Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Исходный код страницы
Исходный код страницы
zoyloff-
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 14:20:07
Переделываю исходный шаблон сайта под себя, но изменить некоторые элементы не знаю как. Как изменить исходный код определенной страницы?
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 14:52:47
Какие именно элементы и на каких страницах вы хотите изменить?

zoyloff-
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 17:58:02
Например, подчеркнутое красными линиями

Добавлено (03 Июн 2015, 17:58:02)
---------------------------------------------
Или изменить цвет фона

Прикрепления: 2760494.png(25Kb)
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 4 | 18:02:22
zoyloff-, Панель управления - Дизайн - Управление дизайном (шаблоны) - Каталог файлов - Страница материалов и комментариев к нему: http://u.to/DqaHCw
zoyloff-
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 02:20:00
Ещё вопросик. Сайт тот же: http://bios-server-cs.clan.su.
В верхней шапке сайта размещены часы, которые отображаются в 12-часовом формате. Какие поправки нужно внести в код, чтобы часы отображались в формате 24?

zoyloff-
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 11:27:38
Ещё вопросик. Сайт тот же: http://bios-server-cs.clan.su.
В верхней шапке сайта размещены часы, которые отображаются в 12-часовом формате. Какие поправки нужно внести в код, чтобы часы отображались в формате 24?

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23137
Репутация: 4873

Сообщение # 7 | 11:40:01
вот эту функцию изменить надо
Код
function show3() {
if (!document.images)
return;
var Digital = new Date();
var hours = Digital.getHours();
var minutes = Digital.getMinutes();
var seconds = Digital.getSeconds();
dn = "AM";
if ((hours >= 12) && (minutes >= 1) || (hours >= 13)) {
dn = "PM";
hours = hours-12;
}
if (hours == 0)
hours = 12;
extract(hours, minutes, seconds, dn);
setTimeout("show3()", 1000);
}
window.onload=show3;
только сначала надо убедиться, что есть необходимые картинки

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
zoyloff-
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 14:32:56
Картинки есть) Я просто не знаю как изменить сам код)

Добавлено (09 Июн 2015, 14:32:56)
---------------------------------------------
Вопрос решен)
Проблема была в этой строке: hours = hours-12;

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Исходный код страницы
Страница 1 из 11
Поиск: