Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Hamichu, vladislav_zubtsov 
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Обновления uKit (update от 10 января)
Обновления uKit (update от 10 января)
Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 16 | 20:31:58
Цитата NugMan ()
Может лично вас и другие баги заинтересуют, например как заставить все посты иметь одну disqus-ветку - это точно вылезет. О нем я тоже писал. Я хочу писать туда, где баги за два часа исправляются.
Меня все баги интересуют. Пишите. Но лучше в ветку про баги, я ее тоже читаю. Тут у нас все же про апдейты.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
Подполковник
Репутация: 2

Сообщение # 17 | 15:14:51
Уже больше месяца нет обновлений. Подскажите когда ждать? Или мне только одному это интересно?
Meddy
Руководитель проектов
Сообщений: 238
Репутация: 166

Сообщение # 18 | 12:56:33
Подполковник, будет на этой неделе апдейт.

Главная по Юлкрафту Юкиту (с)
andamor
Репутация: 0

Сообщение # 19 | 14:31:34
Meddy, ну что, когда вы нас порадуете новым обновлением? Хочу начать делать сайт для своей фирмы, но по причине ограниченной гибкости в настройках шапки пока не начинаю. Очень радует ваш сервис, ждем новых обновлений. Скоро?
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 20 | 13:22:45
andamor, обычно обновления происходят на каждой неделе. Чего именно вы ждете в обновлении шапки? Например, в недавнем обновлении появились настройки шапки и подвала:

Теперь вы можете удалять ненужные элементы из шапки.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
djtugarin1
Сообщений: 64
Репутация: 34

Сообщение # 21 | 04:03:31
Скоро две недели пройдет, обновы когда ждать? Хотя б анонс был бы....

http://picunda.net - мой первый сайт !!!
RuArms_com
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 22 | 16:04:35
Цитата brizing ()
Чего именно вы ждете в обновлении шапки?

1) изменять размер и местоположение содержания шапки и подвала. если у компании название длинное - замучаешься подобрать нужный шаблон - оно везде в 2 строки начинает вылезать. или если меню нужно поставить сверху в середину, а телефон - справа - и т.д.

2) возможность вставлять лого, выбирать его расположение (хотя бы центр или слева), размер и т.д.

3) изменять размер (высоту), как и у других блоков. вот удалил я из "подвала" или шапки все не нужное - и черная широкая полоса висит мне весь вид портит.

в-общем - редактировать шапку и подвал как и другие блоки - просто пусть они повторяются на всех страницах - и все, а остальной функционал - оставить, как в других - зачем изобретать велосипед-то начали?

как переехать жить в Тайланд - vTai.ru
brizing
Разработчик
Сообщений: 2556
Репутация: 1080

Сообщение # 23 | 16:18:06
RuArms_com, Сейчас есть шаблоны, где название и логотип по центу. Контакты также по центру, чтобы не нарушать дизайн шапки. Удалять из подвала всю информацию нет необходимости.
Ваши предложения учтем.

Попробуйте новый сервис uCalc - конструктор калькуляторов услуг для вашего бизнеса.
RuArms_com
Сообщений: 1
Репутация: 3

Сообщение # 24 | 18:18:23
Цитата brizing ()
есть шаблоны, где название и логотип по центу. Контакты также по центру, чтобы не нарушать дизайн шапки.

в том-то и дело. "все по центру" - не каждому подходит, у всех свой "взгляд на дизайн", и еще + мнение заказчика нужно учитывать. мне, например, нужна такая компоновка: aj-msk.ru - и пришлось сайт делать 2 раза - из-за невозможности уменьшить высоту шапки и невозможности сменить дизайн на уже сделанном сайте - как это возможно на юкозе. и даже после этого - все равно есть необходимость высоту шапки уменьшить, она портит все - или логотип в шапку в низу в середину поместить - ну, вы по ссылке все сами же видите.. честно - не понимаю, почему нельзя у шапки, как и у других блоков, регулировать высоту?

Цитата brizing ()
Удалять из подвала всю информацию нет необходимости.

иногда есть - опять же - смотрим тот же пример : aj-msk.ru - как мне сделать такое содержание подвала в этом шаблоне? и в итоге у меня теперь там черная полоса внизу - конечно, это не так страшно, как в шапке - но тоже неприятно, да и на каждой странице ручками делать "подвал" - хоть и не слишком трудно - но идеологически же не верно, раз он заявлен разработчиком. развяжите нам руки, дайте так же легко редактировать шапки и подвалы, как и сам сайт - сделайте это только в платной версии, в конце концов? ))) что за нелепые ограничения какие-то и принуждения "к правильному дизайну"? wink :))

Цитата brizing ()
Ваши предложения учтем.

Большое Вам спасибо, верим в это! respect а за "заказ звонка" - отдельное спасибо!! Очень - очень нужная функция!!! Сделайте, плиз, еще возможность ее на кнопки назначать - того же слайдера - в дополнение к "внешней ссылке" - а то я сайт никак без этого закончить не могу, выходит "мало продающий" без этих кнопок!!! help

как переехать жить в Тайланд - vTai.ru
Сообщение отредактировал RuArms_com - Воскресенье, 18 Окт 2015, 18:40:11
Yana6969
Репутация: 0

Сообщение # 25 | 10:21:20
Привет. Может кто-то подсказать ????
Могу ли я в шаблон вставить строчку в HTML код ?
0RJ0
uWeb
Сообщений: 196
Репутация: 65

Сообщение # 26 | 13:09:33

Ищем энергичного, аккуратного и внимательного сотрудника поддержки. Знание систем uCoz или uKit будет огромным плюсом. Подробности
Сообщество uCoz » Проекты uCoz » uKit » Обновления uKit (update от 10 января)
Страница 2 из 2«12
Поиск: