Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Сьезжает картинка
Сьезжает картинка
MyDreamLair
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 17:33:19
Вообщем то, получается вот-такое

Вид материалов
Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="cBlock1"><tr><td style="padding:3px;">   
   <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
   <tbody><tr>   
   <td style="background: none repeat scroll 0% 0% rgb(242, 242, 242);border-right: 1px solid rgb(225, 225, 225);" align="left" valign="top">   
   <div style="padding: 2px;"> <center> <div class="avatar-top"> <div class="avatar-bottom"> <div class="avatar-mid"> <?if($USER_AVATAR_URL$)?> <a href="$PROFILE_URL$"><img src="$USER_AVATAR_URL$" style="cursor: pointer; padding-right: 1px;" border="0"></a><?else?> <a href="$PROFILE_URL$"><img src="http://parkan.do.am/images/no-ava-cs.png"   
   style="cursor: pointer;padding-right: 1px;" border="0" > </a> <?endif?></div></div></div></center></div> </td>   
   <td align="left" valign="top" width="100%">   
<div style="float: left;"><b>$NAME$</b>   
<?if($USERNAME$)?><span style="unicode-bidi:embed;">[<a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a>]</span><?endif?> | № <b>$NUMBER$</b> | Дата: <b>$DATE$</b>$MODER_PANEL$</div><br></div> <script type="text/javascript" src="//yastatic.net/share/share.js" charset="utf-8"></script><div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus"></div>
   <div class="mesR" style="padding: 5px;">$MESSAGE$<br><br><span style="font-size: 10pt;"><i> <?if($ANSWER$)?>
   <div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Відповідь</b>: $ANSWER$</div><?endif?></i></span><br></div>   
     
   </td>   
   </tr>   
   </tbody></table> </td></tr></table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
   <tbody><tr><td class="com-shadow"></td></tr></tbody></table><style> .cBlock1, .cBlock2 {   
   border: 1px solid #CCCCCC;   
background:#f7f7f7;   
   }   
   .com-shadow {   
   height: 16px;   
   width: 100%;   
   background: url(http://zornet.ru/zornet_ru1/com-shadow.png) no-repeat top right;   
   }   
   .avatar-top {   
   width: 99px;   
   padding-top: 11px;   
   background: url(http://zornet.ru/zornet_ru1/avatar-top.png) no-repeat;   
   }   
   .avatar-bottom {   
   width: 99px;   
   padding-bottom: 7px;   
   background: url(http://zornet.ru/zornet_ru1/avatar-bottom.png) no-repeat bottom left;   
   }   
   .avatar-mid {   
   width: 99px;   
   padding-bottom: 3px;   
   background: url(http://zornet.ru/zornet_ru1/avatar-mid.png);   
   }   
   .avatar-mid img {width: 80px;}   
   .commFl {background: #fff no-repeat bottom right;}   
   </style>

нужно вот так

Добавлено (21 Фев 2015, 17:33:19)
---------------------------------------------
Модуль гостевая книга

Сообщение отредактировал MyDreamLair - Суббота, 21 Фев 2015, 17:32:35
ser1ko
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 23:39:42
да, у меня тот же вопрос. при добавлении изображения или видео в комментарии рушится каркас сайта. не подскажите?
Прикрепления: 3716036.jpg(106Kb)
-SAM-

Сообщение # 3 | 00:21:38
Всё из-за того, что публикуют полноразмерные изображения, которые просто не могут по ширине поместиться (каркас вашего шаблона по ширине меньше, чем те картинки). Вам нужно в стилизации прописать http://htmlbook.ru/css/max-width для изображений.
ser1ko
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 01:39:50
-SAM-, а можно ли прописать max width отдельно только для изображений в комментариях?
-SAM-

Сообщение # 5 | 01:47:27
ser1ko, можно, были бы знания html/css... допустим, в виде материалов комментов написано вот так:
Код
<div class="cMessage">$MESSAGE$</div>
Нужно в стилизации сайта дописать:
Код
.cMessage img {max-width:600px;}
Это пример.
ser1ko
Сообщений: 37
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 23:58:04
-SAM-, а это помогло)) спасибо!
MyDreamLair
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 18:49:08
А как избавится от эт0го
Мэсэдж чата как выше не работает
Прикрепления: 0325105.jpg(275Kb)
РОС1509
Сообщений: 19
Репутация: 2

Сообщение # 8 | 23:50:46
Ребят такая проблемка, при открытии сайта в Internet Explorer в верхней части сайта съезжает часть картинки, в других браузерах такой проблемы не возникает. Как сделать чтобы во всех браузерах всё отображалось нормально??? Вот блок верхней части сайта:

Код
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="250">
<tr>
<td width="478">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="478" height="250">
  <tr><td height="70" style="background:url('http://ivolgamir.ucoz.ru/images/3c.png'); padding-left:40px;"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5200>-->Вы вошли как<!--</s>--> <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><b>$USERNAME$</b></a> | <!--<s3167>-->Группа<!--</s>--> "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?><!--<s5212>-->Приветствую Вас<!--</s>--> <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$">RSS</a><?endif?></td></tr>
  <tr><td height="105" style="background:url('http://ivolgamir.ucoz.ru/images/4c.png');padding-left:100px; padding-top:20px;"><span style="color:#FFFFFF;font:20pt bold Verdana,Tahoma;"><b><!-- <logo> --><!-- </logo> --></b></span></td></tr>
  <tr><td height="75" align="right" style="background:url('http://ivolgamir.ucoz.ru/images/5c.png'); "><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> <?if($MODULE_URL$)?>| <a href="$MODULE_URL$">$MODULE_NAME$</a><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"><!--<s5214>-->Мой профиль<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$"><!--<s5164>-->Выход<!--</s>--></a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a><?endif?><?endif?></td></tr>
  </table>
</td>
<td width="127"><img src="http://ivolgamir.ucoz.ru/images/6c.gif" border="0"></td>
<td style="background:url('http://ivolgamir.ucoz.ru/images/7c.gif') left no-repeat;"> </td></tr>
</table>
Прикрепления: 0262597.jpg(62Kb)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Сьезжает картинка
Страница 1 из 11
Поиск: