Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Вид новостей сайта (как создать 2 поля)
Вид новостей сайта
nirvanadelux
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 12:52:57
Здравствуйте! Очень прошу помочь: как создать вид новостей сайта uCoz - в кратком описании и в полном? То есть так, как у каталога файлов, с кнопочкой "Подробнее", если она есть.
Интересует чтобы было так, чтобы на Гл. странице сайта было показано лишь только краткое описание, а полное было при нажатии на эту новость (там, где страница материала и комментариев к нему).

Спасибо! Буду благодарен за достойный ответ. Видел очень часто такую штуку на многих сайтах uCoz.
Сообщение отредактировал nirvanadelux - Четверг, 22 Окт 2015, 12:53:47
Rostislav
Сообщений: 2395
Репутация: 591

Сообщение # 2 | 13:23:20
nirvanadelux, новости с кратким описанием настраиваются в шаблоне "Вид материалов"
Чтобы на Главной странице отображались последние добавленные новости с кратким описанием вставьте на главную страницу код $LAST_NEWS$, если его там нет или в Общих настройках установите при переходе на главную открывать Новости сайта

Чтобы самостоятельно определять когда краткое описание новости заканчивается и появляется кнопка "Читать далее" при добавлении новости в нужном месте вставьте код $CUT$

nirvanadelux
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 13:37:36
Rostislav, а причём тут код $LAST_NEWS$ ?
iDenis
Сообщений: 50
Репутация: 5

Сообщение # 4 | 22:03:45
Цитата nirvanadelux ()
как

В любом месте в текст новости поставить код $CUT$.
Rostislav
Сообщений: 2395
Репутация: 591

Сообщение # 5 | 13:15:32
nirvanadelux, в панеле управления в Редакторе страниц есть Главная страница, если она у вас и выводится как главная, то имеет смысл выводить последние новости на главной странице через код $LAST_NEWS$

Если у вас главной страницей является модуль Новости сайта, то вам этот код не нужен

baron69
Сообщений: 31
Репутация: 32

Сообщение # 6 | 15:59:12
Цитата nirvanadelux ()
$CUT$

Будьте аккуратны с ним, рекомендую не работать с ним через визуальный редактор
nirvanadelux
Сообщений: 6
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 04:06:14
iDenis, Спасибо большое. Вы мне помогли!
gon4arnatalja2015
Сообщений: 1
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 08:55:46
Я не продвинутый пользователь. Пытаюсь создать сайт не трогая коды. Сайту два дня. Мне не удается редактировать главную страницу. Чтобы я не размещала в визуальном редакторе, при переходе на страницу ничего не появляется. Может быть это потому что сайт на карантине? Посоветуйте как быть.
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Вид новостей сайта (как создать 2 поля)
Страница 1 из 11
Поиск: