Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Неработает обычный код html
Неработает обычный код html
Bit55
Сообщений: 69
Репутация: 6

Сообщение # 1 | 16:12:35
Всем привет. Блин, даже позорно об этом просить.
У меня не работает код. Кстати, большенство не работает кодов на ucoz.
Вот я вставляю комбинированый список в страницу. В нем можно выбрать ссылку скачивания.
Вот сам код
<select>
<option value="http://fs9.www.ex.ua/load/0c63d1c36884a7e68c38a631d1c3a0d9/51530233/Двери во
тьме.zip">Скачать прямой ссылкой</option>
<option value="http://fs10.www.ex.ua/torrent/0c63d1c36884a7e68c38a631d1c3a0d9/51530233/Двери во
тьме.zip.EX.UA.torrent">Скачать торрент</option>
<input type="submit" value="Поехали">
</select
Я наверное туп.
Как правельно ссылки тут вставить?

Добавлено (16 Апр 2015, 15:21:40)
---------------------------------------------
Забыл как бб код поставить

Добавлено (16 Апр 2015, 16:12:35)
---------------------------------------------
И скажите, а можно несколько ссылок вставить для скачки, но так, чтоб они тоже учитывались.
Ну например один и тот же ролик, но в разных форматах. Соответственно несколько ссылок.

$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 2 | 16:43:23
Bit55, а здесь просто нечему работать. Нет ни формы, которая бы отправилась, ни onclick для кнопки, который сделал бы переход по ссылке.
Код
<select id="downloadurl">
<option value="http://fs9.www.ex.ua/load/0c63d1c36884a7e68c38a631d1c3a0d9/51530233/Двери во
тьме.zip">Скачать прямой ссылкой</option>
<option value="http://fs10.www.ex.ua/torrent/0c63d1c36884a7e68c38a631d1c3a0d9/51530233/Двери во
тьме.zip.EX.UA.torrent">Скачать торрент</option>
</select>
<input type="button" onclick="window.location = document.getElementById('downloadurl').options[document.getElementById('downloadurl').selectedIndex].value;" value="Поехали">
Bit55
Сообщений: 69
Репутация: 6

Сообщение # 3 | 16:57:56
$Tiny$, Спасибо большое :-)
Правда одна из ссылок меня перебрасывает на страницу ex, а вот ссылка на торрент исправно работает :-)
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Неработает обычный код html
Страница 1 из 11
Поиск: