Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Фото и Видео не добавляется
Фото и Видео не добавляется
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 03:59:08
http://www.amazing-pandas.ru

Проблема такая, не могу добавить фото и видео на сайт, 2 день не могу решить проблему !

При нажатии на кнопку добавить, сайт просто не реагирует, такое чувство, что кнопка сломана

Помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал StrifeTournament - Вторник, 17 Мар 2015, 05:43:10
Peha
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 22:39:18
Посмотри на кнопку "Добавить" через исходный код страницы. Если в коде кнопки есть что-то типа такого
Код
onclick="document.getElementById('doSmbBt').click();"

то попробуй сам скрипт
Код
document.getElementById('doSmbBt').click();
запустить в консоли браузера. Если не сработает значит обращайся в поддержку иначе что-то уже сломал, возможно установил вредоносный скрипт на сайт
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 3 | 22:55:37
StrifeTournament, начните с удаления скрипта

Код
<script src="/js/jquery-1.9.0.min.js"></script>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 4 | 16:48:51
Цитата webanet ()
начните с удаления скрипта
Я не могу его удалить, это скрипт влияет на работу скрипта

Добавлено (19 Мар 2015, 16:48:51)
---------------------------------------------
Всё ещё не смог решить проблему

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 5 | 16:57:34
StrifeTournament, вы её и не решите пока у вас конфликт скриптов. ждите пока не надоест и начинайте удалять конфликтующие скрипты. хотя бы для эксперимента могли бы удалить и убедится что все работает или не работает

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 6 | 17:10:22
Цитата webanet ()
вы её и не решите пока у вас конфликт скриптов. ждите пока не надоест и начинайте удалять конфликтующие скрипты. хотя бы для эксперимента могли бы удалить и убедится что все работает или не работает

Удалял скрипт который говорили выше на странице добавления видео или фото, всё равно не работает
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 7 | 17:12:29
StrifeTournament, удалите данный скрипт и дайте гостям возможность добавления материалов

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 8 | 17:14:48
Цитата webanet ()
удалите данный скрипт и дайте гостям возможность добавления материалов
Удалил скрипт со Страница добавления фотографии
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 9 | 17:17:57
StrifeTournament, теперь дайте право гостям добавлять фотографии

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 10 | 17:19:00
Цитата webanet ()
теперь дайте право гостям добавлять фотографии
так стоит всем группам

Группы, имеющие возможность добавлять материалы
Все группы
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 11 | 17:21:52
я вам ответил тоже самое в прошлом топике
JQUERY должен быть ОДИН единственный
если скрипт требует именно версию JQUERY 1.9, значит 1.10 которая подключена Юкозом автоматически подойдет
новая версия обычно поддерживает старую... поймите - пока у вас будет в коде салат и вы не разберетесь в нем построчно
и не определите за что отвечает каждая строчка кода и не удалите ненужное - вы будете страдать и напрягаться
делать нечего.. конечно проще всего не думая скопировать предложенный на стороннем сайте код.. но ведь не забывайте что иногда нужная библиотека уже давно прописана и при добавлении ее дубля начинаются непонятные вещи
которые решить ни вы сами не в состоянии, ни люди на нашем форуме


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 12 | 17:23:20
StrifeTournament, http://www.amazing-pandas.ru/photo/0-0-0-1-2
Цитата
Управление материалами осуществляется через сайт.
Вам необходимо зайти на сайт как пользователь из группы Администраторы (или любой другой, пользователям которой разрешено редактирование материалов).

Пароль от панели управления отличается от пароля пользователя-администратора.
Если вы не знаете пароль Администратора, создайте нового пользователя с соответствующими правами (Панель управления - Пользователи - Добавить пользователя).

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 13 | 17:25:13
Цитата Dogica ()
я вам ответил тоже самое в прошлом топике JQUERY должен быть ОДИН единственный
если скрипт требует именно версию JQUERY 1.9, значит 1.10 которая подключена Юкозом автоматически подойдет
новая версия обычно поддерживает старую... поймите - пока у вас будет в коде салат и вы не разберетесь в нем построчно
и не определите за что отвечает каждая строчка кода и не удалите ненужное - вы будете страдать и напрягаться
делать нечего.. конечно проще всего не думая скопировать предложенный на стороннем сайте код.. но ведь не забывайте что иногда нужная библиотека уже давно прописана и при добавлении ее дубля начинаются непонятные вещи
которые решить ни вы сами не в состоянии, ни люди на нашем форуме
Я пробывал удалить строку, скрипт сразу перестаёт работать,и в общих настройках у меня стоит версия 1.10.2
Сообщение отредактировал StrifeTournament - Четверг, 19 Мар 2015, 17:26:23
Dogica
Сообщений: 1230
Репутация: 352
Уровень замечаний:

Сообщение # 14 | 17:30:24
webanet - это что за орел у вас на аватаре?
ни в какое сравнение с предидущим искусством это не идет.. имхо конечно snap

Добавлено (19 Мар 2015, 17:30:24)
---------------------------------------------

Цитата StrifeTournament ()
Я пробывал удалить строку, скрипт сразу перестаёт работать,и в общих настройках у меня стоит версия 1.10.2
значит место где вы подключаете сам скрипт неправильно
дело не в обязательно подключенной JQUERY 1.9, поверьте и проверте:
перенесите скрипт в другое место. если он в HEAD - перенесите в BODY
или наоборот
обычно скрипты хотят JQUERY уже загруженной до начала их работы
но исключения конечно есть

кроме того - добрый советик от души: практически любой скрипт имеет по меньшей мере 3-4 легко находимых альтернатив на гугле.
и чаще всего при поиске этих альтернатив вы вдруг осознаете что ваш настоящий скрипт далеко не лучший (по куче параметров)
=)


WWW.DOGICA.COM / WWW.DOGICA.ORG
StrifeTournament
Сообщений: 29
Репутация: 6

Сообщение # 15 | 17:40:20
Цитата Dogica ()
значит место где вы подключаете сам скрипт неправильно дело не в обязательно подключенной JQUERY 1.9, поверьте и проверте:
перенесите скрипт в другое место. если он в HEAD - перенесите в BODY
или наоборот
обычно скрипты хотят JQUERY уже загруженной до начала их работы
но исключения конечно есть

кроме того - добрый советик от души: практически любой скрипт имеет по меньшей мере 3-4 легко находимых альтернатив на гугле.
и чаще всего при поиске этих альтернатив вы вдруг осознаете что ваш настоящий скрипт далеко не лучший (по куче параметров)
=)

Я правильно понимаю, что добавления ломают скрипты которые прописаны на странице добавления фотографии ?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Фото и Видео не добавляется
Страница 1 из 212»
Поиск: