Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Добавление картинки в информер
Добавление картинки в информер
Modelist3936
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 13:36:49
Создал информер, в виде новостей из блога. Получился текст с сылками. Можно ли и как сделать чтобы к каждой новости в информере присоединялась соответствующая картинка.
Rostislav
Сообщений: 2385
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 14:29:28
Можно. Добавьте в шаблон информера код:

Код
<img src="$IMG_URL1$">

или
Код
<img src="$IMG_SMALL_URL1$">


если используете загрузчик изображений при добавлении материалов на сайт

Modelist3936
Сообщений: 14
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 14:43:32
Спасибо, второй код работает, но есть одно, но ! Изображение появляется большого размера - оригинал 700х700, а как его сделать в информере к примеру 200х200, в общем как этот размер уменьшить в информере ?
Rostislav
Сообщений: 2385
Репутация: 591

Сообщение # 4 | 14:51:26
Код
<img src="$IMG_SMALL_URL1$" width="100px">


100px - ширина картинки в пикселях

krasnoesolnischcko
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 23:48:43
Цитата Rostislav ()
100px - ширина картинки в пикселях
А как сделать, что б отображались только картинки в информере?)
PtrPt
Сообщений: 87
Репутация: 33

Сообщение # 6 | 00:10:39
krasnoesolnischcko, "Как? Как? Как? - принимайте гутталак!"
Настраивайте шаблончики, копируйте исходн. в блокнот на всякий случай, читайте мануалы, правьте, экспериментируйте. Не наступите на грабли сами - другие вместо Вас на них не наступят.

P.S. Какое у Rostislavа терпение... 5+
sinhron
Сообщений: 65
Репутация: 1

Сообщение # 7 | 08:14:42
PtrPt,
Цитата PtrPt ()
krasnoesolnischcko, "Как? Как? Как? - принимайте гутталак!"Настраивайте шаблончики, копируйте исходн. в блокнот на всякий случай, читайте мануалы, правьте, экспериментируйте. Не наступите на грабли сами - другие вместо Вас на них не наступят.

P.S. Какое у Rostislavа терпение... 5+

На то это и форум поддержки пользователей юкоз.
Dark37rus
Сообщений: 109
Репутация: 13

Сообщение # 8 | 00:05:51
Если не нужен текст а только картинки то пишите
Код
<div style="margin: 5px 5px;"><a href="$ENTRY_URL$"><img src="$IMG_SMALL_URL1$" width="100px" ></a></div>
margin: 5px 5px - отступ картинки 5рх с верху и с низу, 5рх по бокам.

Не профи занимаюсь всего один год html и CSS
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Добавление картинки в информер
Страница 1 из 11
Поиск: