Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Настройка jQuery
Настройка jQuery
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 21:57:15
Такая проблема, поставил себе jQuery logo slide, он встал в нужное место, отображается коректно, но не хочет работать, он должен двигаться с лева на права, но просто стоит на месте, я так понимаю что я не правильно провожу "ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ПЛАГИНА" но как я только не пытался его запихнуть , пихаю в "Страницу сайта" между <head> ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ ПЛАГИНА </head> не пашет, пробывал прописать его как js скрипт и тоже прописывал <head> js script </head> но всё равно не пашет, ПОМОГИТЕ !

Сайт http://amazing-pandas.ucoz.net
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 22:02:36
здравствуйте..
для начала то что бросается в глаза - отключите все дублирующие библиотеки JQUERY (красные строчки)
у вас минимум 4 штуки.. нужна 1 и ее подключает Юкоз автоматом, она последняя в этом списке - ее оставьте

<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script src="/sliderlogo/jquery.bxSlider.js"></script>
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#slider').bxSlider({ ticker: true, tickerSpeed: 5000, tickerHover: true };); };); </script>
<link href="/sliderlogo/style.css" rel="stylesheet">
<link href="/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />
<link href="/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/x-icon" />
<script type="text/javascript" src="/templates/engine/js/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/templates/engine/js/uwnd.js"></script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/templates/engine/css/main.css" />
<!-- <slider> --><link rel="stylesheet" href="css/liMarquee.css">

<script src="js/jquery-1.9.0.min.js"></script>

<script src="js/jquery.liMarquee.js"></script>
<script src="js/slide.js"></script>
<script>$(window).load(function(){$('.str3').liMarquee();};)</script>
<!-- </slider> --> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s19.ucoz.net/src/base.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s19.ucoz.net/src/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s19.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script>


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 14 Мар 2015, 22:06:51
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 3 | 22:12:56
Цитата Dogica ()
<script type="text/javascript" src="http://s19.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script>
сделал всё как вы написали, но всё равно скрипт не работает
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 22:18:09
1) удалите вот эти дубли тоже:
<script src="js/jquery-1.9.0.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s19.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script>
<!-- </slider> -->

2) и переставьте код для этого слайдера (все что идет от него - JS и CSS) после этой строчки с JQUERY 1.7.2 вот так:

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s19.ucoz.net/src/base.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s19.ucoz.net/src/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s19.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script>

<script src="/sliderlogo/jquery.bxSlider.js"></script>
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#slider').bxSlider({ ticker: true, tickerSpeed: 5000, tickerHover: true };); };); </script>


<!-- <slider> -->
<link rel="stylesheet" href="css/liMarquee.css">
<script src="js/jquery.liMarquee.js"></script>
<script src="js/slide.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s19.ucoz.net/src/jquery-1.7.2.js"></script>
<!-- </slider> -->


Добавлено (14 Мар 2015, 22:18:09)
---------------------------------------------
и что вот это интересно такое?
нехорошо картинки с чужих сайтов линковать - ваш сайт зависит от этого масскода...
запишите все эти картинки к себе на сайт и поставьте линки на них вместо этого:

<a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....5_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....1_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....8_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....d_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....8_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....8_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....f_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....d_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....6_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....5_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....1_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....8_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....d_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....8_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....8_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....6_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....f_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....d_S.jpg"></a> <a href="#"><img src="http://masscode.ru/media....6_S.jpg"></a></div>


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 14 Мар 2015, 22:29:20
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 5 | 22:25:21
Цитата Dogica ()
удалите вот этот дубль тоже:
делаю всё как вы говорите, но слайдер не сдвинулся с места (
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 22:27:59
посмотрите код выше... попробуйте так

обратите внимание - вот эта строчка ведет в никуда (404 ошибка)
<script src="/sliderlogo/jquery.bxSlider.js"></script>
а должна вести к библиотеке


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
Сообщение отредактировал Dogica - Суббота, 14 Мар 2015, 22:30:49
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 7 | 22:36:54
Цитата Dogica ()
посмотрите код выше... попробуйте так..

неа (
killbit
Сообщений: 317
Репутация: 104

Сообщение # 8 | 23:41:30
</script>
Цитата StrifeTournament ()
неа (


поставьте вот это
<script src="js/jquery.liMarquee.js"></script>
прям перед дивом
<div class="str3 str_wrap">
Сообщение отредактировал killbit - Суббота, 14 Мар 2015, 23:44:53
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 9 | 23:50:12
Цитата killbit ()
поставьте вот это <script src="js/jquery.liMarquee.js"></script>
прям перед дивом
Спасибо
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 16:22:44
вижу вы вышли из положения, установив другой слайдер
прекрасная штука.. очень красивый!
up respect


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 11 | 07:38:11
Цитата Dogica ()
вижу вы вышли из положения, установив другой слайдер прекрасная штука.. очень красивый!
Спасибо, но слайдер мы не меняли )
Как оказалось скрипты в моём шаблоне прописываются в конце кода )
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Настройка jQuery
Страница 1 из 11
Поиск: