Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Настройка бегущей строки
Настройка бегущей строки
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 20:09:42
Ребятушки, всем привет.
Мне нужна ваша помощь, поставил я себе на сайт http://amazing-pandas.ucoz.net/ обычную бегущую строку через <marquee> , но у меня есть такой вопрос, есть возможность при наведении курсора на неё, что бы логотипы останавливались ?

Код строки
Код
<marquee width=1023 height=100 behavior="alternate" style="background:black;"><img src="http://amazing-pandas.ucoz.net/img/match_logo.png">  <img src="http://amazing-pandas.ucoz.net/img/match_logo.png">  <img src="http://amazing-pandas.ucoz.net/img/match_logo.png"><;/marquee>
Сообщение отредактировал webanet - Суббота, 14 Мар 2015, 20:17:03
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 2 | 20:13:25
StrifeTournament, у <marquee> такой возможности нет.
Не рекомендую этот тег для использования.
Воспользуйтесь JS-бегущей строкой лучшей.
Примеров которых можно найти множество на просторах интернета.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 20:15:54
marque устарел конкретно
но в плане работоспособности и легкости абсолютно непонятно почему и на каком основании
сам пользовался этим тэгом раньше
что с ним не так непонятно
ИМХО: предложенные JS тяжелы и лишние абсолютно ради всего лишь бегущей строки


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 4 | 21:42:30
попробуйте добавить

onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()"
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Настройка бегущей строки
Страница 1 из 11
Поиск: