Страница 1 из 212»
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Редактирование страницы добавления материала (Как?)
Редактирование страницы добавления материала
Peha
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 18:15:51
Как изменить саму форму добавления/редактирования материала? Ведь сам дизайн этой формы находиться в $BODY$
Я на некоторых форум читал мол "невозможно" и т.д. Но что-то я в этом сомневаюсь wink
Может кто знает как же изменить эту форму?
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 2 | 18:20:02
Никак.
Можно изменить только стиль отображения некоторых элементов с помощью CSS.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Peha
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 18:22:15
Но как так?
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 4 | 18:23:50
Цитата Peha ()
А кто автор всех стандартных шаблонов? Сами разработчики ucoz или другие пользователи тоже могут в этом участвовать?

От шаблона форма редактирования не зависит.
Она единая и изменить саму форму технически не разрешено.
Только стилизовать.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Peha
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 19:13:11
Ну как, допустим, сменить поле "Категория"? Я хочу чтобы была возможность выбора не одной категории, а несколько. Значит мне нужно поменять "Radio" на "Check box"
Виталий98
Сообщений: 133
Репутация: 10

Сообщение # 6 | 19:20:39
Peha, вы настройки модуля изучали? Там в самом низу, в разделе тонких настроек, должна быть галочка "Включить возможность вхождения материала сразу в несколько категорий". Кроме блога.
Peha
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 22:08:20
Я же написал "...допустим...". Я просто привел пример.
Inquisitоr
Эксперт uCoz
Сообщений: 900
Репутация: 338

Сообщение # 8 | 22:12:06
Peha, Вот вам и ответили, что меняется всё в настройках.

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Peha
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 23:01:15
Мне хочется поменять поля "ОС" или "Язык интерфейса". Я хочу именно поменять варианты выбора или добавить новые(например, добавить просто "Windows", чтобы не писать все версии Windows)
Этого в настройках я не нашел dry
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23095
Репутация: 4870

Сообщение # 10 | 23:08:39
Peha,
Цитата
Этого в настройках я не нашел
замена стандартных надписей

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Peha
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 23:32:54
Нет, вы не правильно поняли. Я имел ввиду это:

Могу ли я добавить другие варианты или изменить текущие?
Прикрепления: 4423907.jpg(6Kb)
Sentimo
Сообщений: 666
Репутация: 153

Сообщение # 12 | 01:09:04
Peha, Изменить название можно скриптом, или воспользуйтесь фильтром, где вы можете прописать свои системы и свои названия.
Peha
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 15:22:21
Не подскажете ли вы как пользоваться фильтрами
1artes1
Сообщений: 24
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 10:11:02
почему бы скриптом не решить?

Доступные решения в кратчайшие сроки. Web-студия RedLine Design
Амо
Сообщений: 95
Репутация: 4

Сообщение # 15 | 22:40:54
Кстати, давно вопрос мучает, а кроме как через "проинспектировать элемент" и тп. в браузере, как посмотреть код внутри того же $BODY$ ?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Редактирование страницы добавления материала (Как?)
Страница 1 из 212»
Поиск: