сообщение # 12 | 21:49:18
Уже хорошо, что в Яндексе цитируется. Иконки думаю со временем пропишутся.

Добавлено (04 Апр 2015, 21:49:18)
---------------------------------------------
Уже хорошо, что в Яндексе цитируется. Иконки думаю со временем пропишутся.

smoked
Сообщений: 4
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 16:07:34
Добрый!
сайт navorot.by Замена фавикона, тема была, читал, но судя по всему до конца не реализована. Заменил фавикон, он то отображается правильно, то слетает на родной, операционки разные, компы тоже. Закономерности не нашел

Спасибо!
Сообщение отредактировал smoked - Четверг, 19 Ноя 2015, 16:26:55
0RJ0
uWeb
Сообщений: 196
Репутация: 65

Сообщение # 14 | 17:55:09
Цитата smoked ()
Добрый!
сайт navorot.by Замена фавикона, тема была, читал, но судя по всему до конца не реализована. Заменил фавикон, он то отображается правильно, то слетает на родной, операционки разные, компы тоже. Закономерности не нашел

Предоставил вам ответ в соседней ветке форума.

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
NugMan
Сообщений: 12
Репутация: 7

Сообщение # 15 | 13:47:26
Цитата smoked ()
Заменил фавикон, он то отображается правильно, то слетает на родной, операционки разные, компы тоже.
Просто старый кэш. Можно без сброса кэша в конкретном браузере где отображается старый favicon открыть страницу http://navorot.by/favicon.ico, нажать F5 (если не поможет то Shift+F5) чтобы принудительно обновить страницу и проблема должна исчезнуть.
P.S. Я простой пользователь, это просто совет.
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Favicon (Возможность изменять его)
Страница 1 из 212»
Поиск: