Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Не работает конструктор / форма входа (отсутствует форма входа и верхняя панель сайта)
Не работает конструктор / форма входа
baltazar_11
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 18:55:45
Приветствую. Собственно сабж. Почитав форум, перед тем как создавать пост, я понял, что конструктор и форма не работает от того, что дизайн скачан и не все формы были адаптированы. Сам я пытался исправить, но закончилось все безуспешно. Не работает именно тот конструктор, панель которого должна быть на главной сверху. Может кто подскажет решение проблемы, буду безмерно благодарен.

сам сайт http://play2csgo.ucoz.com/

Добавлено (01 Авг 2015, 18:55:45)
---------------------------------------------
извиняюсь за не кликабельную ссылку, как пост редактировать не нашел. http://play2csgo.ucoz.com/

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 2 | 19:40:49
baltazar_11, удалите из шаблонов сайта вот эту часть
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s60.ucoz.net/src/layer6.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s60.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s60.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script>
<script language="javascript" src="/js/mootools.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style>
<script type="text/javascript" src="http://moscow-hunters.ru/upload/public/style_js/jquery_uwnd.js"></script>

все удалите. обязательно!
далее из таблицы стилей удалите строчки
Код
#uzadmp{display:none;}
.cuzadpn{display:none;}
#puzadpn{display:none;}

далее из шаблона глобального блока нижняя часть сайта удалите скрипты они точно не нужны
Код
<script type="text/javascript" src="/js/login_form.js"></script>
<script type="text/javascript">
var color_chat = '';
$.getScript('/js/main.js');
</script>

на будущее. не качайте шаблоны где попало

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
baltazar_11
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:12:52
Цитата webanet ()
на будущее. не качайте шаблоны где попало
Благодарю Вас. Выдало ошибку о наличии нескольких $COUNTR$ и я не могу изменить шаблонную страницу. Погуглил, проверил глобальные блоки и нашел в первом контейнере
Код
<!-- <block13> -->
<?if($COUNTER$ || $ONLINE_COUNTER$)?>
<div class="block_frame">
<div class="block_title"><div id="log_load"></div><!-- <bt> --><!--<s5195>-->Статистика<!--</s>--><!-- </bt> --></div>
<div class="block_centent"><div align="center"><!-- <bc> -->$COUNTER$<?if($ONLINE_COUNTER$)?><hr />$ONLINE_COUNTER$$ONLINE_USERS_LIST$<?endif?><!-- </bc> --></div></div>
</div>
<?endif?>
<!-- </block13> -->
в остальных глобальных блоках либо нет, либо один. Что следует удалить из этой части кода, чтобы не выдавало ошибку?
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 4 | 20:26:12
baltazar_11, как вы ставили свой шаблон? через конструктор шаблонов? скиньте код шаблона. его легче будет очистить и подрихтовать перед установкой, чем вылавливать вот так

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
baltazar_11
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:33:45
Цитата webanet ()
baltazar_11, как вы ставили свой шаблон? через конструктор шаблонов? скиньте код шаблона. его легче будет очистить и подрихтовать перед установкой, чем вылавливать вот так
заливал файлы через файлзила на фтп из папки, остальные (Глобальные блоки, каталог файлов, мини-чат, новости сайта, конструктор шаблонов, таблица стилей CSS - копировал и заменял) код конструктора шаблона? Если да, то вот он:

Код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>  
<title> [TITLE]ManUcoz.Ru</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s60.ucoz.net/src/layer6.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s60.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://s60.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script>
<script language="javascript" src="/js/mootools.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style>
<script type="text/javascript" src="http://moscow-hunters.ru/upload/public/style_js/jquery_uwnd.js"></script>

</head>

<body>
<div id="main">
<div id="header">

<!-- <header> -->
<div class="header_panel"><div class="header_search">
<input type="text" name="q" maxlength="200" placeholder="Введите слово и нажмите Enter" id="search" class="header_srch" style="width:200px;padding:4px;" />
</div>
<div class="header_menu">
<a href="/">Главная страница</a>
<a href="/forum">Форум сайта</a>
<a href="/load">Файловый архив</a>
<a href="/news">Новости</a>
<a href="/">Сервера</a>
</div>
</div>
<div style="padding:4px;">
<div class="header_logo">
<div class="header_time">$DATE$<span style="padding:0 10px"></span><span id="time_mir" style="padding:0 2px">$TIME$</span></div>
</div>
<div class="header_banners" id="banners">
<div><img src="/style_images/netbannera.png"></div>
<div><img src="/style_images/netbannera.png"></div>
</div>
</div>
<!-- </header> -->

</div>
<div id="wrapper">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td id="side_bar" valign="top">

<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<div class="block_frame">
<div class="block_title"><div id="log_load"></div>TITLE</div>
<div class="block_centent">CONTENT</div>
</div>
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->

</td>
<td id="content" valign="top">
<div class="cat_menu" style="margin-bottom:4px;"><a href="/news">Новости</a><a href="/load">Файлы</a>

</div>

[BODY]</td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="footer">

<!-- <footer> -->
<script type="text/javascript" src="/js/login_form.js"></script>
<script type="text/javascript">
var color_chat = '';
$.getScript('/js/main.js');
</script>
<div class="footer_text">
Добро Пожаловать на много-тематичный сайт! На нашем портале предоставлено большое количество уникальных файлов для <a href="/">Counter-Strike:Source</a>, <a href="/">Counter-Strike 1.6</a>, <a href="/">Left 4 Dead 2, <a href="/">Point Blank</a>, <a href="/">Abode Photoshop</a> и <a href="/">uCoz</a>. Так же, Вы можете зайти на наши <a href="/">сервера</a> и поиграть с друзьями. Почитать <a href="/">новости сайта</a>, <a href="/">сервера</a>, <a href="/">игр</a> и <a href="/">др</a>. Общайтесь на <a href="/forum">форуме</a>, а многое другое на сайте вы узнаете все сами!!! <a href="/" rel="nofollow"><b>Связь с Администрацией.</b></a>
</div>
<div class="footer_panel">
<div class="footer_copy"><a href="/">$SITE_NAME$</a> © Все права защищены. $POWERED_BY$.</div>
<div class="footer_banner" id="banners">
$COUNTER$</div>
</div>
<!-- </footer> -->

</div>
</div>

</body>
</html>
<!-- <popup> -->
<div style="border:1px solid black;padding:3px;">
<div align="center"><b>[TITLE]</b></div>

[BODY]</div>
<!-- </popup> -->
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 6 | 20:54:01
вот так вставьте в конструктор шаблонов и снова создайте шаблоны

Код
<html>
<head>   
<title> [TITLE]ManUcoz.Ru</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

</head>

<body>
<div id="main">
<div id="header">

<!-- <header> -->
<div class="header_panel"><div class="header_search">
<input type="text" name="q" maxlength="200" placeholder="Введите слово и нажмите Enter" id="search" class="header_srch" style="width:200px;padding:4px;" />
</div>
<div class="header_menu">
<a href="/">Главная страница</a>
<a href="/forum">Форум сайта</a>
<a href="/load">Файловый архив</a>
<a href="/news">Новости</a>
<a href="/">Сервера</a>
</div>
</div>
<div style="padding:4px;">
<div class="header_logo">
<div class="header_time">$DATE$<span style="padding:0 10px"></span><span id="time_mir" style="padding:0 2px">$TIME$</span></div>
</div>
<div class="header_banners" id="banners">
<div><img src="/style_images/netbannera.png"></div>
<div><img src="/style_images/netbannera.png"></div>
</div>
</div>
<!-- </header> -->

</div>
<div id="wrapper">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td id="side_bar" valign="top">

<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<div class="block_frame">
<div class="block_title"><div id="log_load"></div>TITLE</div>
<div class="block_centent">CONTENT</div>
</div>
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->

</td>
<td id="content" valign="top">
<div class="cat_menu" style="margin-bottom:4px;"><a href="/news">Новости</a><a href="/load">Файлы</a>

</div>

[BODY]</td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="footer">

<!-- <footer> -->

<div class="footer_text">
Добро Пожаловать на много-тематичный сайт! На нашем портале предоставлено большое количество уникальных файлов для <a href="/">Counter-Strike:Source</a>, <a href="/">Counter-Strike 1.6</a>, <a href="/">Left 4 Dead 2, <a href="/">Point Blank</a>, <a href="/">Abode Photoshop</a> и <a href="/">uCoz</a>. Так же, Вы можете зайти на наши <a href="/">сервера</a> и поиграть с друзьями. Почитать <a href="/">новости сайта</a>, <a href="/">сервера</a>, <a href="/">игр</a> и <a href="/">др</a>. Общайтесь на <a href="/forum">форуме</a>, а многое другое на сайте вы узнаете все сами!!! <a href="/" rel="nofollow"><b>Связь с Администрацией.</b></a>
</div>
<div class="footer_panel">
<div class="footer_copy"><a href="/">$SITE_NAME$</a> © Все права защищены. $POWERED_BY$.</div>
<div class="footer_banner" id="banners">
</div>
</div>
<!-- </footer> -->

</div>
</div>

</body>
</html>
<!-- <popup> -->
<div style="border:1px solid black;padding:3px;">
<div align="center"><b>[TITLE]</b></div>

[BODY]</div>
<!-- </popup> -->

доктип потом пропишите в общих настройках. в шаблонах ему не место

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
baltazar_11
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 21:14:43
Цитата webanet ()
вот так вставьте в конструктор шаблонов и снова создайте шаблоны
webanet
, спасибо! вставил, создал новый шаблон и вставил Ваш код. Конструктор сверху появился, но с формой входа беда остается открытой. Ее как ни бывало.

Добавлено (01 Авг 2015, 21:14:43)
---------------------------------------------
вроде через конструктор > добавить блок > site elements > форма входа добавляю, вывожу под мини-чат - но не появляется

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 8 | 21:14:59
baltazar_11, сделайте фото того, что вы называете открытой формой входа.я как гость вижу, что все нормально. по идее должно все нормально работать, даже если что-то не будет работать, то вы должны понимать, что используете рип чужого шаблона на своем сайте

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
baltazar_11
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 9 | 21:40:23
Цитата webanet ()
baltazar_11, сделайте фото того, что вы называете открытой формой входа.я как гость вижу, что все нормально. по идее должно все нормально работать, даже если что-то не будет работать, то вы должны понимать, что используете рип чужого шаблона на своем сайте
Разумеется, я это понимаю. Я его переделаю в фотошопе, просто пока решил за основу взять чужой, хоть это и не совсем этично. Я не так выразился, видимо. форму входа мне показывает, через вижн гостя. Я давно не имел дел с юкозом, годов с 8-9, тогда не было подобной формы, была обычная регистрация. Я ее и имел ввиду. Регистрация напрямую на сайте, а не вход через сторонние сервисы.

Добавлено (01 Авг 2015, 21:38:26)
---------------------------------------------
я имел ввиду данную форму регистрации

$IMAGE1$

Добавлено (01 Авг 2015, 21:40:23)
---------------------------------------------
вот такую

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 10 | 21:48:53
baltazar_11, вот ваша страница регистрации http://play2csgo.ucoz.com/register то что у вас показано на картинке - это локальная регистрация. если у вас был оплачен пакет услуг базовый, то вы сможете переключиться на локальную авторизацию и сделать регистрацию как вам угодно. для этого надо пройти в пу - пользователи -настройки модуля - Разрешенные методы авторизации пользователей: - выставить на локальный - внизу сохранить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
baltazar_11
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 11 | 22:40:53
Цитата webanet ()
baltazar_11, вот ваша страница регистрации http://play2csgo.ucoz.com/register то что у вас показано на картинке - это локальная регистрация. если у вас был оплачен пакет услуг базовый, то вы сможете переключиться на локальную авторизацию и сделать регистрацию как вам угодно. для этого надо пройти в пу - пользователи -настройки модуля - Разрешенные методы авторизации пользователей: - выставить на локальный - внизу сохранить
понял. то есть либо войти через уид, либо зарегистрировать в уид просто внутри сайта и потом зайти. Благодарю Вас за помощь. У меня еще осталось несколько ньюансов, а точнее:
1) Какие есть проверенные источники для юкоза с шаблонами и полезными вещами? Брал с первых ссылок гугла, но это были обычные варезники, как я понял.
2) Если я поставлю отдельный шаблон на форум, на нем тоже не будет варианта прикрутить локальную регистрацию? Не то, чтобы мне было жалко 5$, просто на данной стадии для себя не вижу смысла, пока еще не разобрался с юкозом.
3) Если я изменю картинки шаблона, мне нужно просто перезаписать их в те же папки на ФТП с теми же названиями?
Спасибо большое за разбор полетов и Вашу помощь)
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23051
Репутация: 4867

Сообщение # 12 | 22:49:51
baltazar_11, 1) шаблоны тут http://utemplate.pro/ есть бесплатные
полезности в смысле скриптов тут http://uscript.pro/ есть бесплатные можете прочитать эту тему http://forum.ucoz.ru/forum/80-73550-1
остальное можете посмотреть тут http://www.ucoz.ru/all/#unoficial интересные решения и дизайн
2) локальная авторизация не зависит от шаблона. она зависит от премиум услуги
3) да

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
baltazar_11
Сообщений: 7
Репутация: 0

Сообщение # 13 | 23:12:54
Цитата webanet ()
baltazar_11, 1) шаблоны тут http://utemplate.pro/ есть бесплатные полезности в смысле скриптов тут http://uscript.pro/ есть бесплатные можете прочитать эту тему http://forum.ucoz.ru/forum/80-73550-1
остальное можете посмотреть тут http://www.ucoz.ru/all/#unoficial интересные решения и дизайн
2) локальная авторизация не зависит от шаблона. она зависит от премиум услуги
3) да

благодарю Вас за помощь) с этим разобрался.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Не работает конструктор / форма входа (отсутствует форма входа и верхняя панель сайта)
Страница 1 из 11
Поиск: