Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Напрочь не работает поиск
Напрочь не работает поиск
FromHell
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 20:24:54
Код
<div class="search_cnt">
<form onsubmit="document.getElementById('sfSbm')" method="get" style="margin:0px">
<table width="0" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="search_Bg"><tr><td>
<input type="text" name="q" class="s_field" placeholder="Искать на сайте"/>
</td><td>
<input type="submit" class="button_search" name="sfSbm" id="sfSbm" value=""/>
</td></tr></table>
<input type="hidden" name="t" value="0">
</form>
</div>
Не работет.
Пробывал ставить стандартную форму:
Код
$SEARCH_FORM$
Отправляет на страницу с результатами, но ничего не находит, хотя материал с таким названием есть.
клац
Сообщение отредактировал FromHell - Среда, 12 Авг 2015, 20:26:27
Астра
Сообщений: 847
Репутация: 260

Сообщение # 2 | 10:14:55
FromHell, сколько часов материалу? Это инерционный поиск - бот должен проиндексирвоать материал, а на это нужно время.
Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 3 | 10:23:59
FromHell, индексация новых материалов происходит до 10-и дней
FromHell
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 4 | 16:51:06
Цитата Астра ()
FromHell, сколько часов материалу? Это инерционный поиск - бот должен проиндексирвоать материал, а на это нужно время.
Цитата Irina_M ()
FromHell, индексация новых материалов происходит до 10-и дней
И это нельзя никак ускорить? Т.е пользователь у меня через поиск найдёт новый фильм только через 10 дней после его добавления?

Добавлено (13 Авг 2015, 16:51:06)
---------------------------------------------
Два дня файлу, он не проиндексирован, за то проиндексирован файл который добавлен 3 дня назад, но на данный момент удалён

Irina_M
Сообщений: 603
Репутация: 67

Сообщение # 5 | 10:28:55
FromHell, ознакомьтесь, пожалуйста, с принципами работы поиска по сайту: http://forum.ucoz.ru/forum/33-29243-1
ayatv
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 6 | 19:51:34
Есть такой вопрос: Почему перестал работать поиск по сайту? Ввожу названия материалов которые точно имеются на сайте, а в результате перекидывает на пустую страницу с результатами поисков. Причем не находит даже то, что прежде нормально находил.

Добавлено (13 Фев 2016, 19:51:34)
---------------------------------------------
Есть такой вопрос: Почему перестал работать поиск по сайту? Ввожу названия материалов которые точно имеются на сайте, а в результате перекидывает на пустую страницу с результатами поисков. Причем не находит даже то, что прежде нормально находил.

Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 7 | 20:33:28
ayatv, уточните ссылку на сайт где наблюдается проблема

ayatv
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 20:42:13
Сайт ayatv.ru
Yuri_G
Модератор форума
Сообщений: 4182
Репутация: 895

Сообщение # 9 | 20:55:14
ayatv, Да, в вашем случае проблемы с поиском присутствуют, пишите с ПУ сайта в техподдержку и объясните ситуацию, после ваша проблема будет передана выше.

ayatv
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 18:49:48
Спасибо! Попробую. Ато даже для себя не могу посмотреть, чтобы одно и то же по несколько раз не добавлять

Добавлено (14 Фев 2016, 18:37:18)
---------------------------------------------
Может кто нибудь подсказать, вот тут все нормально, правильно?:
<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="$HOME_PAGE_LINK$search/"><div class="schQuery"><input value="Поиск по сайту..." type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField"></div><div class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти"></div></form></div>

Добавлено (14 Фев 2016, 18:49:48)
---------------------------------------------
ayatv, Может кто нибудь подсказать, вот тут все нормально, правильно?:
<div class="searchForm"><form onsubmit="this.sfSbm.disabled=true" method="get" style="margin:0" action="$HOME_PAGE_LINK$search/"><div class="schQuery"><input value="Поиск по сайту..." type="text" name="q" maxlength="30" size="20" class="queryField"></div><div class="schBtn"><input type="submit" class="searchSbmFl" name="sfSbm" value="Найти"></div></form></div>

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22604
Репутация: 4838

Сообщение # 11 | 19:27:57
ayatv, вместо этого $HOME_PAGE_LINK$ должно быть это / но если поиск по этому адресу http://ayatv.ru/search не находит ничего, то проблема в поиске

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
ayatv
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 19:45:26
А как можно исправит ситуацию?

Добавлено (14 Фев 2016, 19:45:26)
---------------------------------------------
Да, поиск не работает по адресу ayatv.ru

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 22604
Репутация: 4838

Сообщение # 13 | 19:54:55
ayatv, если по указанному адресу поиск вообще ничего не ищет и даже старые материалы, то вам сказали что делать. написать в тех.поддержку. вы написали в тех.поддержку? если да, то дождитесь ответа

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
http://webanetlabs.net/
ayatv
Сообщений: 5
Репутация: 0

Сообщение # 14 | 19:56:59
Да, вообще ничего не находит, даже самые старые материалы В тех. поддержку написал. Спасибо!
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Напрочь не работает поиск
Страница 1 из 11
Поиск: