Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Помощь вид материалов
Помощь вид материалов
Demon1x1
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 19:30:13
Создаю сайт. Поставил шаблон. Поставил вид материалов. Подстроил под себя, но есть 1 проблема. http://www.animesecret.tk/ - вот сайт, текст выводится под картинку а не справа по середине как хотел. Вобщем нужно чтобы справа текс выводился, подскажите. Вот вид материалов:

<div id="entryID$ID$"><div class="box-out margin">
<div class="zp-title">
<a class="elink" href="$ENTRY_URL$"> <span style="color:white"><span style="font-size:11pt">$TITLE$</span></span> </a>
<div class="rpanel">
<ul>
<li class="padding">Автор: $USERNAME$</li>
<li class="sep"></li>
<li class="padding">$DATE$</li>
<li class="sep"></li>
<li class="padding"> </li>

<li class="link"></li>

</ul>
</div>
</div>

<div class="news-descr">
<div class="news-rating"><div class="rating" style="float:left;">
<div style="padding:0px;"></div>






<div class="img_ogran" align="right"><br></div>


</div></div></div>

<a href="$ENTRY_URL$">
<div class="comm-icon west" original-title="Комментарии">$COMMENTS_NUM$</div></a>
<div class="e-message">
<table>
<tbody><tr>
<td>

<img alt="" src="$IMG_URL1$" style="float: left; width: 400px; height: 300px ">


$MESSAGE$
</td>
</tr>
</tbody>
</table>

</div>
<div class="news-pane">
<a class="button" style="float:right;" rel="nofollow" href="$ENTRY_URL$">Подробнее</a>
<ul class="news-details">
<li>Просмотров: $READS$</li>
<li><div class="infa"> Жанр: <a href="$CATEGORY_URL$" class="entAllCats">$CATEGORY_NAME$</a></div></li>
<script type="text/javascript">$('span#cats$ID$').load('$ENTRY_URL$ .cats');</script>
</ul>
</div>
</div></div>

Напишите пожалуйста сюда http://vk.com/nudzumaki или здесь. Буду оч благодарен.

Добавлено (07 Авг 2015, 19:30:13)
---------------------------------------------
Кстати если можно заметить в материалах по ниже не под картинкой. Вообще не пойму.

groatia
Сообщений: 34
Репутация: 4

Сообщение # 2 | 11:37:09
Предоставьте скрин где именно смотреть на вашу проблему!

Индивидуальная настройка сайтов: ICQ 20606090
haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 3 | 01:05:11
Как мне поправить в виде материалов, чтобы картинка встала на место, так как у меня стоит скрипт увеличению по клику.
http://test86.ucoz.com/load/
Sonor
Сообщений: 243
Репутация: 503

Сообщение # 4 | 01:46:57
haytham, в CSS можете указать ширину:
Код
.uotvet-news-1 img {
width : 100%;
}

haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 5 | 03:01:18
Цитата Sonor ()
в CSS можете указать ширину:.uotvet-news-1 img {
width : 100%;
}
Не помогло.
Sonor
Сообщений: 243
Репутация: 503

Сообщение # 6 | 03:21:14
В строчке width 200px: 100%; удалите выделенное красным.
После этого сбросьте кеш и обновите страницу.

Сообщение отредактировал Sonor - Среда, 30 Мар 2016, 03:23:54
haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 7 | 03:37:13
Цитата Sonor ()
В строчке width 200px: 100%; удалите выделенное красным.
После этого сбросьте кеш и обновите страницу
Помогло, но теперь, когда я вошел как админ внизу где написано"читать далее" панель Модератора перекрывает и то панель не вся видна. Как исправить?
Прикрепления: 9331562.jpg(372Kb) · 9458817.jpg(366Kb) · 1832801.jpg(373Kb)
Sonor
Сообщений: 243
Репутация: 503

Сообщение # 8 | 04:07:38
В виде материалов для изображения пропишите class (<img src="ссылка" class="img" />),
а в CSS .uotvet-news-1 img { замените на .img {

haytham
Сообщений: 18
Репутация: -1

Сообщение # 9 | 00:32:19
я не понял просто прописать class (<img src="ссылка" class="img" />), или туда вставить картинку нужно, или этот код нужно заменять?

Добавлено (31 Мар 2016, 00:32:19)
---------------------------------------------
Ребята куда поставить этот код, чтобы работали картинки загруженные через сайт в дополнительном поле . Скажите куда данный код

<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_SMALL_URL1$" alt="$TITLE$" /></a><?endif?> ставить
Вот сам вид материала

<div style="width:50%;float:left;">
<div class="vidnews">
<div class="imgbigload" style="background-image: url('$IMG_URL1$'); margin: 15px 0;">
<div class="brief1" style="cursor:pointer;" onclick="location.href='$ENTRY_URL$'"> <p style="color: rgb(255, 255, 255); padding: 7px;"><?substr($MESSAGE$,0,200)?>...</p></div>
<div class="loadnames"> <div class="title1 textadapr" style="text-align:left;"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</a><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?></div> </div>
</div>
</div>
</div>

Сообщение отредактировал haytham - Среда, 30 Мар 2016, 10:27:01
novikk
Сообщений: 230
Репутация: 25
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 10:44:03
Цитата haytham ()
я не понял просто прописать class (<img src="ссылка" class="img" />), или туда вставить картинку нужно, или этот код нужно заменять?


haytham, Вот это
Цитата
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_SMALL_URL1$" alt="$TITLE$" /></a><?endif?>


замени на это

Цитата
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_SMALL_URL1$" alt="$TITLE$" class="img" /></a><?endif?>


А в таблице стилей (CSS) найди вот такую строчку .uotvet-news-1 img и замени её на .img

Аккуратнее со скобочками и точками, не сшиби.

Цитата haytham ()
Скажите куда данный код

<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="ulightbox"><img src="$IMG_SMALL_URL1$" alt="$TITLE$" /></a><?endif?> ставить
Вот сам вид материала


Где хочеш чтоб картинка отображалась ? снизу ? справа ? слева ?
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Помощь вид материалов
Страница 1 из 11
Поиск: