Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Вопрос по дизайну. Шапка сайта
Вопрос по дизайну. Шапка сайта
maruk94
Сообщений: 4
Репутация: 0
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 10:31:10
Вот мой сайт http://tobesmart.at.ua как мне сменить картинку в шапке сайте?

Вот мой код:


Код
<header>
  <div id="header">
  <div id="head-i">
  <div id="head-t">
  <div class="wrapper">
  <div id="site-logo" style="text-align: left;">
  <span class="site-l"><font size="7">
  </font><span class="site-n"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!-- <logo> --><font size="7" style="font-size: 60pt;">ToBeSmart</font><!-- </logo> --></a></span>
  </span>
  </div>
  <nav>
  <div id="catmenu">
  <!-- <sblock_nmenu> -->
<?if($NMENU_1$)?><!-- <bc> -->$NMENU_1$<!-- </bc> --><?endif?>
<!-- </sblock_nmenu> -->
  </div>
  <div class="clr"></div>
  </nav>
  <div class="clr"></div>
  </div>
  </div>
  <div class="clr"></div>
  <div id="head-m">
  <div class="wrapper">
  <span id="head-tx">
  <span class="site-n"><p><span style="font-family:comic sans ms,cursive;"><span style="font-size:30px;"><b>Вітаємо вас на нашому сайті</b></span></span></p></span>
  <span class="head-ds">
   
<h1>Жіночий порадник</h1> Дякуємо що вибрали саме наш блог, ми будемо раді відповісти на будь-які ваші запитання.</span>
  </span>
  </div>
  </div>
  <div class="clr"></div>  
  </div>  
  <div id="head-b">
  <div class="wrapper">
  <div class="head-l"><span><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><!--<s5212>-->Вітаю Вас<!--</s>-->, <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">$USERNAME$</a>!<?else?><!--<s5212>-->Вітаю Вас<!--</s>-->, $USERNAME$!<?endif?><?endif?></span></div>
  <div class="head-r">
  <span class="head-d">$WDAY$, $DATE$</span>  
  <span class="head-u">
  <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?><a title="Мій профіль" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" class="ico-user"><!--<s5214>-->Мій профіль<!--</s>--></a>
  <a title="Вихід" href="$LOGOUT_LINK$" class="ico-lock"><!--<s5164>-->Вихід<!--</s>--></a><?else?><a title="Реєстрація" href="$REGISTER_LINK$" class="ico-user"><!--<s3089>-->Реєстрація<!--</s>--></a>
  <a title="Вхід" href="$LOGIN_LINK$" class="ico-lock"><!--<s3087>-->Вхід<!--</s>--></a><?endif?><?endif?>
  </span>
  </div>  
  <div class="clr"></div>
  </div>
  </div>  
  <div class="clr"></div>  
  </div>
  <div class="clr"></div>
</header>
Rostislav
Сообщений: 2394
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 12:21:16
maruk94, инструкция по замене шапки сайта в стандартном шаблоне #1311 http://manual.ucoz.net/publ/23-1-0-518

CAC7075
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:03:07
Rostislav, ,подскажите, пожалуйста, можно ли изменить фото в шапке дизайна #914 ? Я на сайте недавно и глухой чайник. Вопросов много, но это пока основной.
$Tiny$
Сообщений: 193
Репутация: 61

Сообщение # 4 | 15:06:55
CAC7075, вот тут про этот дизайн написано: http://manual.ucoz.net/publ/20-1-0-164
МАКС0793
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 14:05:30
Уважаемые Администраторы Юкоз, у меня на сайте, с недавнего времени, при нажатии на картинку для просмотра в полном размере, картинки стали отображаться в сжатом виде. фото Как это можно исправить??? Или Это нововведение системы??? С Ув. Макс.
Сообщение отредактировал МАКС0793 - Среда, 05 Авг 2015, 14:06:45
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 6 | 16:13:16
МАКС0793, картинка открывается в окне корректного размера - http://screencast.com/t/kQx0i9fP8I . Пожалуйста, уточните, что имеется в виду "в сжатом виде"?
МАКС0793
Сообщений: 41
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 16:52:49
Цитата Irina_M ()
Пожалуйста, уточните, что имеется в виду "в сжатом виде"?
Irina_M когда кликаешь на картинку, она отображается какая-то плоская, чтобы ее развернуть в нормальном виде, необходимо еще кликнуть на стрелочки над ней. А раньше этих стрелочек не было, достаточно было один раз кликнуть по картинке. Сейчас аж глаз корежет.

Добавлено (05 Авг 2015, 16:49:23)
---------------------------------------------
С яндекс-браузера захожу нормально. А с гугл-хром карежет. Стрелочки вернее ранее были, только на них нажимать не надо было.

Добавлено (05 Авг 2015, 16:52:49)
---------------------------------------------
Разлогинился с сайта, как гость вроде нормально.

Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Вопрос по дизайну. Шапка сайта
Страница 1 из 11
Поиск: