Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Выровнять скрипт по вертикали
Выровнять скрипт по вертикали
elleirina
Сообщений: 19
Репутация: 1

Сообщение # 1 | 15:59:26
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как можно выровнять готовый скрипт с блоком по вертикали?

Глобальный блок SOCIAL.
Теги:
<script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="big,square,line,horizontal,nocounter,theme=06" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,yandex,livejournal,bookmark"></div>
Прикрепления: 3750795.png(9Kb)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22612
Репутация: 4838

Сообщение # 2 | 16:04:14
elleirina, на сайте http://share.pluso.ru/ надо смотреть настройки и выбрать вертикальный. после полной настройки скопировать код. а лучше всего оттуда кнопки не брать вообще. ставьте кнопки яндекса. безопасно с гарантией https://tech.yandex.ru/share/

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
elleirina
Сообщений: 19
Репутация: 1

Сообщение # 3 | 21:19:41
Спасибо за ответ!
К сожалению, кнопки Яндекса не подходят по стилю...
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Выровнять скрипт по вертикали
Страница 1 из 11
Поиск: