Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Смена времени на сайтах Ucoz
Смена времени на сайтах Ucoz
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 1 | 00:27:49
Пишут, что в России будут переводить время на час назад.
А что будет с временем на сайтах Ucoz? Произойдет автоматический переход, или нужно делать вручную?

Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 01:07:52
наверно зависит от времени компа (если я правильно понимаю вы о переменной $TIME$)
ну а на компе время обновится если птичка включена на автообновление по часовому поясу..


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
†Angel†
Сообщений: 370
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 03:06:52
Я вот заметил что часовой пояс что стоит у меня в настройках сайтов GMT+11 не переведён на час назад в системе uCoz

Adguard - Рекламы не будет!
Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 4 | 07:46:43
Dogica, время на компе никак не зависит от времени на сайте и наоборот

$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6061
Репутация: 966

Сообщение # 5 | 12:10:55
Общие настройки сайта

Alex@Vurhis
Сообщений: 147
Репутация: 56

Сообщение # 6 | 15:50:57
$Vladimir$, я знаю. почему и спрашиваю. а то поменяю на час назад, а оно еще и автоматом еще на час назад))

MonsterTV
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 23:38:38
У меня время на самом сайте поменялось автоматически, а вот в панели управления остался старый часовой пояс! Как так?

Прикрепления: 4052373.png(186Kb)

Сообщение отредактировал MonsterTV - Воскресенье, 26 Окт 2014, 23:38:56
Хард
Сообщений: 446
Репутация: 156

Сообщение # 8 | 12:54:52
Цитата MonsterTV ()
У меня время на самом сайте поменялось автоматически, а вот в панели управления остался старый часовой пояс! Как так?

Статистика ещё не обновилась. Проблема всё ещё осталась?

Модератор в отставке :D
ApTeM777
Сообщений: 17
Репутация: -14

Сообщение # 9 | 21:47:42
Извините, может не по теме.. Я хочу написать на сайте время, можно что бы пользователи видели его в своем часовом поясе?
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6061
Репутация: 966

Сообщение # 10 | 14:03:56
ApTeM777, пишите. Вы вправе изменять дизайн и код шаблонов всех типовых функциональных модулей по своему усмотрению

ApTeM777
Сообщений: 17
Репутация: -14

Сообщение # 11 | 14:05:42
$Vladimir$, да, спасибо, я это понимаю.. Но я хочу написать время на простой странице в тексте...
$Vladimir$
$SUPPORT$
Сообщений: 6061
Репутация: 966

Сообщение # 12 | 14:26:54
ApTeM777, для вывода времени нужно использовать JS код

Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 13 | 16:08:04
ApTeM777, можете воспользоваться готовыми решениями: часы для uCoz
ApTeM777
Сообщений: 17
Репутация: -14

Сообщение # 14 | 17:02:42
$Vladimir$, Irina_M, спасибо, пишу таблицу и нужно что бы ее актуальность была видна в пределах часа, поэтому с верху таблицы пишу, например: «Таблица от 22 июня 2015 17:03 (GMT +3:00)», вот и хочется убрать «(GMT +3:00)», а время выводилось в том часовом поясе в котором есть пользователь..
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23019
Репутация: 4865

Сообщение # 15 | 17:27:23
ApTeM777, вот эти поставьте http://yraaa.ru/publ/22-1-0-2216 они будут выводить время на компьютере пользователя

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Смена времени на сайтах Ucoz
Страница 1 из 212»
Поиск: