Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Обратный отсчет для скачивания (Помогите найти скрипт)
Обратный отсчет для скачивания
f6g5
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 16:16:24
Здравствуйте, друзья! Помогите найти скрипт, который при нажатие на ссылку для скачивания открывало бы окошко, в котором шел обратный отсчет (несколько секунд), после чего появлялась бы ссылка на скачивание. Спасибо.
ĴŎŏķėŔ
Сообщений: 60
Репутация: 0

Сообщение # 2 | 19:27:02

f6g5
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 01:50:28
Не идеально, но от этого можно отталкиваться. С этого скрипта можно взять таймер, и переделать его под себя, окошко не годится.
Окошко я себе уже нашел fancybox, осталось установить таймер, настроить все и будет готово.
Как все сделаю кину сюда готовый код, может кому-нибудь понадобится.
†Angel†
Сообщений: 369
Репутация: 126
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 02:22:05

Adguard - Рекламы не будет!
f6g5
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 03:27:56
†Angel†, я видел этот скрипт, но он у меня не работает, вообще не показывает секунды.
Я тут нашел подходящий, вот только одна проблема, в мое модальном окне он не считает секунды.

Вот код:

Код
<!-- Код для окошка -->
   

  <p align="center"><a class="content" href="#okno">Скачать файл</a></p>
  <div style="display:none">
  <div id="okno">

<!-- тут начинается таймер-->

  <div id="timerbut">Подождите: <span id="secout"></span> сек.</div>
<script type="text/javascript">
var targettime = 5;
document.all.secout.innerHTML = targettime;
var timer = setInterval("startTimer()",1000);
function startTimer() {
if(targettime !== 1) {
targettime--;
document.all.secout.innerHTML = targettime;
} else {
clearInterval(timer);
document.all.timerbut.innerHTML = '<a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать книгу «$ENTRY_TITLE$» в формате FB2<!--</s>--></a> ';
}}
</script>
   
   
   
  </div></div>
   
  <!-- конец -->


Так же код для окошка:
Код
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/fancybox/jquery.fancybox.css">
<script type="text/javascript" src="/fancybox/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/fancybox/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/fancybox/jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {  
$("a.first").fancybox();  
$("a.two").fancybox();  
$("a.gallery").fancybox({ "padding" : 2, "imageScale" : false, "zoomOpacity" : false, "zoomSpeedIn" : 1000, "zoomSpeedOut" : 1000, "zoomSpeedChange" : 1000, "frameWidth" : 700, "frameHeight" : 600, "overlayShow" : true, "overlayOpacity" :0.3, "hideOnContentClick" :true, "centerOnScroll" : false}); $("a.video").fancybox({"frameWidth":560,"frameHeight":340});  
$("a.content").fancybox({"frameWidth":600,"frameHeight":300});  
$("a.iframe").fancybox({"frameWidth":800,"frameHeight":600});  
});
</script>


Файлы к модальному окну можно скачать тут http://elislav.my1.ru/load/moi_spravki_po_ucoz/razrabotki/sozdanie_modalnykh_okon_na_sajtakh_ucoz/18-1-0-18

Так вот, проблема в том. что если я вставляю любой код таймера в модальное окно, отсчет не идет, и вообще таймер перестает работать. Как это можно исправить?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Обратный отсчет для скачивания (Помогите найти скрипт)
Страница 1 из 11
Поиск: