Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Сайт с одной кнопкой...
Сайт с одной кнопкой...
w1ncent
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:13:58
Всем привет, может мой вопрос и банален, но всё же, кто может подсказать , как сделать сайт всего лишь с одной кнопкой ? Тоесть представьте, вы заходите на сайт, там одна большая картинка и небольшая кнопка форум... Кто может помочь с правильным кодом ?
Alda
Сообщений: 2
Репутация: 1

Сообщение # 2 | 14:20:06
Вы хотите чтобы по этой кнопке пользователи переходили с главной странице в модуль (форум) ?? тогда поставьте в настройках Главная » Общие настройки - При переходе на главную страницу открывать: форум и тогда не надо будет делать не каких кнопок.. tongue

muzhinskiy
Сообщений: 137
Репутация: 7

Сообщение # 3 | 14:21:45

Код
<html>
<head>
<title>Название</title>
<meta name="title" content="Название">
<meta name="description" content="Описание">
<meta name="keywords" content=Ключевые слова">
<meta name="owner" content="E-Mail">
<meta name="author" content="Ник">
<meta http-equiv="expires" content="Mon, 31 Dec 2004 00:00:01 PST">
<meta http-equiv="content-language" content="Russian">
<meta name="robots" content="index,follow">
<meta name="revisit-after" content="4 days">
<meta http-equiv="charset" content="utf-8">
<meta http-equiv="vw96.object type" content="Homepage">
<body style="background-image:url(ССЫЛКА НА ФОН)">

</head>
   <center>
     
   <a href="ССЫЛКА"><img src="ФОТО"></a><br>
     
</center>
$POWERED_BY$
</html>
Как-то так.

Сообщение отредактировал muzhinskiy - Воскресенье, 22 Фев 2015, 14:22:55
Komoff
Сообщений: 595
Репутация: 277

Сообщение # 4 | 14:32:22
Индивидуальный шаблон задай для главной в её редактировании. Ну и в ПУ отредактируй её дизайн как заблагорассудится.
w1ncent
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:42:23
Цитата muzhinskiy ()
Как-то так.
Сейчас попробуем..
w1ncent
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 14:46:42
Открыта не вся картинка, а только её часть.... Вставить хотел что то типо этого и кнопку сделать как то (их где то 1-3)
Прикрепления: 7878765.jpg(112Kb)
muzhinskiy
Сообщений: 137
Репутация: 7

Сообщение # 7 | 14:49:55
w1ncent, Часть кнопки или фона? Кнопка по дефолту посередине находится.

w1ncent
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 14:53:28
Всё всё, я с кнопкой понял как хитрить....А вот насчёт фона всего сайта.... Если мысленно фон разделить на 4 блока, то по всему сайту растянут верхний левый. Остального не видно,
muzhinskiy
Сообщений: 137
Репутация: 7

Сообщение # 9 | 18:24:16
w1ncent, Дайте ссылку на страницу.

w1ncent
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 18:37:18
Вместо
у меня вот это:
Прикрепления: 8205453.jpg(146Kb)
w1ncent
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 18:38:07
Оно выглядит вот так
Прикрепления: 7384389.jpg(146Kb)
w1ncent
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 18:38:27
А должно вот так
Прикрепления: 6782781.jpg(112Kb)
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 13 | 19:10:45
Цитата w1ncent ()
Всем привет, может мой вопрос и банален, но всё же, кто может подсказать , как сделать сайт всего лишь с одной кнопкой ? Тоесть представьте, вы заходите на сайт, там одна большая картинка и небольшая кнопка форум... Кто может помочь с правильным кодом ?

w1ncent, Создайте новую страницу, переделайте её под главную (перенесите туда коды новостей и т.д.), потом измените шаблон главной страницы и вставьте одну картинку:

Цитата
<a href="ссылка на Форум"><img border="0" src="ссылка на картинку"></a>


При необходимости можно задать размеры вашей картинке, тоесть сделать её на фоне страницы .

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Понедельник, 23 Фев 2015, 10:36:51
destroy8693
Сообщений: 14
Репутация: 2

Сообщение # 14 | 10:25:54
А что если сделать на HTML+CSS?
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 15 | 10:30:25
Цитата destroy8693 ()
А что если сделать на HTML+CSS?

destroy8693, Зачем изобретать велосипед ? Он уже давно изобретён ))))

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Сайт с одной кнопкой...
Страница 1 из 11
Поиск: