Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как вставить картинку с помощью визуального редактора (проблемы с кодом $IMAGE1$)
Как вставить картинку с помощью визуального редактора
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 18:48:58
привет , ребята подскажите как исправить это. раньше добавлял картинки через фм. теперь решил добавлять через редактор без ФМ. в настройках каталог статей указал 
и добавил в через редактор картинку

после сохранени отображается так вот ссылка на сайт

что я упустил подскажитее
Прикрепления: 7040881.png(21Kb) · 6867027.jpg(38Kb)
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 19:06:26
юкозчик, http://forum.ucoz.ru/forum/33-13118-1247894-16-1425587482 Судя по всему вы как добавили позавчера,- так и не пытались залить другую картинку для просмотра

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Пятница, 06 Мар 2015, 19:09:04
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22914
Репутация: 4862

Сообщение # 3 | 19:06:52
юкозчик, прочитайте инструкцию http://forum.ucoz.ru/forum/24-63528-1 там описано детально как вставлять картинки

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 22:33:24
Цитата webanet ()
как вставлять картинки
ну вроде почти все. но есть одна проблема информера



видно только картинки хотя там код $IMG_URL1..10$ не использовался мне надо как то уменьшить размер картинки примерно 100х145 возможно ли это?
что прописать скажите плиииз
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 5 | 22:33:34
привет. у меня такая проблема. картинки на сайт добавлены так
с разрешением 165 х 230
создал информер код инф<div class="news-info">
<a></a>
</div>
</div>
<a href="$ENTRY_URL$"><?(substr($MESSAGE$,0,150))?></div>
<div class="clr"></div>
</div><div class="news-info">
<a></a>
</div>

создал информер с этим красным кодом отображается только картинка с разрешением 165 х 230
мне надо что бы картинки отображались примерно 100 х 145. сам пробовал но не получается. возможно ли это вот адрес сайта


Добавлено (11 Мар 2015, 18:33:41)
---------------------------------------------
?

Добавлено (11 Мар 2015, 22:48:32)
---------------------------------------------
люди вы гдееее

Прикрепления: 5140382.png(167Kb)
Сообщение отредактировал юкозчик - Среда, 11 Мар 2015, 14:22:24
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 22:33:34
фото отображается не корректно






после сохронени


Добавлено (05 Мар 2015, 23:14:14)
---------------------------------------------

Цитата юкозчик ()
после сохронени
вот сайт http://kinomonster.ucoz.ru/publ/detektiv/9
Прикрепления: 5292479.png(30Kb) · 7978168.png(29Kb)
_VITALIK_
Сообщений: 696
Репутация: 115
Уровень замечаний:

Сообщение # 7 | 22:33:34
юкозчик,

Цитата
Данная настройка позволяет скорректировать размеры фотографии так, чтобы она могла удачно вписаться в дизайн. Не действует для уже добавленных фотографий.

Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 05 Мар 2015, 23:56:25
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 22:33:34
Цитата _VITALIK_ ()
Не действует для уже добавленных фотографий.
дело в том что, я добавил фото без фм (вот это ) а у картинки вообще другой размер

хотя в настройках вот

в момент добавлении вот так

Добавлено (06 Мар 2015, 12:19:03)
---------------------------------------------

Цитата юкозчик ()
$IMAGE1$
в итоге
Прикрепления: 1093006.png(48Kb) · 7340539.png(25Kb)
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 9 | 22:33:34
привет ребята. есть такой вопрос как сделать информер так что бы имя (титле) было на картинке примерно как здесь
можно ли так
Прикрепления: 9850077.png(196Kb)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Как вставить картинку с помощью визуального редактора (проблемы с кодом $IMAGE1$)
Страница 1 из 11
Поиск: