Страница 1 из 11
Модератор форума: Yuri_G 
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Скрипты, тормозящие сайт (Проблема с сайтом)
Скрипты, тормозящие сайт
andryhha97
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 1 | 21:08:45
Не пойму что за код или скрипт стоит на моем сайте который грузит мой сайт. Кто знает какие скрипты на моем сайте ненужные, скажите что нужно удалить?

Добавлено (08 Ноя 2015, 21:08:45)
---------------------------------------------
вот мой сайт http://seovip.ucoz.net/

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23045
Репутация: 4867

Сообщение # 2 | 21:24:09
в первую очередь удалите видео рекламу. панель управления - настройка баннера и копирайта юкоз - не показывать видео рекламу - сохранить
далее удалите этот мусор
Код
<script type="text/javascript" src="http://chasikov.net.ru/img/up/25.js"></script>

проредите огромное количество счетчиков. кодичество счетчиков на сайте не должно превышать количество пользователей хотя бы. лучше всего оставить от силы два не более
сильно подтормаживают страницу куча видео и сторонние картинки. без скриптов и с отключенным видео сайт прогружается нормально

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
andryhha97
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 3 | 20:38:04
А можно отключать показ видео рекламы если мой сайт пока на бесплатке?

Добавлено (09 Ноя 2015, 20:38:04)
---------------------------------------------

Цитата webanet ()
в первую очередь удалите видео рекламу. панель управления - настройка баннера и копирайта юкоз - не показывать видео рекламу - сохранить
А можно отключать показ видео рекламы если мой сайт пока на бесплатке?
iDenis
Сообщений: 50
Репутация: 5

Сообщение # 4 | 20:41:06
Цитата andryhha97 ()
А можно отключать показ видео рекламы если мой сайт пока на бесплатке?

Да.
andryhha97
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 5 | 20:45:33
Цитата webanet ()
<script type="text/javascript" src="http://chasikov.net.ru/img/up/25.js"></script>
Насчет этого скрипта. Это же скрипт кнопки вверх. Если уберу, то кнопки вверх не будет. И файла js нет чтобы перезалить в свой файловый менеджер.
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23045
Репутация: 4867

Сообщение # 6 | 20:59:42
andryhha97, как нет файла? правой кнопкой на этой ссылке http://chasikov.net.ru/img/up/25.js сохранить как и далее льем в файловый

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
andryhha97
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 7 | 21:05:58
Цитата webanet ()
правой кнопкой на этой ссылке http://chasikov.net.ru/img/up/25.js сохранить как и далее льем в файловый
webanet, Спасибо за помощь! Не знал что так можно)
Valentin3943
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 8 | 14:11:59
Уважаемые знатоки,прошу Вашей помощи,сайт http://golik.ucoz.ru/
В последнее время стал замечать,да и поступают жалобы пользователей,что при открытии главной стр. сайта происходит перенаправление на стр.рекламы,которую я не ставил(главная стр должна быть без рекламы ,за исключением рекламы от юкоц)
При детальном рассмотрение стр. сайта обнаружил мне не понятные скрипты ,которые можно увидеть только на исходном коде стр.,в панели управления их нет
Подскажите ,что это за скрипты
Код
<script type="text/javascript">var usrarids={};function ustarrating(id,mark){if (!usrarids[id]){usrarids[id]=1;$(".u-star-li-"+id).hide();_uPostForm('',{type:'POST',url:'/news/',data:{'a':'65','id':id,'mark':mark,'mod':'news','ajax':'2'}});}}</script>


Код
<script type="text/javascript">var script = document.createElement("script");script.src="/stat/dspixel.js?ab=uc&cl="+window.location.href+"&bcn="+navigator.appCodeName+"&bn="+navigator.appName+"&bv="+navigator.appVersion+"&ce="+navigator.cookieEnabled+"&bl="+navigator.language+"&np="+navigator.platform+"&sw="+screen.width+"&sh="+screen.height+"&r="+Math.random();document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(script);</script><script type="text/javascript">new Image().src = "http://ucounter.ucoz.net/"+Math.random()+".gif?cid=ucoz&r64="+window.btoa(document.referrer)+"&cb="+Math.random();</script>
,как их можно удалить,а если это нужные скрипты-то где искать скрипт перенапрвления на стр. рекламы
udevlife
Сообщений: 272
Репутация: 60

Сообщение # 9 | 15:57:26
Valentin3943, 15 раз обновил страницу, ничего, единственно при первом просмотре сайта у меня при клике на странице открылся кликандер (и тут же закрылся), возможно посетители жалуются именно на эту рекламу. Те скрипты которые Вы видите только в исходном коде, это реклама uCoz, она только мешает, но никак не вредит happy
1. У Вас description болеет:
Код
<meta name="description" =="" content="" „Новости="" и="" свободное="" время="" Германии.(русские="" немецкие="" страницы)="" Новое="" в="" жизни="" фамилии="" Голик.="" Фотоальбомы="" о="" нас.="" .="" Форум="" с="" темами:="" Помощь="" при="" получении="" визы="" ,Куда="" пойти="" время,="" Общества(vereine),="" freizeit="" in="" deutschland,f?hrerschein.Вопросы="" ответы="" по="" РС,sat="" tv"="">

2. Разве так вызывается плеер? По-моему вызов всегда должен быть через .JS, а не .MP3
Код
<script src="http://golik.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0;t=audio;f=http%3A%2F%2Fgolik.ucoz.ru%2Fmedia%2Firina_ezhova-lisenkova-koza-dereza-peredelka-s_saj.mp3" type="text/javascript"></script>

Внутри MP3 кстати скрипт. Жесть!

3. У вас в скрипте часов есть скрытая ссылка, вы её не увидите она встраивается на сайт с помощью скрипта в закодированного скрипте.
Код
<div style="display:none;"><a href="http://wallaby.ucoz.ru/">Шаблоны для ucoz</a></div>

и кстати даже после скрипта часов Вы не заметили скрытую ссылку
Код
<script type="text/javascript" src="http://wallaby.ucoz.ru/js_template/electro.js"></script></span></p><div style="display:none;"><a href="http://wallaby.ucoz.ru/">Часы для ucoz</a></div>


Вердикт: почистите код, он ужасен и поубирайте лишние скрипты, где-то в них и закодирован этот кликандер.
Valentin3943
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 10 | 17:09:11
udevlife,
спасибо за помощь и ответ,попробую сделать и отпишусь
код плеера дает ucoz,перепроверил еще раз
Код
<script src="http://golik.ucoz.ru/media/?auto=0;small=0;color=0055e9;loop=0;textoff=0;t=audio;f=http%3A%2F%2Fgolik.ucoz.ru%2Fmedia%2Firina_ezhova-lisenkova-koza-dereza-peredelka-s_saj.mp3" type="text/javascript"></script>
часы убираю совсем,а там посмотрим ,возможно также уберу скрипт смс и кто на сайте,буду проверять,а шапку поправим
Сообщение отредактировал Valentin3943 - Вторник, 17 Ноя 2015, 17:23:55
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23045
Репутация: 4867

Сообщение # 11 | 18:57:36
Valentin3943, проблемы сторонней рекламы у вас на сайте из-за вредоносного кода так называемых кнопок соц. сетей. реклама вшита вот сюда
Код
<script type="text/javascript" src="http://jquery-library.ru/jl.php?share=7,10,14,16,24,34,35,38,41,42,43,44,45,46&size=32&rss=http://"></script>
удалить данный код и больше не собирайте скрипты где попало. если нужны кнопки, то делайте их с яндексом https://tech.yandex.ru/share/
и обязательно удалите ужасный мусор от http://romale80.ucoz.ru/ так называемый перевод сайта на другие языки. на будущее воздержитесь от сбора и установки скриптов на сторонних сомнительных сайтах, особенно если не понимаете как они работают

пысы: скрипт плеера у вас как раз нормальный. его заменять и удалять не надо

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Valentin3943
Сообщений: 34
Репутация: 0

Сообщение # 12 | 21:19:32
webanet,
большое СПАСИБО за помощь
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Общие вопросы от вебмастеров » Скрипты, тормозящие сайт (Проблема с сайтом)
Страница 1 из 11
Поиск: