Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » <?if($USER_AGENT_PDA$)?> Своя PDA версия. (Нужна помощь, в решение проблемы с "полной версии сайта")
<?if($USER_AGENT_PDA$)?> Своя PDA версия.
plaksinweb
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:18:19
Всем привет. нужна помощь...
Сразу оговорюсь - /index/53 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, НЕ РАБОТАЕТ.
Сделал свой pda шаблон через оператор <?if($USER_AGENT_PDA$)?>, посредством, отдельных глобальных блоков ($GLOBAL_блабла_PDA$) для PDA верcии, страница выглядит примерно так:
<html>
<head></head>
<body>
<?if($USER_AGENT_PDA$)?>$GLOBAL_HEADER_PDA$<?else?>$GLOBAL_AHEADER$<?endif?>
<?if($USER_AGENT_PDA$)?><?else?>$GLOBAL_CLEFTER$<?endif?>
$CONTENT$
<?if($USER_AGENT_PDA$)?>$GLOBAL_BFOOTER_PDA$<?else?>$GLOBAL_BFOOTER$<?endif?>
</body>
</html>
Подскажите, как можно, сделать ссылку, на полную версию сайта и возможно ли это сделать, с моим раскладом?! Может JS как можно?! всю голову сломал....
И еще раз - /index/53 НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, НЕ РАБОТАЕТ.
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 2 | 14:56:23
plaksinweb, Можно сделать проще, реально намного проще:
Если подключаете PDA версию сайта, то соответствующие шаблоны есть, и их можно редактировать.
А кроме /index/53 нет другого, что бы перейти на полную версию, ибо даже через JS - будет использоваться данная пропись.
plaksinweb
Сообщений: 3
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 15:18:14
_CrySiS_ , Спасибо, я тоже думаю, по другому ни как... Но вдруг smile
Просто на сайте много условий и в $content$, для PDA многое не отображается, думал может есть способ... Я бы его и там применил smile
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 4 | 17:06:33
plaksinweb, Увы, более ни как. Вход/выход на каждой CMS фиксированы, и переделать их нельзя. Я Вам написал как сделать лучше и проще.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » <?if($USER_AGENT_PDA$)?> Своя PDA версия. (Нужна помощь, в решение проблемы с "полной версии сайта")
Страница 1 из 11
Поиск: