Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Возможно поменять css во фрейме? (Навязать свои стили css фрейм окну!)
Возможно поменять css во фрейме?
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 1 | 12:06:30
Здравствуйте!
Народ такая проблем, возможно ли навязать css фрейму, сайту во фрейме. Мне нужно чтобы все что находиться во фрейме было аккуратным, без излишеств (Например скрыть шапку, футер) Возможно ли вообще такое? При показе у меня на сайте фрейма, отвергнуть, частично их css, а частично навязать свои!
Пример: вот так выглядит фрейм сейчас




Вопрос!
- Как навязать стили, частичные для уже имеющегося css к которому у меня нет доступа, но на своем сайте я могу же навязать именно только касающегося в окне фрейма! Стили бывают повторяются! Практикуется вообще такое!?
Прикрепления: 3631592.jpg(345Kb) · 6227656.jpg(342Kb)

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23032
Репутация: 4867

Сообщение # 2 | 17:17:42
senya_01, содержимое ифрейма изменить нельзя. нельзя повлиять на него. можно только поиграть с размерами. если надо что-то выдернуть с чужой страницы, то можно использовать импорт удаленного кода и условные операторы strpos и substr для обрезания ненужного или вырезания из кода нужного

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 3 | 20:40:10
webanet, Я не разу не работал с удаленным кодом!? Примеры можно где глянуть?

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 4 | 14:00:34
Примерно так он экспортировал нужную страницу!
Прикрепления: 9374972.jpg(383Kb)

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23032
Репутация: 4867

Сообщение # 5 | 16:20:21
senya_01, так и будем картинками общаться? вы не дали адрес страницы, которую хотите импортировать, не дали адрес страницы где это в таком виде уже висит. предположительно проблемы кодировки, но их не должно быть. вот работа импорта с кодировкой виндовс
http://lol.lol.lol.tehknix.ga/ все отлично отображается. как вы добились таких результатов по картинке не видно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 6 | 16:23:43
Да конечно!
Вот адрес с фреймом: http://rehau-maykop.ru/index/ceny/0-5
Сейчас там я наляпал div - вами. Не знаю уже как сформировать нужную область!?

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
senya_01
Сообщений: 131
Репутация: 29

Сообщение # 7 | 22:01:10
И еще, там во фрейме форма заполнения в 2 шага, область 2 - го шага меньше, авто масштаб возможен?

Вот после заполнения первого шага, 2 рой!


Как видно размеры разные!

Мне бы понять принцип!!!

Добавлено (23 Июл 2015, 22:01:10)
---------------------------------------------
Да и я видел примеры когда привязывали свою css к фрейму! У нас в городе есть такой проект "Электронный город", дак вот они дают код фрейма, где в пути уже прописан адрес страницы нужной для фрейма и путь к css которая будет отвечать за отображения дизайна нужного. Вот привожу живой пример:
Код<iframe src="http://catalog.elmaykop.ru/?css=http://vigand.ru/template/style.css" width="100%" scrolling="no" allowtransparency="" style="overflow: visible; min-height:1000px;"></iframe>

Прикрепления: 1718700.jpg(251Kb) · 9699973.jpg(254Kb)

http://a-senkin.ru Создаю все же я свою веб студию, доволен как слон!!!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Возможно поменять css во фрейме? (Навязать свои стили css фрейм окну!)
Страница 1 из 11
Поиск: