Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Скрипт с выводом картинок
Скрипт с выводом картинок
ĴŎŏķėŔ
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 19:38:54
Возможен ли скрипт, с выводом картинок.
Допустим при добавление материала в модуле /publ
Когда добавляешь, можно выбрать
Цитата
1
2
3
4
5
6

И в материал выводилась картинка.

Арти9422
Сообщений: 47
Репутация: 3

Сообщение # 2 | 19:52:41
Цитата ĴŎŏķėŔ ()
Возможен ли скрипт, с выводом картинок. Допустим при добавление материала в модуле /publ
Когда добавляешь, можно выбрать

Пожалуйста по понятнее, нечего не понял из всего вышесказанного

Посетите мой сайт дорогие форумчане
ĴŎŏķėŔ
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:05:10
Цитата Арти9422 ()
Пожалуйста по понятнее, нечего не понял из всего вышесказанного
При добавление материала, выводилась вот такое меню:
И когда выбираешь первый пункт, второй или третий
То в материале выводилась картинка
Прикрепления: 5913542.jpg(9Kb)

Арти9422
Сообщений: 47
Репутация: 3

Сообщение # 4 | 20:23:43
Цитата ĴŎŏķėŔ ()
При добавление материала, выводилась вот такое меню: И когда выбираешь первый пункт, второй или третий
То в материале выводилась картинка

прочитал я это все раз 10, смотрел на картинку минут 5 и все равно не понял, может объясните для чего вам это?

Надеюсь другие смогут понять)

Посетите мой сайт дорогие форумчане
ĴŎŏķėŔ
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:31:25
Цитата Арти9422 ()
прочитал я это все раз 10, смотрел на картинку минут 5 и все равно не понял, может объясните для чего вам это? Надеюсь другие смогут понять)

Вот, я ввожу вручную, а хотелось бы чтобы выбирать как тут
Прикрепления: 0045790.jpg(18Kb)

Play-Land
Сообщений: 20
Репутация: 4

Сообщение # 6 | 21:01:20
Я понимаю при выборе пункта 1, выводится картинка под №1. При выборе пункта №2 - выводится картинка №2. ну и т.д. Так?
Арти9422
Сообщений: 47
Репутация: 3

Сообщение # 7 | 21:05:30
Цитата Play-Land ()
Я понимаю при выборе пункта 1, выводится картинка под №1. При выборе пункта №2 - выводится картинка №2. ну и т.д. Так?

я тоже думал над этим, вроде он имеет в виду совсем другое

Посетите мой сайт дорогие форумчане
ĴŎŏķėŔ
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 21:23:27
Цитата Play-Land ()
Я понимаю при выборе пункта 1, выводится картинка под №1. При выборе пункта №2 - выводится картинка №2. ну и т.д. Так?
Совершенно верно

Play-Land
Сообщений: 20
Репутация: 4

Сообщение # 9 | 22:00:08
ĴŎŏķėŔ, Это категории?
ĴŎŏķėŔ
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 22:03:52
Цитата Play-Land ()
Это категории?
На картинке, да.
Но категории заняты.
И там я привел только пример

$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 11 | 14:31:33
ĴŎŏķėŔ, скрипт написать не проблема, но нужно грохнуть какое-то поле под хранение выбранного пункта.
ĴŎŏķėŔ
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 16:29:38
Цитата $Tiny$ ()
ĴŎŏķėŔ, скрипт написать не проблема, но нужно грохнуть какое-то поле под хранение выбранного пункта.
У меня есть данное поле, вы сможете написать?
Или знаете кто может? E-mail автора материала, под это поле можно.

$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 13 | 15:41:21
На странице добавления/редактирования материала перед </body>:
Код
<script type="text/javascript">
var optlist = $('.manFlaEmail').parent();
optlist.prev().html('Картинка:');
optlist.prev().append($('.manFlaEmail'));
$('.manFlaEmail').hide();
for (var i = 1; i < 10; i++) {
     optlist.append('<div><input class="optradio" value="' + i +
     '" type="radio" onclick="$(\'.optradio\').not(this).removeAttr(\'checked\');' +
     '$(\'.manFlaEmail\').val(this.value);">' + i + '</div>');
}
</script>
На странице материала и комментариев к нему выводим картинки в зависимости от цифры:
Код
<?if($AUTHOR_EMAIL$ == '1')?><img alt="Картинка 1" src="http://almavolga.ru/storage/pTvXjrmo/kura_eyJ3Ijo1NjF9_preview.jpg"><?endif?>........<?if($AUTHOR_EMAIL$ == '9')?><img alt="Картинка 9" src="http://kaliningrad.bezformata.ru/content/image63530638.jpg"><?endif?>
Сообщение отредактировал $Tiny$ - Суббота, 16 Май 2015, 15:52:54
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Скрипт с выводом картинок
Страница 1 из 11
Поиск: